НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ICS Travel Group

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ш Варшавское, д 1 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 20
ICS Travel Group – многопрофильная туроператорская компания с большим стажем на туристическом рынке. История успеха компании ведет свой отсчет с 1992 г.ICS Travel Group предлагает следующие виды отдыха и туризма:• Пляжный отдых• Экскурсионные туры• Комбинированные программы• Индивидуальные туры• Экзотические туры• Лечебно-оздоровительный туризм• Деловой туризм и корпоративное обслуживание• Детский отдых • VIP-обслуживание• Аренда и продажа недвижимости Ассортимент стран: ЕВРОПА: Абхазия, Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Норвегия, Португалия, Россия, Сербия, Словения, Финляндия, Франция, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, ЭстонияАЗИЯ: Азербайджан, Армения, Грузия, Вьетнам, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Китай, Мальдивские острова, ОАЭ, Сингапур, Таиланд, Турция, Узбекистан, Шри-ЛанкаАФРИКА: Маврикий, Мадагаскар, Марокко, Сейшельские острова, Африканские республики, ТунисАМЕРИКА: Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Гватемала, Доминиканская республика, Коста-Рика, Куба, Мексика, Перу, Эквадор, Ямайка
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a.petkevitch
2018-05-03
Летали в Эмираты с мужем и друзьями, туроператор ICS. У нас была небольшая компания, еще одна пара, номера обещали рядом, но не дали, хотя менеджеры компании ICS уверяли, что написали партнерам и отметили что две заявки вместе. У отеля территория большая, и то что жили мы не рядом было крайне неудоб ... но. Отель выбрали в Дубаи Habtoor Grand Resort 5*, нам отель понравился, питание отличное и первая линия. Пляж огромный и красивый, белый песок, рядом небоскребы – зрелище супер! Рядом променад и много кафешек и клубов – все рядом. Удобное расположение и соотношение цена/качество. Спасибо менеджерам, что порекомендовали нам его. Перелет, трансфер все вовремя и туда и обратно. Экскурсии не брали – сами ездили, но с гидом встречались, вопросы ему задавали, он нам подсказал кое-что по экскурсиям, как на метро добираться, магазины некоторые и т.д. В целом довольны, но с номерами вышло ну прям совсем не удобно, поэтому я поставила оценку 4, хотя может это в отеле просто виноваты, а не сотрудники ICS. Еще забыла написать, что мы бронировали тур сами на сайте ICS – очень удобный сервис: регистрации нет, но личный кабинет формируется после бронирования, договор приходит на почту, можно переписываться с менеджером по любым вопросам. Оплата тоже на сайте картой. Документы распечатали прямо из личного кабинета. Менеджер сказала, что при следующем обращении нам будет скидка на тур – приятный бонус.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Feoktistka19
2018-02-01
Всегда бронировала туры только придя в турагентство, глаза в глаза, деньги в руки, документы взамен. В этом я конечно очень старомодна. Но тут приперло, и я решила идти в ногу со временем. У этого туроператора я уже бронировала, но как раз в офисе, а тут увидела услугу, что можно и онлайн, ну думаю, ... вроде они нормальные, попробую. Париж выбрали как поездку в отпуск, ни разу там не была, но очень хотелось. Тур выбирала сама на их сайте, назывался Париж и Замки Луары. Сначала хотели только Париж, но увидев ассортимент, глаза разбежались, и остановились на замках, вообще люблю такие вещи, вот и решились. Так вот сам процесс бронирования оказался проще некуда, очень хорошая обратная связь, вы вроде и сами все делаете, но и под присмотром, и если что менеджер всегда подскажет. Удобно, нет слов, идти никуда не надо. На визу нас записали на определенное время, и мы уже приехали и сдали отпечатки. Тур прекрасный, интересный, виды волшебные, к организации вопросов вообще никаких, я настолько осталась довольна, что теперь только онлайн бронирование и больше никак.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
e.tere
2018-01-10
Когда не знаешь чем удивить детей, которых сегодня удивить практически невозможно, можно попробовать отправиться в Диснейленд. Это место еще может вызвать детское «вау». Вот и мы отправились на прошлые весенние каникулы в знаменитый парк развлечений. Путевку на нас четверых покупали в турфирме ICS, ... бронировали онлайн. В тур еще входила экскурсия по Парижу, в музей парфюмерии, на Монмартр, Латинский квартал. А еще 2 билета в парк на целый день. Хочу сказать, что тут угодили и взрослым и детям, очень хорошая программа на мой взгляд. Были мы там неделю и успели все, дети в восторге. Мы успели побывать в самых значимых местах, а дети наиграться в парке развлечений. Программа построена грамотно, отель недалеко от парка, трансфер в парк был, все вовремя. Улетели – прилетели без задержек. Остались довольны все.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Victoria2016
2017-12-01
Единственный раз съездили с подругой на Кипр через эту турфирму, хотя до этого уже были на острове. Впечатлений осталось масса. Положительных. Программа была нестандартная, подобрана с учетом моих пожеланий, но сотрудники устроили мой тур наилучшим образом. В итоге мы побывали на нескольких курортах ... , практически изучили остров, побывали на экскурсиях, отдохнули на море, еще и поклубились , пожили в разных гостиницах – и везде отлично встречали и помогали, отвозили и привозили. Все очень четко. А я это ценю. Огромная благодарность девушкам из отдела продаж!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Oxana2408
2017-11-05
Заказали поездку на Кипре через сайт данного туроператора ICS. Сначала думали, просто вносим свои пожелания и придется вносить оплату и потом приезжать в тургенство, но оказалось, удобная система, на утро нашу поездку уже подтвердили, прислали договор , предлложили оплатить дистанционно. Муж все же ... съездил в офис и убедился, что турфирма приличная и не обманут. Оказалось очень удобно , документы потом прислали на почту , с Кипра прилетели загорелые и отдохнувшие, были там, неделю, море еще очень теплое, купались каждый день! На Кипре просто лето. Турфирме большое спасибо и пятерка с плюсом за удобный сервис. Сотрудники на Кипре тоже работают хорошо, приветливые и рады помочь. Особенно наш отельный гид Татьяна.Всем хорошего отдыха!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
SunShine
2017-09-24
Второй год заказываем через эту компанию билеты на Кипр. Мы снимаем там дом на 2 месяца для наших детей, которые отдыхают с бабушками, а мы с мужем прилетаем или на неделю, или на выходные. Нравится гибкий подход , билеты всегда можно подобрать на любой срок, и авиакомпанию выбрать, что еще важно – ... всегда берем и страховку и визу оформление, когда особенно к нам долетают друзья или другие родственники – в общем, все оформление через этого туроператора и никаких забот .Бронируем на сайте, платим картой, билеты высылают на почту – это и удобно и оперативно , сервис нам нравится. На Кипре если нужны услуги – то там есть их офис, в прошлом году мы обращались, когда заказывали бабушкам нашим экскурсию в монастыри. В общем, довольны что нашли такую компанию и менять не планируем .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olga__90
2017-09-13
Болгария стала второй страной куда мы поехали через компания ICS. Первый раз очень хорошо отдохнули на Кипре, отдых был организован как надо, поэтому решили снова обратиться к ним. Что порадовало, в этот раз мы забронировали наш тур онлайн, через их сайт, об удобстве и экономии времени говорить не п ... риходится. Теперь про Албену, куда мы собственно и отправились. Ездили в июне, с вылетом-прилетом повезло, прибыли/убыли вовремя, учитывая что было много задержек рейсов. Курорт прекрасный, зеленый, очень спокойный, а отль был Вита парк 3*- так себе. Не очень чисто, полотенца меняли раз в несколько дней, еда однообразная и большие очереди, все время приходится чего-то ждать, то когда столик освободится, то когд контейнеры с едой наполнят. Зато чистое море и большой песчаный пляж, хороший вход в море. Но все равно в следующий раз отель в Болгарии будем искать не меньше 4*. А еще лучше проконсультируемся в турфирме, в этот раз этого не сделали ,выбирали сами по цене, будем умнее. В остальном организация у ICS на уровне.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lena Queen
2017-08-31
Хотим выразить благодарность турфирме ICS за отдых. У нас все получилось как всегда не как у людей. Отдых случился спонтанно но зато прошел на все сто. Вместо нас должны были ехать наши друзья, у которых по личным причинам практически в последний момент не получилось поехать. В итоге менеджер Анна в ... се оперативно переоформила на нас, все остались при деньгах а мы еще и отдохнули классно. И здорово что никуда даже ехать не пришлось – новая опция заказа тура через сайт, оплата картой здоров экономит время! Отлично предумано, молодцы! Отель выбирали не мы, но Христалла оказалась на уровне, не смотря на звездность 3*, с хорошим пляжем рядом , хорошим сервисом и едой. Рядом полно баров и ресторанов, пляж в паре шагов, территория хорошая с бассейном,. Очень хорошее место, и с детьми отдыхают и молодежь, рекомендую. А по возвращении еще сюрприз – скидочка на следующий тур. В общем, теперь мы их клиенты!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
youyou.yulia
2017-08-19
Только вернулись! Отель выбирали не сами, доверились туроператору. Просто сказали что хотим Кипр, хорошее море и пляж. Но и отель оказался очень даже. Ездили втроем семьей. Под мои запросы Кристалла подошла по всем параметрам. Пляж рядом (фиг три бэй), море чистейшее, центр рядом, поблизости суперма ... ркет и остановка. Что касается начинки отеля, то тут все качественно. Отель чистенький с современной мебелью, уборкой я тоже осталась довольна, регулярно и смена белья также четко. Питание было полный пансион но можно и полупансионом обойтись, наедались всегда и еда вкусная. Рядом к тому же есть ресторанчик можно и туда заскочить. Но можно и не тратиться дополнительно, а наслаждаться вкуснятиной в отеле. К тому же по вечерам можно отведать блюда разных кухонь мира. А про сладости я вообще молчу)) Словом Кристалла оказалась отличной гостиницей если говорить о 3-4 звездах. Я бы и к 4 плюс добавила. Очень рада, что попали туда.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт