НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

АЙ ФЛАЙ

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, Москва и Московская обл., Поселение Московский, деревня Румянцево, строен. 1, блок А., подъезд 4, этаж 9 ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 20
Дата основания: 30 октября 2009Начало деятельности: 4 декабря 2009Базовые аэропорт: Аэропорт Внуково (Москва)Хабы: ВнуковоРазмер флота: 4Пунктов назначения: 5 (+ чартеры)Штаб-квартира: Россия Москва, РоссияРуководство: Евгений Филатов (генеральный директор)Сайт: www.iflyltd.ru    I-FLY (юридическое название — ООО «Ай Флай», переводится как Я лечу) —российская чартерная авиакомпания, выполняющая международные рейсы дляведущих международных туроператоров TEZ TOUR, НТК ИНТУРИСТ, U-Tour(China).    Базируется в московском аэропорту Внуково. Штаб-квартира авиакомпаниитакже располагается в Москве.    30 октября 2009 года авиакомпания I-FLY получила сертификатэксплуатанта. Первый рейс состоялся 4 декабря 2009 года из Внуково в турецкийаэропорт Анталья.    24 апреля 2015 года авиакомпания приступила к выполнению регулярныхрейсов из Москвы в города Китая — Сиань, Шэньян, Тяньцзинь, Тайюань иЕвропы Льеж.    24 апреля 2016 года авиакомпания начала выполнять программные рейсысвязавшие курорты Краснодарского края и Крыма с крупнейшими городами РФ.    По состоянию на август 2016 года флот I-FLY состоит из следующих типовсамолётов:    Boeing 757-200, вместимостью 221 и 235 пассажирских кресел и Airbus 330-300 вместимостью 325 и 387 пассажирских кресел.    Еще заказаны 2 самолета, но какие типы ВС не уточняется.    Все плановые работы по техническому обслуживанию и ремонту воздушныхсудов выполняются признанными лидерами мирового рынка – Люфтганза Техник,Исландэйр Техник, S7 Техник.    В компании установлены высокие стандарты и соответствующиетребования для поставщиков бортового питания, предметов сервиса, наземногообслуживания и обеспечения рейсов авиакомпании.Регулярное прохождение авиакомпанией аудитов со стороны российских имеждународных авиационных властей, подтверждают полное соответствиемеждународным стандартам безопасности полетов и качества предоставляемыхуслуг.    Компания дважды становилась лауреатом национальной авиационнойпремии «Крылья России».    Количество перевезённых пассажиров:    в 2010 году — 383 689 пассажиров;    в 2011 году — 410 403 пассажиров;    в 2012 году — 632 792 пассажиров;    в 2013 году – 1 046 146 пассажиров;    в 2014 году – 954 749 пассажиров;    в 2015 году – 612 200 пассажиров.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nikolay Polishuk
2018-04-28
Летел с этой авиакомпанией две недели из Екатеринбурга в Санья. Рейс прошел вполне нормально. Обслуживание в самолете на хорошем уровне, но главное, что рейс прибыл без задержек, так как у меня немного времени на пересадку на другой рейс было. Единственный минус - туалет на борту был не очень чистым ... , стоит обратить на это больше внимания персоналу. Но, в общем, я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ivankakachura71
2018-03-28
Летали с парнем в Тайланд не так давно, заказывали чартер через компанию "Тез Тур". В принципе, несмотря на то, что ранее не летали подобным образом, самолет нам понравился, везде чистенько, места более чем достаточно. По напиткам предлагается стандартный выбор - чай, кофе, сок, кола, вода. Перелет ... прошел нормально, без эксцессов, и это пожалуй главное)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Геннадий
2018-01-31
20 января улетали с женой на отдых в Тайланд, путевки брали в "Тез Тур", а перевозчиком была компания Ай Флай. В принципе чартер как чартер, тем более что мне есть с чем сравнивать, все таки отдыхаем дважды в год и налетали уже не мало. Самолет чистый, пыли нет даже в полках для ручной клади, специа ... льно проверяем каждый раз , поскольку у жены аллергия на пыль. Расстояние между рядами кресел удовлетворительное, у меня при росте 189 см колени не упираются, хотя особо и не развалишься. Вот в прошлом году летали на ГОА другой компанией, вот там был тихий ужас, хорошо напросился в проходе сесть, одна коленка все время в проходе была. Взлет отличный, а посадку даже не почувствовали и с перелетом повезло - не трясло. Из напитков предлагают стандартный набор - чай, кофе, сок, колу, воду. В целом обычная компания, одно омрачило перелет - моей жене не хватило пледа, но это частое явление, обычно мы просим в самом начале полета, а тут забыли.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарина Грищенко
2018-01-28
Летали недавно с мужем в Верону с Москвы от туроператора Тез-тур. Самолёт был авиакомпании Ай Флай. Обслуживающий персонал данного самолёта вполне соответствует стандартам. Стюардессы свои обязательства выполняют должным образом. Когда я случайно вылила воду на свою юбку и попросила стюардессу прине ... сти полотенце, она довольно быстро принесла мне его. В целом я довольна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей
2017-12-21
Брал горячую путевку у туроператора Тез Тур в ноябре на неделю в Анталью. Перелет туда и обратно совершала авиакомпания Ай Флай. В принципе, если характеризовать наш полет, то ничего сверх необычного я не заметил, стандартный сервис, вежливые стюардессы, правда немного не пунктуальные, потому как ре ... агируют на обращение не сразу. Самолет не грязный и пахнет здесь не плохо. В целом, полет был нормальным.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория
2017-12-11
Летали с этой авиакомпанией в отпуск. Вылет из Пулково - без задержек. В Анталью прилетели вовремя. Брали тур у Тез-тура на 14 дней. Время пролетело незаметно. Обратно из Антальи взлетели на полчаса позже - впереди скопилась куча самолетов. На обоих рейсах - без происшествий обошлось. Стюардесса по ... моей просьбе принесла стакан воды, чтобы запить лекарство. Все ок.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катя Барашкина
2017-11-30
Только недавно вернулись с парнем домой, рейс "Санкт-Петербург-Анталья-Санкт-Петербург". Решили сразу купить билеты туда и обратно для надежности. Самолёт красивый, большой, рассчитан на 311 пассажиров. Перелет прошел хорошо. Сидела у окошка и все время смотрела на небо. Слегка устали, перелеты всег ... да выматывают, но на общие впечатления это не повлияло :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
leila.shirowa
2017-11-09
Летала с мужем в октябре в Турцию этой авиакомпанией, от ТезТура. Хочу оставить положительный отзыв, в салоне чисто и уютно, кресла в салоне удобные, мягкие. Видно, что после предыдущего рейса была уборка. Это особенно приятно, сразу видно, что компания заботится о пассажирах, стюардессы вежливые и ... приятные в общении. Самое главное - это взлет без задержек, и прилетели в Анталию даже на 15 минут раньше преполагаемого времени. Хорошо, когда не пропадает время отпуска на ожидание вылета. По питанию тоже претензий нет, давали и напитки - чай, кофе, колу, воду, и горячее питание (сосиска с макаронами), да еще и кекс впридачу к чаю, мне лично хватило, лететь-то всего 3,5 часа. Еще отдельно хочу отметить обращение командира корабля перед полетом, не во всем авиакомпаниях так, мне лично лететь гораздо спокойнее, когда я слышу речь от пилота. Спасибо вам большое, с вами было приятно лететь!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Танечка
2017-11-01
Сейчас есть свободная минутка. Опишу мои впечатления,от недавнего путешествия в Турцию (октябрь) . Купила себе путевку в Тез Тур. Куда был включен и перелет в две стороны Москва-Анталья-Москва. Перелет был благополучный, самолет Аэробус-330 не вызывал ни каких подозрений. Стюардессы были тактичные и ... толерантные, я не услышала не одного грубого слова. Так, что услугами компании осталась в целом довольна.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт