НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Москва для Двоих

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пр-кт Мира, д 150 гостиница ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Романтические экскурсии и свидания для двоих по Москве. Готовые пакеты услуг; полет на вертолете, прогулка на катере, организация оригинальных романтических сюрпризов, годовщин свадьбы, предложений руки и сердца, признаний в любви; свадьба для двоих; день рождения для второй половинки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Олейник
2017-01-13
Огромное спасибо. Все было супер. Моя девушка была восторге. Потом была потрясающая наш благодарность.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Кисткина
2016-11-01
Хочу сказать огромное спасибо Денису и Алёне за прекрасный, полный открытий, вечер в день годовщины нашей свадьбы! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! В этот вечер осуществились наши очень давние задумки. Мы побывали наконец таки на патриарших прудах, мы прогулялись по Китай-городу, где когда ... то давно было наше первое свидание с мужем, мы закрыли наш замочек счастья, которого не было на самой свадьбе. Детали индивидуального маршрута экскурсии я не знала изначально, но вы просто каким то невероятным образом сделали всё идеально!!!! Экскурсия была очень интересной. За это отдельное спасибо!!! Даже мой муж, который не любит подобного рода мероприятия, был в отличном настроении, а потом еще пол вечера рассказывал своим родителям ,как много интересного он узнал о своём родном городе и остальные пол вечера искал информацию про башню Татлина в инете. После экскурсии мы побывали в очень приятном ресторане. Внимательный персонал, вкусная еда, атмосфера вокруг - всё это стало идеальным завершение праздника!!! Единственный большой минус этого вечера - это то, что он так быстро закончился( время вообще незаметно пролетело. Мы хотели ещё часа два гулять по городу и слушать Дениса))) Всем буду рекомендовать Вас!!! И конечно сами будем к вам приходить ещё и ещё! Спасибо!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лилия
2016-10-10
Отдельно стоит отметить высокий уровень организации таких тонких и важных мероприятий для влюбленных! Подаренный заряд позитива и приподнятое настроение сохраняется еще долго! С благодарностью за теплые воспоминания, которые останутся в наших сердцах! Спасибо, что наполняете нашу столицу любовью и п ... оложительными эмоциями!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина Бондаренко (Проценко)
2016-07-08
Благодаря Денису Вурдову и прекрасно организованной экскурсии Средневековая Москва, не только мой любимый муж получил незабываемый сюрприз на День рождения, но и я! Очень интересно, познавательно, необычно! Просто супер! Действительно, Москва для двоих - романтичная и увлекательная! Фото тоже очень ... понравились. Огромное вам спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Иван Попов
2016-03-01
Добрый день товарищи! Ну что я могу сказать вы - крутые. Устроили просто незабываемый день в Москве, с учетом что мы прилетели с Архангельска, прям как в отпуск съездили. Денис молодец, очень удивляет как можно столько всего рассказывать и при этом вести машину, фотографии тоже супер, отдельный респ ... ект Андрею. В общем еще раз скажу все СУПЕР, очень понравилось обязательно еще к вам обратимся! Иван и Анна, 20.02.16
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра Борискина
2015-12-28
Мой любимый мужчина решил меня поздравить с днем моего рождения И в тайне от меня обратился к Денису Продумали программу вертолет ,ресторан ,экскурсии фотосессия Сразу с первых минут было понятно что мы имеем дело с профессионалами Очень добрая теплая отмасфера царила в этот день Все было продуманно ... до мелочей Мы были в восторге Настроение было прекрасное и я была счастлива Спасибо вам огромное Обязательно обратимся к вам еще Александра и Дмитрий
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оля Кийски
2015-12-20
Спасибо большое за такой прекрасный день! Вы профессионалы своего дела! От первой минуты и до конца мы были просто в восторге! Этот день запомнился навсегда! Спасибо Денису за замечательную экскурсию, и что даже в дождь и слякоть Вы провели с нами время! Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов! ... Оля и Лев. 19.12.2015
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Precept
2015-12-18
Спасибо огромное Денису и Алёне за чудесный вечер!!) Брали "свидание в чане" - просто супер, и попарили как следует, и покормили вкусно и атмосфера была чудесная! Даже сделали массаж и провели мини-экскурсию пока ехали туда. Полный Релакс! Особенно кайфанули в чане! Это, наверное, третий раз в жизни ... , когда я вообще пишу отзыв!! Еще раз большое спасибо находчивым ребятам!!! <3
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
listov
2015-12-11
Что могу сказать- классно! Всё очень понравилось! Романтическая экскурсия была своего рода подарком, супруге на День Рождения, хотелось чего то необычного, неизбитого... Брали с собой младшего сына, (организаторы были не против)он так же под впечатлением. Отдельное спасибо-Денису! Ребята настоящие п ... рофессионалы! Алексей, Дина, Сева.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт