НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

SHINE

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пер Козихинский Б., д 7 стр 2 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Мы - туристическое агентство нового типа! Shine! был создан опытными путешественниками, объездившими не один десяток стран как результат их огромного желания разделить с другими страсть к новым впечатлениям в путешествиях и поиска того, что еще может предложить наша планета.Мы сообщество путешественников. Путешествия по Америке, Австралии, Африке, Азии, России, Новой Зеландии и не только, а также организация кругосветного путешествия! Stay tuned ;) shine.city
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pavlov86_86
2018-02-09
Сразу лайфхак: как дешевле добраться из Мск в Анкоридж. Берете билеты из Мск в Лос-Анджелес и из Лос-Анджелеса в Анкоридж. Рейс не стыковочный, но так получается намного дешевле. Я лучше потрачусь в путешествии, чем буду переплачивать за авиабилет) На Аляску поехал из-за ледников и золотых приисков. ... SHINE выбрал на шару, маршрут и программа показались интересными. Группа была колоритная, половина – нефтяники с Камчатки и из Якутии)) Роуд-буком мы не пользовались, у нас гид был крутой. Кстати, он еще и фотографирует отлично, наконец-то у меня есть фото из путешествия, которые на аву не стыдно ставить. Маршрут был оптимальным: увидели самое основное, наиболее интересное. Были очень уютные, что называется, атмосферные отели. Офигенная северная природа, растительность, животные. Кто-то из группы возмущался, что нет архитектуры. Так на Аляске ее никогда и не было, там же всегда кочевники жили) В общем, хорошая поездка, которая полностью оправдывает свою стоимость. Не жалею, что выбрал SHINE.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anatoly_sovkov
2018-02-05
В конце июля 2017 года съездил на Аляску. Честно скажу, что у нас, на Камчатке и рядом, не хуже, а даже красивее. Как бы то ни было, любое путешествие – это новые впечатления и расширение кругозора. Выбрал Аляску, потому что лететь близко, да и с вашей компанией уже ездил по Америке. Все вопросы с т ... уркомпанией решал дистанционно, постоянно были на связи. Хорошо, что есть бесплатный телефон горячей линии. Многим в Shine помогают бронировать билеты, но я брал сам в а/к «Якутия». Общая оценка за путешествие – 4 из 5. Балл снимаю за то, что иногда теряли много времени, когда собирали людей, брали и сдавали машины. И стоило уделить время знакомству с местными жителями, погружению в среду. У нашей группы было много понтов, но это не вина компании. Стоило приехать ради Сьюарда и ради того, чтобы поиграть в золотоискателя. Гид и сопровождающий в одном лице – идея не самая хорошая, но молодой человек старался и продемонстрировал профессионализм. Для себя я понял, что жителю Камчатки на Аляске и правда особо делать нечего, но с Shine не прощаюсь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
oman_and
2018-01-26
Кто-то улетел "далеко от этих странных и удивительных мест", а мы еще самостоятельно посетили Тиуанако, затем вернулись в Перу и продолжили путешествие. Хорошо, что поехали на месяц. Считаю это самым большим косяком шайновского маршрута: слишком много Боливии и слишком мало Перу. И не надо плавающих ... островов – обязательно включите в маршрут "По следам инков" Тиуанако! Не единым Мачу-Пикчу, как говорится)) И слишком много колониальной архитектуры. Ребят, мы всё это видели на Кубе, в Доминикане и даже на Филиппинах. Теперь о положительных моментах. Полетать над линиями Наска рекомендую всем. Тот кто их увидит, перестанет быть скептиком и поверит в невозможное)) Не бойтесь лам, они добрые и клёвые. Сделали миллион фоток, за что отдельное спасибо нашему гиду. Еще нам нереально повезло: мы вроде как были после сезона дождей, но успели застать зеркальную поверхность на солончаке Уюни. Отели приличные, главное, что санузел везде чистый. Больше всего понравилось следующее: ребята в "Шайн" знали, что наше путешествие туром не заканчивается, дали хорошие советы. Будем еще ездить с вами, организация на уровне. Но над маршрутами надо работать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Смирнов
2018-01-12
Сколько я прочел отзывов о США, все очень противоречивые. Это и правда страна контрастов. А чтобы контрасты были заметнее, нужно ехать с одного берега на другой. Мы не хотели озадачиваться проблемами аренды автомобиля, бронирования гостиниц, отдали это все на откуп Shine и ни разу не пожалели. Это п ... оездка погода на самостоятельную, в группе очень мало людей, но все таки большая часть тревел-вопросов снимается агентством. Крутые ребята, крутой маршрут проложили. Дорожные путешествия - лучшее, что сегодня предлагают туристические операторы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина Вашкевич
2018-01-10
Долго выбирала между Шри Ланкой и Индией. Говорят, когда едешь в такие знаковые места, судьба сама тебя ведет. Меня судьба никуда не привела. Прочла все форумы и тысячи отзывов. Уже не помню как, позвонила в Shine.Что порадовало? Что они возят небольшие, мини группы в обе страны. Долго, очень долго ... общались с Мариной, менеджером, она мне присылала какие-то фотографии, что-то рассказывала про поезда и машины, общались мы с ней не меньше недели. Выбрала экспедицию в Индию. В нее входит посещение Бутана, а я читала, что увидеть просто так Бутан, сложно, квоты на туристов. Вернувшись, вот что скажу - я очень хорошо понимаю зачем этой маленькой бороной стране квоты. Чтобы сохранить эту звонкую энергетику. Там воздух пропитан покоем и умиротворением. Очень советую. Не знаю, кто ещё возит мини группы в Бутан, а этому агентству огромное спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина Вовк
2018-01-08
Впечатлились отзывами о Shine City. Мол они устраивают просто невероятные путешествия даже в популярные страны. Позвонили ради интереса, обсудить тур в Италию. Ну, говорить, что мы с подругой полетели, лишнее, иначе бы я не писала этого отзыва. Но то что мы увидели оправдало все наши ожидания. Таког ... о, что показывают и рассказывают гиды - мне кажется не написано ни в одном путеводителе. Влюбилась в Италию снова, хоть и была там уже пять раз. Спасибо Марине, нашему гиду. Она просто невероятная, ее энергетика сносит, а любовь в стране заставляет влюбиться в Италию всех. Всех и каждого. Посмотрите наши фотографии на сайте Shine City, сами все поймете ;)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана
2018-01-04
Редко пишу отзывы, но сейчас он просто необходим. Прочитала отзывы о Shine City, это возмутительно, как люди могут критиковать это турагентство!!! Ребята устраивают настоящие экспедиции. Настоящие! Мы например, путешествовали с Shine по Японии. Конечно, когда ты организуешь такой сложный маршрут воз ... можны всякие накладки. Это не выкупить блок мест в чартере и оплатить заранее гостиницу на массовом курорте. Экспедиция - это приключение, это накладки и какие-то случайности, именно эти оплошности превращают поездку в настоящее приключение о котором не забудешь через месяц или год. Хочется сказать, люди, если вы ждете обычного комфорта - езжайте в классический тур и не морочьте людям голову (у нас к счастью в группе не было нытиков и мне кажется это сделало наше приключение еще лучше). Отдельное спасибо Анастасии за организацию. Кстати, безупречную.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Климова
2017-12-27
Перед поездкой почитала отзывы, очень впечатлили комментарии людей о туроператоре Shine, которые писали про туркомпанию, которая устраивает едва ли не путешествия мечты. Рискнула и поехала одна. И не пожалела. Тут писали про интересных попутчиков, все правда. И самое интересное, что среди тех, кто б ... ыл в нашем туре в Японию, много осинников, была пара пар и все. Все объединяются в общую компанию и изучают страну. Следующая поездка в Африку, одна пока боюсь, а вот в такой компании, я знаю, что это будет интересно и очень весело.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Яна Михеева
2017-12-22
Когда-то давно, мы с компанией поехали в Тунис, там я первый раз в жизни узнала, что такое автобусный тур на несколько дней вглубь страны. Сначала все угрюмые и чужие, но столько только отъехать, как вы начинаете общаться и вот уже эта группа становится близкой и родной. До недавнего времени, я не д ... умала, что такие группы можно найти еще в Москве и организованно, сразу поехать в подобное исследование в дальнюю страну. В Shine city я выбрала тур Японию. Давно хотела туда попасть, но не было подходящей компании. А тут и страна и компания. Мише, сопровождающему, бесконечная благодарность. Человек любит свою работу, любит Японию, в совершенстве владеет языком. Я в восторге. Следующая отпуск я снова проведу с Shine, в компании сначала незаконных людей, а потом близких. И место выбрала - Новая Зеландия. Очень рекомендую такой формат отдыха.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт