НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Купибилет

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
KUPIBILET.RU — улётный онлайн-помощник в поиске дешевых авиабилетов по всему миру. 5 000 000 путешественников в год летают через сервис и пользуются дополнительными услугами. Купибилет входит в  Международную ассоциацию авиаперевозчиков IATA и является официальным агентом 400 авиакомпаний. Сервис заботится о своих клиентах даже после покупки. Круглосуточная служба поддержки по телефону или почте решает любые вопросы по перелёту, даже если проблема возникла в аэропорту. 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
salmayakovleva
2018-05-16
Купибилет – супер!!! Уже третий раз покупаем здесь билеты, все быстро, доступно, по ценам ооочень экономично. Еще и бонусы есть. На прошлой поездке прилично сэкономила (почти 2 тысячи рублей!)  Нравится, что всегда есть множество вариантов – стыковок, перелетов, времени. Выбирай, какой удобно, компи ... лируй, как нравится. Смогла купить билет на Кипр с пересадкой в Израиле, которого не было ни в одном другом сервисе. Перелет прошел, как запланировано) 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sazonovzorii7451
2018-05-03
Приобретали на семью четыре билета через этот сервис – вернулись из отпуска вчера (были в Грузии у родственников), все прошло без нареканий. Судя по ценам на том же туту, очень сильно сэкономили, даже с учетом того, что дети летают по специальным тарифам. Понравилось, что не пришлось дополнительно з ... вонить уточнять опции по еде на борту, её можно выбрать при оплате. Мы вегетарианцы, и знаем, что у того же Аэрофлота есть возможность указывать предпочитаемый сервис. Так что выбрали спец питание, в личном кабинете можно было отследить, подтвердила авиакомпания его или нет. В итоге всё подтвердили и мы остались довольны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Василий
2018-04-19
Летал недавно к друзьям в Новосибирск. До этого пользовался несколько раз услугами Купибилет, оказалось у меня накопились какие-то бонусы (летал по дорогим направлениям в Таиланд и Швецию). Из-за них путешествие вышло не 9600, а на 2000 рублей меньше. Понравилась такая скидка, так как полет был весь ... ма спонтанным и денег в обрез оказалось. Нужно только следить, чтобы на дешевые варианты на сайте был прописан багаж, если летаете не налегке. Иначе придется доплачивать в аэропорту. А в остальном – очень быстрый и грамотный сервис. Оповещалка о рейсе через смс или приложение работает на ура.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ilyamilentev2011
2018-02-21
Бронировал за два месяца, и, естественно, авиаперевозчик решил изменить время вылета. С моей удачей всегда так. Оно мне, естественно, категорически не подходило, поскольку пришлось бы потерять день работы, а лететь на следующий день – бессмысленно. Позвонил в техподдержку, чтобы вернули средства. И ... тут был неприятно удивлен тем, что пришлось довольно долго ждать – почти 10 минут в очереди. Не знаю уж, кто забивал эту очередь, но немного подпортило впечатление от сервиса. Раньше уже обращался в Купибилет на счет изменения в броне, но ждал максимум минуты три.  В любом случае, проблема была решена – деньги вернули на карту в установленный срок без удержания каких-либо сборов. Ну, или они были такие мелкие, что я не заметил. В целом, очень неплохой агент. 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nastysha1
2018-02-05
Kupibilet хороший и простой сайт, с которым может разобраться любой. Там даже регистрация не нужна и способы оплаты разные. На сайте можно выстроить удобный маршрут, подобрать самый не дорогой и самый интересный. Если планируете отпуск или командировку, то можно даже отель через него заказать. Я нес ... колько раз заказывала, все было хорошо, ещё и получил 3% баллами. А их можно тратить на билеты – это выгодно, выходит неплохая экономия. Если какие то вопросы или не получается подобрать что-то, звоню в службу поддержки. Помогают в вопрсе. Раньше покупала через другие сайты, теперь только тут. 
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Женя Аксютов
2017-11-16
Покупал билет через приложение на kupibilet.ru. Очень удобный вариант покупки. Устроило меня, что сервис работает без нареканий. Не надо долго ждать, пока все прогрузится. И еще плюс для себя нашел. Даже при отсутствии интернета я могу просмотреть свои данные о вылете и во сколько будет пересадка. О ... тдельно хочу написать по стоимости билетов. Рекламный слоган про самые дешевые билеты они реально подтвердили своими ценами. Я даже теперь не ищу варианты на других сайтах. Смысла нет. Здесь и поисковик бодренько работает, и вариантов перелетов достаточно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dima.cononov2017
2017-10-05
Уже несколько лет являюсь клиентом  kupibilet. Всегда проходило все достаточно гладко. Но вот буквально недавно так случилось, что при покупке билета Москва-Геленджик совершил ошибку. Билет уже был оплаче, то есть сам я технически не имел возможности устранить допущенную неточность. Начал паниковать ... . Но потом вспомнил о разделе «Помощь», залез в раздел, заполнил запрос и отправил сведения специалистам сервиса. Ребята сработали быстро, аннулировали билет, чтобы я не платил штраф авиакомпании за изменение данных. В итоге получил свои деньги, купил билет по верным данным и улетел нужным рейсом. Хочу поблагодарить их за своевременную помощь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dmitrij.filipov2000
2017-09-04
Летел из Самары в Ригу. Приобрел рейс с одной пересадкой в Москве. Билет покупал на Купибилете. Цена меня порадовала, на других сайтах выставляли цены в разы дороже. Но смысл переплачивать, если я рассматривал даже один и тот же самолет. Так что работать с Купибилет.ру мне понравилось. Выполняют рек ... ламные обещания. Вариантов перелета действительно много предоставляют, если время не поджимает, то можно и дольше искать. Бонусная программа у них хорошая. 500 приветственных баллов уже пригодились. Расскажу о сайте друзьям. Им тоже будет интересно путешествовать за дешево.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
oleg.bankoff
2017-08-08
Компанией из 12 человек хотели полететь в Сочи из Саратова. Ну это мы только потом поняли, что приземлимся в Адлере. Так вот покупали билеты через KUPIBILET. Читали отзывы, вроде никто особо не жалуется. Мы тоже зарегистрировались на сайте, посидели-поискали и нашли вполне достойные варианты перелет ... а. Отмели все лишнее и остановились на одном, верном для нас. Приобретение билета здесь, как впрочем и регистрация, не занимают много времени. Вопросов никаких процесс не оставляет. Все легко и доступно. Цены приятные, у конкурентов бывало находили стоимость намного выше. Слетали удачно, без финансовых потерь.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт