НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

KVtour Туристическое агентство

Количество отзывов: 11
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Каланчевская, д 2/1 стр 1 Вход с торца, по пропускам (заказывайте по телефону заранее) ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 11
Скидки, бонусы и подарки постоянным клиентам! Только в этом году - приведи друга - получи себе скидку на следующий тур! Наш конёк - Пляжный отдых, Экзотические, Индивидуальные и Экскурсионные туры! Мы объездили весь мир - и лучше всех знаем где Вам будет хорошо. ЖДЕМ ВАС!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
FlerLamour
2015-04-06
Уже несколько раз обращалась в эту турфирму, очень довольна. Цены и обслуживание нравятся!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел Здор
2014-08-28
Были с женой в Неаполе по туру от этой компании, поразило отношение к клиентам - наверное не в одной тур.фирме к нам так хорошо и тепло не относились. Спасибо вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светик
2014-08-03
Съездили с мужем в свадебное путешествие, брали 2 страны - Кипр и Доминикану по 2 недели. Турфирму посоветовали друзья. Безумно хочется вернуться на море...и в Пафос, и в Пунта-Кану) Девочки из турагентства помогли заказать и церемонию на берегу, и фотосессию. А отели которые нам подобрали еще и ком ... плиментами задарили, каждое утро приносили свежие фрукты в номер. В общем что тут говорить...я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марика
2014-07-21
Не так давно вернулась из турции, все понравилось, сотрудники KVtour профессионально относятся к своему делу, и в дальнейшем это будет из тех компаний к кому я обращусь еще. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
irsena_
2014-07-14
Отдыхали на Шри-Ланке!!Все очень понравилось!Страна, отель Club Koggala Village, кухня, климат, океан, а самое главное очень добродушные местные жители!!Летели с пересадкой в Эмиратах. Спасибо агентству KVtour за отличную организацию отдыха! Благодаря Елизавете, которая все подробно описала и расска ... зала, отдыхали не напрягаясь)Всем рекомендую KVtour и сама предпочитаю только их!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Сергеевна
2014-07-13
Только вернулись из Италии, брали путевку у этого чудесного тур агентства, совместили экскурсионную программу и отдых на Риминийской ривьере, все безумно понравилось. Программа начиналась с Неаполя, с посещением Капри, далее посмотрели чудесный Рим, по пути во Флоренцию оставались ночевать в Тоскане ... на натуральном хозяйстве, дегустировали сыры, вина, и закончили отдыхом в Римини. Вернемся еще осенью, чтобы посмотреть Венецию. Отдыхали в шикарнейшем отеле I-Suite. Боже, когда нам его предложили девушки из турагентства, у нас челюсть отвисла от того какой он классный... Очень советуем всем кто хоть раз туда поедет - остановиться в этом отеле. До сих пор пребываем в диком восторге. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина
2014-07-07
Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам,работающим в этом агентстве.Очень быстро подобрали тур и УЧЛИ ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ.Смело рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Кузнецов
2014-06-24
Отлично отдохнул в Мексике с kvtour. Даже не знаю что больше понравилось там: кухня или люди. Вообщем все было круто. Спасибо за то что все мне организовали. Отдельное спасибо Елизавете за теплый подход ко мне и моей поездке. Наверное еще раз поеду с этим агентством, но уже в другую страну. Удачи Ва ... м!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вероника
2014-06-12
Много куда ездила с этим агентством, в основном экзотика типа Тай, Вьетнам, Шри-Ланка. Потянуло в Европу, в этом году Греция в тренде уже взяли с друзьями путевочку, ждем с нетерпением нашей поездки. Причем большой плюс чтоесть выбор среди туроператоров, можно сравнить цены. Спасибо вашим менеджерам ... , вы чудо!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт