НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Турэкс

Количество отзывов: 17
Тел: +7 495 150-19-85
Адрес: Россия, Москва и Московская обл., Садовническая, 72 с 1 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 17
Онлайн-агрегатор, маркет-плейс экскурсионных туров по всему миру.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Серова
2017-08-31
Когда выбираете туристическую фирму - очень важна надежность. Недавно обанкротилась очередная туристическая фирма. Поэтому очень важно, чтобы туристическая фирма была надежная. Обратились мы в Турэкс потому, что нам посоветовали знакомые, которые уже ездили в Непал и остались очень довольны. Мы были ... в Бирме (или Мьянме). Тур понравился. Обещали написать отзыв, если все будет хорошо - обещание выполняем! СПАСИБО!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Karina Khalilova
2017-07-10
Благодарю фирму Турекс за превосходный маршрут по Израилю! Многое посмотрели, но есть и один недостаток. Ну жара просто нереальная! Я не знаю, что бы я делала, если бы не кондиционеры. Все-таки в Израиль надо ехать наверно не летом. Но надо отдать должное, в турфирме об этом предупреждали. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Влад Иванов
2017-05-16
Долго выбирали тур по Италии. Хотели посмотреть основные достопримечательности, посетит города - Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу. Искали у разных туроператоров. Большинство предлагает с перелетом из Москвы. С одной стороны это удобно. С другой - нам вот хотелось в Риме задержаться пару дней без всяких ... экскурсоводов. Просто походить по городу, покушать вкусной еды, почуствовать город, не суетясь. А с перелетом получается - улетай когда сказали. Поэтому решили выбрать Турэкс. Так мало того. Когда в итоге посчитали стоимость с билетом, получилось даже дешевле, чем у других операторов, которые предлагают пакет уже с включенным билетом. В общем купили тур в Турэксе и очень довольны. Только после поездки - вмечатлений море! Попозже может фотки выложу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Oleg Serov
2017-04-06
Добрый день! Буквально на днях вернулись из Израиля и спешим поделиться своими впечатлениями о путешествии с замечательной компанией Tourex.me. Сразу хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этой поездки. Девочки, мальчики, это фантастический отдых - отличный отель, ... интересные экскурсии – всё, о чём мы мечтали! В этом году заранее спланировать поездку не получилось, собирались спонтанно, поэтому перерыли море горящих путёвок и выбрали предложение от Tourex.me. Чем привлёк нас этот туроператор? Во-первых, компания напрямую сотрудничает с принимающей стороной. Это значительно уменьшает расходы на поездку за счёт отсутствия цепочки из многочисленных посредников и их наценок. Во-вторых, сравнивали цены на аналогичные туры в других агентствах – у Турэкса они оказались примерно на 15% ниже. Настоящая экономия, что для нашего небольшого семейного бюджета очень важно. В-третьих, на сайте всё очень наглядно и удобно. Можно выбрать понравившийся тур из предложенных готовых маршрутов, разнообразие которых по-настоящему впечатляет, или составить свой, индивидуальный. Очень помогают небольшие описания городов и достопримечательностей. В-четвёртых, оплатить поездку можно банковской карточкой «онлайн», не выходя из дома. Еще один важный момент – актуальность цен на сайте. Некоторые компании сильно разочаровывают тем, что заявленные туристам суммы туров не совпадают с реальными суммами. Как-то нечестно получается…. С Турэксом нет таких проблем. Вся информация актуальна на текущий момент времени. Никаких «подводных» камней нет. Приятно удивлены компетентностью и внимательным отношением персонала турагентства к клиентам. Все наши пожелания и прихоти по перелёту, проживанию, питанию, экскурсиям были учтены и соблюдены. Менеджер дал точное описание номера в отеле! Сам отель и сервис – без нареканий. Очень понравился предоставленный Tourex.me гид. Рассказывал увлекательно, отвечал на все вопросы. Да и сами экскурсии (по рекомендации менеджера) оказались отлично организованными (комфортные автобусы с кондиционерами, вкусные обеды) и насыщенными. Узнали много нового и интересного. Ещё раз спасибо, ребята, за то, что помогли нам всё спланировать и предоставили полную информацию. Мы, конечно, волновались, но сейчас можно с уверенностью сказать, что вам можно доверять.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Филькин
2017-03-02
ФОТООТЧЕТ О ТУРЕ В НЕПАЛ Спасибо сотрудникам турфирмы Турэкс за незабываемый тур в Непал! Видели Багмати (зона Катманду), национальный парк Читаан, зону Гандаки, Покхару и много всего интересного. Очень много храмов. Люди приветливые. Парки интересные, но ходить пешком страшновато - вообще не думал, ... что можно ПЕШКОМ на сафари ходить. Хотя в принципе никто не заставлял - можно и на слонах. Не понравились только некоторые личности в группе, настроение портили своим занудством. Писать много не умею и не люблю, смотрите фотки. Кому интересно - на вопросы отвечу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Макарова
2017-02-21
Побывать в Португалии я хотела уже очень давно, но всё никак не складывалось. Туры туда посматривала периодически, но обычно далекую неизвестную Португалию мне в результате заменяла прекрасная и горячо любимая Испания. Пока однажды с легкой руки подруги не было решено, что мечты должны быть не тольк ... о мечтами! Теперь я с радостью могу сказать, чт облагодаря турагентству "Турэкс" была на самой западной точке Европы, познакомилась со столицей на холмах и попробовала вкуснейшую треску "бакаляу". Желание посетить Португалию всегда было чем-то абстрактным и необъяснимым, у меня никогда не было цели посмотреть там что-либо конкретное. Тем удивительнее для меня оказался тот факт, что Португалия была важнейшей державой в Эпоху великих географических открытий - современные португальцы до сих пор этим гордятся. Многие великие первооткрыватели и мореходы были именно португальцами, самые известные из них - это, пожалуй, Васко да Гама (открывший морской путь в Индию) и Магеллан (совершивший первое кругосветное путешествие). Ну и, конечно, Бразилию открыли тоже португальцы (фамилия мореплавателя была Кабрал). Памятник Первооткрывателям находится в Лиссабоне и наверняка впечатляет своим величием - к сожалению, нам не удалось этого оценить, так как сейчас там проводятся реставрационные работы. Ну ничего, это повод вернуться :) Зато рядом с памятником немало других достопримечательностей - например, башня Белем, провожавшая мореплавателей к открытию новых земель, или монастырь Жеронимуш, поразивший меня своими размерами и архитектурой. А еще из этого района отлично было видно огромный мост 25 Апреля и статую Христа на противоположном берегу реки. Не только у бразильцев в Рио-де-Жанейро есть свой Иисус-Искупитель! Сам Лиссабон однозначно заслуживает посещения не одним днем. Но если вдруг времени у Вас мало, то хотя бы прокатитесь на трамвае 28, который провезет Вас практически по всем значимым местам города. Только заложите на прогулку достаточно времени, чтобы и дождаться своей очереди для входа в трамвай, и в пробках успеть постоять, и периодически выходить на понравившихся остановках (только сначала не забудьте купить в киоске многоразовый проездной). Вообще, должна сказать, что Португалия меня удивила. С одной стороны, видно, что современным португальцам живется нелегко, с другой стороны - былое величие не утаить. По португальцам все-таки сразу видно - королевская нация. Гуляя по районам Алфама или Шиаду, мы словно окунались в прошлое, чувствуя себя то современниками мореплавателей в лучшие для страны времена, то лиссабонцами, лишившимися всего в результате страшного землетрясения 1755 года. Узкие мощеные улочки, постоянно уходящие то вверх, то вниз (пользуйтесь подъемниками, господа!), покрытые расписной плиткой здания. Да, азулежу там на каждом шагу. А вы знали, что по цветам азулежу можно определить, в какой период эта плитка была изготовлена? Я - нет :) Помимо азулежу, в Португалии меня поразила архитектура стиля мануэлино. Большинство узоров связано с морской тематикой, ну еще бы, ведь португальцы гордились своим морским превосходством. А еще в архитектуре стиля мануэлино - невероятное внимание к деталям, и если бы с близкого расстояния я не видела, что это камень, то издалека бы точно приняла за кружево :)) Почти в каждом значимом монастыре присутствует мануэлино - в Баталье, Алкобасе, и особенно в Томаре. Мимо ЭТОГО окна Вы точно не пройдете. К слову, в Баталье меня больше всего впечатлили незавершенные часовни, сквозь которые видно неповторимое португальское небо. Необычная усадьба Регалейра в Синтре. Красив Дворец Пена, хотя все-таки он своеобразен, не каждому может прийтись по душе. Но лучше один раз увидеть. Кстати, сам городок Синтра мне тоже очень понравился, такая королевская провинция. А рядом с Синтрой находится мыс Рока, самая западная точка Европейского континента, и виды оттуда просто потрясающие. Только нужно быть готовым к сильному ветру, который тут, очевидно, всегда. Или это только нам (в ноябре) так повезло? Милый городок Обидуш, весь в сине-белой гамме, прямо как ведущие в него входные ворота из азулежу (ну, а из чего еще?). Жинжинья в шоколадном стаканчике была очень вкусной. Главное, чтобы стаканчик не растаял на солнце или у Вас в руке, ну и чтобы Вы смогли побороть в себе желание перепробовать все-все виды жинжиньи, которые Вам предложат. Отдельно хочу сказать про еду и напитки. Кухня Португалии - это что-то невероятное. Огромные порции, свежие продукты, доступные цены, неужели нужно что-то еще? Ну, если только сопроводить это всё вкуснейшим винью-верде или портвейном. В общем, Португалия мне понравилась и оставила желание еще туда вернуться. Пусть не без недостатков, но плюсов все же больше. А еще я не была на севере. Порту и окрестности - ждут меня. Интересно, там тоже будет множество сувениров из пробкового дерева, как было в этот раз? Мой новый кошелек из пробки - практически невесомый - радует меня несказанно. Кстати, послушав рассказы гидов, теперь еще очень хочется побывать на Мадейре и на Азорских островах, а ведь раньше я даже не подозревала об их существовании. Кто говорит, что Португалия - маленькая страна?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Max
2017-01-27
Спасибо. Все круто! Как и обещали - Быстро. Удобно. Дешево!!! Вьетнам- Мьянма-Камбоджа- Лаос, 17 дней как один! Рекомендую)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аркадий К.
2017-01-10
По совету знакомых купили тур в Португалию на сайту Турэкс, разобрались со всем сразу, все информативно и все понятно. На следующий день курьер привез документы (зачем правда если все выслали на электронную почту, нужно бумагу беречь). Португалия потрясла. Погода комфортная, очень интересный маршрут ... и экскурсии, а какая кухня!Напитались и духовно, и вкусно, и цены приятные!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Амир Саид
2016-12-21
Тут пишут одни туристы, но я решил выложить отзыв как профессионала - поставщика туров, работающего в системе. Скажу прямо, таких сервисов, как "Турэкс", даже близко ни у кого нет. Мы, как принимающие туроператоры, должны быстро и удобно составить и отправить тур туристу. При этом описание тура долж ... но быть красивым и содержательным. У нас для этого используется одна из европейских систем. Как они ее писали - не понимаю. Такое ощущение, что не для людей. Маршрут составить можно, но ни описаний экскурсий, ни фото вставить нельзя. Турэкс - это сильный скачок вперед. Можно быстро собрать тур любой сложности и послать на печать или на сайт Турэкс. Где он будет успешно продаваться. А главное - мы за это ничего не должны платить. Так что все инкаминги - гоу ту Турэкс!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт