НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ritz-Carlton Москва

Количество отзывов: 7
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Тверская, д 3 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 7
Расположенный в непосредственной близости от Красной площади и Кремля, в центре культурной и деловой Москвы, отель The Ritz-Carlton - это великолепное 11-этажное здание, из окон которого открываются захватывающие дух виды города. В отеле 334 номера, включая 65 люксов и один президентский люкс. Кухня и концепция баров и ресторанов объединяет самое лучшее в мире кулинарии. Ресторан русской кухни Café Russe, бар O2 Lounge на крыше отеля с прилегающей летней террасой и изумительной панорамой Красной площади и Кремля, паназиатский ресторан Novikov Restaurant & Bar, салон красоты, фитнес-центр и просторный спа-центр ESPA - далеко не полный перечень возможностей для отдыха.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kudryavtseva1994yul
2017-05-11
отель очень удобно расположен, сервис отменный (ненавязчивый), кухня выше всяческих похвал
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
assiryt1
2017-03-17
Удобные кровати, отличный сервис, ресторан на крыше - отдельный плюс
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Yerzhan Dabysoff
2017-03-06
Отличный, пятизвездочный отель на Тверской, мировой уровень сервиса от Marriott
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ohlenahelena
2013-09-10
ребят, я может что-то не понимаю, но! откуда такие цены? 430 тысяч рублей за сутки в президентском люксе? я всё понимаю, что да, есть и дороже, но объясните мне простому потребителю в чём секрет такой роскоши? ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Natalia Dyatlova
2012-11-20
Тут всё уже сказали, просто хотела ещё раз подчеркнуть что гостиница роскошная и персонал на высочайшем уровне)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Полина Шулькина
2012-09-27
Когда в 1927 году в американском Бостоне появился первый отель Ritz-Carlton (Ритц Карлтон), были установлены новые стандарты комфорта - индивидуальный дизайн холлов и гостиных, в интерьере которых использовались оригинальные букеты из свежих цветов, униформа персонала, туалет и душ в каждом номере, ... роскошное постельное белье, меню a la carte в ресторанах и авторская кухня, привлекавшая ещё больше гостей. Все отели и курорты «Ритц-Карлтон», расположенные в 62 странах мира, относятся к категории 5 «звезд», и предлагают гостям высочайший уровень обслуживания, стильную обстановку и расслабляющую атмосферу. Всё это нам рассказали, когда я побывала в отеле Ритц-Карлтон Москва на экскурсии от нашего университета. Ритц-Карлтон -отель класса "люкс", воплощение лучших традиций и величия столицы России,находится рядом с большинством туристических достопримечательностей, бутиков и деловых организаций города. Этот отель для гостей, которые хотели бы остановиться в самом шикарном отеле города. Здание насчитывает 11 этажей с великолепными панорамными видами столицы. Во время экскурсии нам показали роскошные номера отеля,люксы и клубные номера; фитнес-центр; просторный SPA- центр ESPA; салон красоты; шикарные рестораны и бары отеля; залы для банкетов и конференций и даже бальный зал площадью 650 кв. м. Интерьеры оформлены в стиле Классицизма Имперской России, и это является отличительной особенностью отеля. Гостиница Ритц Карлтон Москва содержит высокопрофессиональный персонал, который всегда готов исполнить любое желание гостя. Нам рассказали о том, как происходит обучение и что входит в обязанности персонала отеля на разных должностях. Было очень приятно ощутить на себе эту роскошь. Хотелось бы побывать здесь в качестве гостя.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Ровкова
2012-09-26
Отель находится в 5 минутах от Красной площади, в концентрации бутиков, ресторанов, торговых центров. Также в непосредственной близости находятся театры, такие как Большой и Малый театры. Все это составляет культурно-развлекательный центр столицы. Здание отеля очень органично вписывается в историчес ... кое пространство Тверской улицы, дополняя его каким-то своим, более современным шармом. Что касаемо инфраструктуры отеля, предлагается более 300 номеров в зависимости от тех или иных пожеланий постояльцев. И, конечно же, в номерах, как и в самом отеле, всё по высшему разряду. Фитнес-центр, салон красоты, рестораны, различные услуги отеля - об этом можно много говорить, но лучше один раз увидеть всё своими глазами. Позвольте себе кусочек роскоши и, по прилету в Москву, остановитесь в этом отеле, здесь вы получите все самое лучшее.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт