НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Хостел Metro на Братиславской

Количество отзывов: 8
Тел: +7 985 150-90-77
Адрес: Россия, г Москва, ул Верхние Поля, д 10 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 8
Открылся новый недорогой хостел в Москве недалеко от метро Братиславская (всего в 5 минутах ходьбы от метро). Для вас приготовлено несколько номеров с 10, 8 и 6-местным размещением. Имеется кухня со всем необходимым для приготовления еды. Есть стиральная машина, бесплатный Wi-Fi на всей территории хостела, два плазменных телевизора. Имеется общая зона, где вы можете пообщаться с другими гостями хостела.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Шаповалов
2016-05-31
Не так давно ночевал в этом хостеле, когда припозднился и не успел на метро - он был самый ближайший - решил, что так будет дешевле, чем ехать оттуда до дома на такси. Взял одноместный самый дешёвый номер - довольно милое местечко, по-домашнему уютное, всё чисто. Порадовал бесплатный Wi-Fi Даже успе ... л немного пообщаться в общей зоне на утро. Короче мне всё там понравилось.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
fkvvaotd
2016-02-18
Чисто, комфортно, обстановка приятная, уютно. Приемлемые цены, удобное месторасположение. Понравилось.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
aenlo12
2016-02-06
Проживал в этом хостеле 3 дня, каждый день работники убираются, стирают, отношение персонала вежливое, цены низкие, посуда блестит, ничего не поломано, всё цело, неприятного запаха нету. Заказал экскурсию по Москве, показывали много интересного. Мне здесь понравилось, о хостеле остались хорошие впеч ... атления. Когда опять поеду в Москву, то пойду именно сюда
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Danil Fateev
2016-01-04
Лучшая гостиница.Мне всё понравилось.Адекватные цены.Всем рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Кременчуцкая
2015-12-24
Пришлось остановиться в данном хостеле, когда были на экскурсии в столице. Не успели запланировать гостиницу, ну и решили податься на абум. Довольны, что остановились в этом заведении. Здесь чисто, комфортно, обстановка приятная, уютно. Приемлемые цены, удобное месторасположение. Состояние помещения ... новое, ремонт соответствующий, сантехника в исправном состоянии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nagarov
2015-03-08
Что хочется сказать? По виду работы приходится регулярно посещать Москву. До недавнего времени останавливался в небольших мини-отельчиках, но так как кризис вносит свои коррективы теперь приходится выбирать более бюджетные варианты жилья. Поэтому последние 3-4 поездки каждый раз останавливаюсь в нов ... ом хостеле. Можете почитать мои предыдущие отчёты. Что мне понравилось в "Метро"? Ну прежде всего - это конечно чистота и порядок. Действительно чисто, ежедневно убираются, видно что администрация уделяет этому повышенное внимание. Строгий порядок - иной раз даже через чур строгий, но в принципе всё согласно правилам. Ночью тишина, никаких пьяных и полупьяных морд, заселение/выселение по графику. Далековато, правда, от центра столицы, но для меня это было наоборот плюсом: не такое всё дорогое. В целом - всё очень понравилось, в дальнейшем остановлюсь на них скорее всего когда буду опять приезжать в Москву.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия
2015-01-09
Очень тихое, нетуристическое место в 5 минутах ходьбы от метро "Братиславская". Хостел находится в жилом доме, но имеет отдельный вход с небольшого проулка. Комнаты довольно большие со светлыми стенами. Окна номеров выходят во внутренний двор. Мы втроём занимали восмиместный номер: светлый,чистый,оч ... ень уютный. Кроме нас за 5 дней было всего 2 человека в номере. Кровати деревянные, спать комфортно. Душ и туалет вне комнаты. Везде чисто, при входе дают либо общие шлёпки бесплатно, либо одноразовые тапочки за доплату. Мы согласились на общие. На кухне имеется холодильник, микроволновка, эл.плита, посуда. Но мы не готовили, только пили чай и сразу по своим делам. Всё понравилось, спасибо всем, благополучия и процветания вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Бортников
2014-12-25
Вообще не первый раз бываю в различных хостелах (в основном была за границей) и был очень приятно удивлён. У меня сломался стереотип что в России не может быть совсем ничего цивильного. Расположен он в 5 минутах ходьбы от метро Братиславская, нашли сразу, без затруднений. Хотели небольшой компашкой ... провести в Москве пару дней-погулять, посмотреть Кремль ну и в клубах затусить. Смотрели в некоторых отелях номера, но они оказались дороже нашего билета до Москвы !) а тут вполне чистый и приятный хостел, ремонт свежий. Как сказала нам администратор - только-только открылись. Постель как из магазина, только глаженая. Кстати про утюг, он там есть!) для меня это большой плюс, обычно он за деньги только, типо мы вам погладим но за 300 руб. Wi-fi работает без перебоев и с отличной скоростью, бесплатно, а это очень важно для таких как мы гостей, все развлечения только в инете искали. В общем одни плюсы, нам очень понравилось, нагулялись мы в столице, впечатления отличные!) подружились с соседями по комнате, даже девочка была из Англии! Всякую шушару не пускают слава Богу.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт