НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Русский Экспресс

Количество отзывов: 14
Тел: +7 495 925-66-99
Адрес: г Москва, ул Земляной Вал, д 59 стр 2 6 этаж ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 14
Туроператор «Русский Экспресс» основан в 1996 году. Сегодня это крупный холдинг, один из ведущих игроков туристического рынка России. В клиентскую сеть холдинга входит несколько тысяч агентств из всех регионов РФ, а также более 50 уполномоченных агентов, работающих под брендом компании.Туроператор «Русский экспресс» предлагает туры более чем по 90 направлениям и различные виды отдыха:·         Пляжный отдых·         Экскурсионные туры·         Комбинированные программы·         Индивидуальные туры·         КруизыСотрудничество с туроператором «Русский экспресс» дает целый ряд преимуществ:·         Гарантированная перевозка по блочным направлениям·         Индивидуальные туры любой сложности·         Гарантированные квоты в отелях·         Продажа авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы·         Бронирование отдельных туристических услуг по всему миру: отели, апартаменты, аренда авто, экскурсии, трансферы, страховка·         Страховые партнеры холдинга – АО «ЕРВ Туристическое Страхование» и «ВСК»·         Совокупный размер финансового обеспечения – 160 000 000 рублей·         «Русский Экспресс» является обладателем ряда почётных наград за признание профессиональных заслуг холдингаЦентры продаж туроператора работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Milka
2017-11-22
Буквально в том месяце мы были в Испании. Тур купили у этой компании. Я если честно ждала только положительных эмоций, но что бы столько. И тут я поняла, что теперь Испания моя любимейшая страна идеал и мечта (хотя я и была то только у нас и там))). Организовано все было просто здоровский, цены не в ... ысокие, о нас не забывали на всех заранее обговоренных экскурсиях, отель и все что было обещано полностью совпало с реальностью.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Tatyana Sakally
2017-01-30
Эта компания ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Ею руководит очень талантливый Тарас Юрьевич Кобещанов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ionko.irina
2016-10-28
Мы покупали у Русского экспресса тур Привет, Прага! Если судить работу менежера, то меня все устроило. С туром посоветовали они. Мы в Прагу первый раз, хотели и город посмотреть, и на экскурсию сходить, и кухню попробовать. В наш тур входило 2 экскурсии, Пражский град и Старый город, дополнительных ... экскурсий, которые уже шли за дополнительную плату мы брать не стали, немного освоились в городе и гуляли уже сами. Город конечно стоит того чтоб в нем побывать. Очень красивый, яркий, уютный и как будто из прошлого что ли. Были там 4 дня и их считаю вполне достаточно, да и по стоимости на двоих вышло нормально. Летели компанией Смарт Вингс, это их, чешский перевозчик, улетели-прилетели нормально, без сбоев. Про турфирму плохого мне сказать нечего. Я несколько раз звонила пока документы готовились, всегда дозванивалась, всегда мне отвечали на мои вопросы. На визу сдавали – назначили время когда подъехать для отпечатков, везде предупредили. Документы у нас на руках были заранее. А уже в Праге дали информацию по дополнительным платным услугам, но при этом не навязывали ничего, для меня это плюс. В общем я осталась довольна, буду их рассматривать и дальше.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mirabella1999
2016-10-26
Только что вернулись из Грузии! Полный восторг! Ездили с экскурсиями от туроператора «Русский экспресс». Путевку покупали в турагенстве рядом с домом, нам была нужна недлинная поездка, полноценный отпуск на работе не получалось взять. Полет мы выбрали «Аэрофлотом», сидим на них плотно и копим милли, ... виза в Грузию не нужна, страховка у нас с мужем своя от работы, программу выбрали чтобы с экскурсоводом – хотелось интересной плотной программы, чтобы посмотреть основное, не теряя времени на самостоятельное изучение, мы любим чтобы нас возили и показывали самое интересное и красивое . Хотим сказать огромное спасибо за насыщенную программу и великолепного гида – Гиви! Благодаря его рассказам, юмору, полюбили Грузию еще больше. Посмотрели и Тбилиси, и старую столицу Мцхету, проехали немного по винодельческим местам.Грузины гостеприимны, везде очень хорошо встречали.Группа небольшая, мы вдвоем и еще семья, тоже из Москвы , было очень компактно, нигде не задерживались. Очень хочется вернуться и уже посмотреть побольше, может весной соберемся еще раз! Спасибо, Грузия! Спасибо, «Русский экспресс»!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lebed265
2016-10-08
Летали этим летом на Закинтос, покупали тур у "Русского экспресса". Сама покупка тура была долгой и муторной, так как мы сами выбирали отели - но одних вообще не оказывалось в продаже, другие были в наличии, но при бронировании оказывалось мест нет... Путем долгого выбора нам все-таки забронировали ... Villa Basil 2*, в местечке Циливи. И, как оказалось, мы не ошиблись, отель оказался очень приятным, с отличным расположением в 2 минутах от пляжа, ухоженной зеленой территорией и хорошими, чистыми и просторными номерами с собственным кухонным уголком. Единственным недостатком можно назвать маленькую душевую, но это все мелочи. Перелет и трансфер были без опозданий, потом правда нас почему-то повезли в другую сторону острова, в Лаганас, и только затем в наш Циливи - таким образом мы больше часа катались по этому маленькому острову. Да, и еще, будьте готовы к тому, что ели вы захотите зарегистрироваться на рейс онлайн (мы летели компанией Nord Star) - регистрация каждого человека обойдется вам в 300 рублей. Ну, а в остальном, наш отдых прошел отлично. Так как мы предпочитаем сами брать авто в прокат и исследовать местность, от всех экскурсий, предлагаемых гидами, мы сразу отказались. А если вы приехали на Закинф - просто преступление сидеть на одном месте при таком количестве прекрасных мест и чудесных пляжей, поэтому обязательно исследуйте остров - посетите знаменитую Бухту Навайо, Порто Лимиониос, лечебный пляж Ксигию! Есть интересные водные экскурсии - посмотреть на черепашек Каретта-Каретта (они там действительно плавают в районе Лаганаса), водные круизы вокруг острова. В общем, отдых удался! Греция, как всегда, нас порадовала и оставила самые приятные впечатления!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
maria.lebedenko2016
2016-09-25
Отдыхали в начале сентября в Эйлате с этим туроператором. Мы с мужем очень любим Красное море, раньше ездили в Египет, там дешевле всего, сейчас туда не пускают, решили поехать на Красно море – но уже в Израиль. Что сказать. Страна совсем другая и другой подход к отдыху – более европейский. Эйлат – ... курорт небольшой, прогулочная улица, много магазинчиков, ресторанчиков, в конце улочки хороший шопинг-молл, я даже не думала, что в Израиле займусь шопингом, хорошо, на карте были деньги! Здесь есть интересные дизайнерские вещи, обувть и серебро очень понравились. Мы гуляли каждый вечер, сидели в кафе, курили кальян. В Египте, конечно, так не погуляешь – там все на территории отеля и все. А тут – красота. А какие закаты! Пальмы и уходящее в море солнце – потрясающе! Вообще, нам очень понравился Израиль, уютный небольшой курорт Эйлат, рыбки те же, море чистейшее. Жили в отеле Херодс, 5*. Большое здание, территория, бассейн, пальмы. Много людей и семей с детьми. Здесь вообще местные любят отдыхать, большими семьями, очень шумят. Мы уходили из отеля, у бассейна никогда не лежали. Питание нормальное, не скажу, что супер-вкусно, но выбор и ассортимент большой. Отель стандартный, добротный, но такой, без изюминки что ли. Брали экскурсию, ездили в Иерусалим – а как без этого? Дорога, утомительная, конечно, но гид попался грамотный, всю дорогу рассказывал, очень интересно –в Иерусалиме времени было мало, все бегом, но зато информационно были очень подготовлены. Конечно, свечи, иконки – все сделали!!! Перелет «Уральские авиалинии», как чартер, но регистрация на сайте, удобно. Из аэропорта Овда ехать прилично, и еще не понравились, конечно, долгие проверки, безопасность здесь на уровне, но это утомительно. Лишний час приезжаешь, чтобы все успеть. Аэропорт Овда небольшой. Но, в целом, отдыхом очень довольны! К «Русскому экспрессу» обратились, потому что у них были на этот тур самые лучшие цены! Да и мы не первый раз, уже постоянные клиенты, можно сказать – в прошлом году ездили с этим туроператором в Прагу и Шри-ланку. Уверена, поедем еще – туры здесь делают качественно. А еще и выгодно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zueva.zueva1980
2016-09-21
Добрый день! Напишу впечатления о нашей поездки. В начале сентября с мужем отдыхали в Чехии. Конкретно – в Праге. Путевка от туроператора «Русский экспресс», покупали в турагентстве «Мегаполюс тур». В составе тура: авиаперелет «Чешские авиалинии», встреча и проводы, размещение в гостинице, завтраки ... и 3 экскурсии. Отдыхом очень довольны и хочется выразить слова благодарности сотрудникам компании – это Элла и гид Нина, которые занимались нашим туром . Могу отметить, что очень грамотно организованы экскурсии, информацию была доведена интересно, познавательно и в полном объеме. Всегда очень внимательно относилась к просьбам , доброжелательны. От меня и от мужа, спасибо вам за приятное время в чудесной Праге, куда мы, конечно же, обязательно вернемся, и снова с помощью этого туроператора . Хочется, чтобы было больше таких ответственных сотрудников, если нас читает руководство – прошу выписать премию. С уважением, Татьяна Зуева
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
katrinka385
2016-09-18
В Доминикане были в первый раз, но мечтали давно. От этой турфирмы тур выбрали в интернете, раньше про них слыщали, но ни разу с ними не ездили. Забронировали быстро через интернет. Нам потом перезвонили подтвердили, документя кстати заранее были готовы, все пугали что щас прямо в аэропорт все приво ... зят. А может повезло так, не знаю В Доминикане очень понравилось. Природа, пляжи шикарные, море вообще сказка. На экскурсии не ездили. Вообще атмосфера там класс, народ доброжелательный, счастливый, беспечный. Отель очень хороший, с большой зеленой территорией, сервис отличный, питание тоже.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ksuvavilov
2016-09-12
Была у нас виза шенгенская и решили мы в Италию поехать. Какая-то безбашенная птичка нашептала, что вот надо мне в Италию, прям вот на днях, пусть дней на 5 но надо. Решила эту информацию до мужа донести, не надеясь на нужный мне ответ. А он, муж, оказался еще безбашенней чем я, не зря говорят – одн ... а сатана. В общем нашли друг друга, но щас не об этом. Ответ «а давай» неведомой силой направил мне к нему всемогущему – интернету. И о! повезло тут одной турфирме, Русским экспрессом зовется. Повезло им с нами, такими легкими на подъем, имеющими визу и немного купюр туристами. Взяли у них сити тур и полетели на крыльях Аэрофлотовских в Рим красавец, и вкушали мы там пишу итальянскую, и пили вино, и облизывали мороженое и гуляли и много чего еще делали. Как люблю я Италию ни словом сказать ни пером описать, теперь и симпатией к Экспрессу Русскому прониклась. А чего нет? Билет дали, отель подобрали, экскурсию провели, за деньги конечно, ну а за хорошую работу и денег то не жалко. Сигнализирую вам поднятым большим пальцем правой руки – лайк одним словом.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт