НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Отель «Ангелина»

Количество отзывов: 19
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, Московская обл, г Домодедово, д Камкино, туп Овражный ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 19
Мотель «Ангелина» приглашает Вас полноценно отдохнуть и запастись силами перед перелетом. Гостиница находится рядом с аэропортом Домодедово. Домашний уют и прекрасные виды сделают отдых в мотеле «Ангелина» приятным и комфортным. Помимо этого для наших гостей мы предлагаем такие дополнительные услуги: - Бесплатная стоянка для гостей отеля «Ангелина» - Бесплатный трансфер от отеля в аэропорт и обратно - Сауна - Круглосуточное кафе - Wi-Fi - Автомойка
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zorro19
2017-05-18
Посетил этой отель несколько недель назад со своей женой и сыном. Приятности начались еще с аэропорта Домодедово, когда сотрудник отеля встретил нас. Оказалось, что отель находится совсем недалеко от аэропорта. Номера в отеле просторные и удобные, а главное чистые. Видно, что убирают их часто. Все у ... добства есть. Приятным бонусом для нас стали недорогие завтраки. Они кстати очень вкусные. Словом нам все очень понравилось!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса
2017-04-22
Раньше не знала об этом отеле, так как то ли он не представлен на букинге, то ли я его не нашла, но почему-то не останавливалась до прошлого воскресенья здесь ни разу. Приехала сюда по совету подруги - нужно было переночевать. В итоге всё понравилось, только цена могла бы быть и подешевле - все-таки ... не центр Москвы. Поэтому только "4".
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
qqw1.qqw1
2017-01-14
не понравился отель, сервис не плох, но размещён в каком то спальном месте, даже возвращаться в него не хочется
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья Шевелёва
2016-12-05
Летали недавно через Москву и останавливались на день в "Ангелине". Очень удобно! Конечно, подкупил бесплатный трансфер из аэропорта. Так что мы с вещами буквально через десять минут уже были у ресепшн). После перелёта захотелось отдохнуть - поплавали в бассейне, поиграли на бильярде, отлично выспал ... ись, а утром - ещё и завтраком накормили)))) Даже багаж там запаковали) Просто супер)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Владимирович Локтев
2016-12-02
Летал в Москву в командировку, а фирма поселила меня здесь. Сначала удивился как-то, но в итоге остался доволен. Отель очень хорошо оборудован в смысле еды и отдыха - самое важное, я считаю. В аэропорту встретили. Так что была возможность отдохнуть и выспаться после встреч/совещаний. В офис ездил на ... такси (представительские расходы))) Для туризма, может, не всем подойдёт, но лично у меня приятные впечатления.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кира Погодина
2016-10-13
Заказала номер в отеле прямо через интернет, когда собиралась в командировку по работе. Мне понравилось, что уже в аэропорту меня встретили, доставили до отеля и это абсолютно бесплатно, так же в стоимость входят завтраки, а сам отель находится в красивом месте, где очень тихо, вокруг деревья, я гул ... яла там в свободное время. По окончании командировки меня доставили обратно в аэропорт и даже счастливого пути пожелали )))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Irina Bojko
2016-10-12
После двухдневного пребывания в отеле Ангелина у нас остались только положительные впечатления. Отель имеет очень удобное местоположение, всего в пяти минутах от Домодедово и ценники в нем очень хорошие. Понравились чистые, уютные номера, вежливый персонал и предусмотренные бесплатные завтраки. К уб ... орке номеров претензий нет, делали все как положено, Wi-Fi в отеле ловит хорошо. Сервисом мы довольны. Рекомендуем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ира Рожкова
2016-09-23
Проживала здесь два дня в одноместном номере. Впечатления положительные - номер просторный, чистый, уютный, кровать удобная. Встретили в аэропорту - сервис просто отличный! Сейчас мало где есть бесплатный трансфер до гостиницы. Утром покормили (в стоимость номера включен бесплатный завтрак). Даже ес ... ли бы хотела к чему-то придраться - вряд ли получилось.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lyaysan Poylova
2016-09-23
Остановились в отеле с мужем так как наш рейс на самолет задержали. Очень удобное расположение, совсем рядом с аэропортом Домодедово. Понравились номера, очень уютные и чистые и цены на них доступные. Предлагают бесплатные завтраки, что очень приятно. В общем мы остались довольны, хорошо отдохнули, ... подкрепились и снова в путь дорогу)
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт