НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Санрайз тур

Количество отзывов: 8
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Южнобутовская, д 56 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 8
Всегда горящие предложения по таким странам, как: Турция, Египет, Таиланд, Тунис, ОАЭ, Греция, Испания, Доминикана, Куба, Мексика, Ямайка, Вьетнам, Мальдивы, Сейшелы и многим другим пляжным направлениям! Москва м.Бунинская аллея, Южнобутовская, 56 (495) 640 99 06 (916) 421 08 08 Часы работы: ПН.-ПТ. 11:00-20:00, СБ. 11:00-18:00, ВС. выходной
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
andrej_petruxin
2018-03-01
Три года назад пользовался услугами было все гуд, жаль больше не работают
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Defffchka95
2015-09-10
Ездили с подругой в Турцию! Взяли билеты горящим туром, обошлось все в 100 на неделю, как и планировали)) В этот раз жили в отеле belconti resort 5*. Территория очень красивая, отель тоже! Внутри все понравилось, вид из окна был прекрасный! Кормили до отвала и очень вкусно))) Брали экскурсию на Пира ... тскую Яхту, остались под впечатлением) Так же ездили в аквапарк Троя, всем советую! В общем, отдохнули прекрасно!!! Санрайз, жди нас на майские, мы хотим еще!)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Leonid.borin
2015-09-08
Вчера прилетели из Турции, все очень понравилось . Были в отеле Cornelia deluxe в белеке, отель небольшой, но все очень качественно, вкусно , персонал приветливый. Все понравилось. Летали впервые турецкими авиалиниями, не особо впечатлило, может просто не повезло ( самолет не отличается от обычных ч ... артеров типа колавиа, да кормят вкуснее, и время вылета хорошее, вот и все. Но минусов тоже не было особо , просто не понятно за что переплата. Спасибо большое Татьяне из санрайза на южнобутовской , быстро все подобрала и оформила, написала в отель письмо , что у жены день рождения. Прислали в номер торт и вино с фруктами. Мелочь, а приятно. В следующий раз поедем уже с детьми , придем обязательно к вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Махнёва
2015-09-07
Быстре бы, быстрее наступил новый отпуск!!! Чтобы мы вновь побежали в САНРАЙЗ Южное Юутово, к Екатерине, которая умеет завести азарт на любое направление!! с предыханием рассказать о новых отелях, услугах, отдыхе, опыте... Понять настрой, бюджет и успокоить все нервные окончания, связанные с покупко ... й билета, скачком доллара, неизвестности ))))) Хургада. Отель .TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK 5* хотим сказать СПАСИБО за отдых осенний на красивом берегу Египетского пляжа:))за очумевшие эмоции в аквапарке:))Мы открыли в себе новые таланты голоса:)))Кормили поили хорошо, мороженого объелись, купить там нечего, но если попадется гид Амир в Луксор-считайте вы счастливчики! Позитивнее гида, мы не видели:))на фото специально покажу!!!! от аэропорта недалеко. Дельфинарий в 15 минут езды!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Артур Ниязов
2015-09-05
Всем привет! Ездил в Египет с Санрайз тур два раза и, надеюсь, что еще поеду. Все этапы (отбор отелей, сортировка по ценам и удобству, оплата и т.д.) проходят быстро и без проблем! Екатерина знает свое дело и помогает с отбором с позитивом:) В общем, по поводу бронирования, все супер! Отдых в Египте ... замечательный: солнце греет, официанты кормят, бармены пóют, аниматоры развлекают :) Отдыхал в Sunwing Waterworld Macadi 5*, по началу показался отель очень большим, много разветвлений и корпусов разных, но потом привыкаешь, но отель всё равно меньше не стал. Понравилось, что было два захода в море, один с пирса ( правда приходилось до него идти минут 7), где можно было понырять с маской и понаблюдать за подводной красотой, и другой обычный рядом с отелем! И, конечно, не могу не рассказать о горках! Горки захватывающие, тут надо попробовать, но словах не понять :) Подводя итоги, хочу сказать, что отдых с Санрайз - это самый настоящий отдых! Всем хороших поездок:)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Диана Шишкина
2015-09-04
Безумно рады что подобрались себе отдых именно в этом офисе через Екатерину!!! Ездили два раза в Таиланд. Отели были шикарны , находились рядом с морем. Замечательное обслуживание. Нам все хорошо организовали и по самой маленькой цене, что для нынешних студентов самое важное) советую всем друзьям и ... всем кто прочитал это сообщение обращаться именно к Кате))) вскоре сами вновь планируем куда-нибудь поехать и естественно вы сами знаете кто нам с этой поездкой будет помогать)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lebitovsher
2015-03-27
Спасибо Кате из Санрайза на Южнобутовской, я за два дня до вылета купил тур в Египет, думал уже никуда нет билетом, а мне нашли. Отдохнул здорово, прилетел вчера. Был в отеле Риксос шарм, все было на высоте, перелет так себе, чартеры не люблю. но других не было, надо было раньше думать=) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ekrolskaya
2014-10-01
У нас с мужем в июне была свадьба! Сразу улететь не получилось, и лишь в августе мы решили слетать в Мексику! Туроператор был Корал, бронировали в Санрайзе на Южнобутовской! Нам отлично посоветовали отель в Канкуне Me cancun 5* -это конечно шикарная пятерка! мы очень довольны (особенно приятно, что ... мы уложились в наш бюджет 220000!) Еще очень удивило, что помимо приятной скидки, Екатерина сделала пометку, что мы молодожены и связалась с отелем и нам улучшили номер бесплатно!!! Теперь планируем в Таиланд на новый год!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт