НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Центр Визовых Услуг

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 369-18-67
Адрес: Россия, г Москва, пер Ветошный, д 9 ТЦ Никольский пассаж ,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 20
Оформляем визы в 35 стран мира: Европа, США, Англия, Канада, Австралия.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vholotkova
2018-05-26
В центр визовых услуг я обратилась по совету сестры. Она там очень быстро оформила нужную визу, расхвалила мне специалистов компании. Поскольку больше ни о каких компаниях, занимающихся подобной деятельностью, я не знаю - решила тоже обратиться туда. Скажу Вам честно - у меня сложилось только приятн ... ое впечатление от сотрудничества Центром визовых услуг. При первой консультации мне сразу разъяснили все условия, дали перечень необходимых документов. Всеми справками я запаслась заранее (опять же, спасибо сестре за подсказку), поэтому информацию по мне сразу же передали на проверку. Поскольку был вечер пятницы, на ответ я уже надеялась только в понедельник. Видели бы вы мои глаза, когда я услышала звонок из центра утром в субботу! То что они работают в выходные, я не знала, но была приятно удивлена! Через пару часов я уже была в офисе - меня встретила Анастасия, как я поняла она уже занимается непосредственным оформлением виз. На подписание документов, конечно, ушло чуть больше получаса, процесс это не быстрый. Но, это того стоило, зато на следующую неделю я уже могла планировать долгожданную поездку в Испанию со свей семьей. Если честно, ожидала от оформления визы большей нервотрепки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Константин Игнатюк
2018-05-19
В компании обратился когда у меня возникли сложности с оформлением визы. Хотел оформить визу в Чехию. Мне понравилось, что меня сразу подробно проконсультировали по телефону и внимательно выслушали суть проблемы. Тут же предложили несколько вариантов решений. Работа менеджера Ольги из отдела оформле ... ния порадовала. Она подготовила и правильно оформила весь необходимый пакет документов в самые сжатые сроки. Как результат потом я без проблем прошел собеседование и получил мультишенген на 3 года и этому очень рад. Всем сотрудникам компании хотел бы выразить благодарность за слаженную и качественную работу, профессионально подошли к вопросу и сделали все как надо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Артём Гилёв
2018-05-18
Хочется выразить слова благодарности всей команде Центра Визовых Услуг и отдельно Александре Ворониной за помощь в получении Шенгенской визы. У меня на работе под конец квартала как всегда снова аврал, времени на подготовку документов нет, а ещё нужно и на собеседование в консульство попасть. Все мо ... и проблемы взяла на себя эта девушка. Буквально в течении недели все мои проблемы разрешились и совсем скоро мы с женой уезжаем в тур по Европе. Спасибо за отличный сервис и качественный результат.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Волков
2018-05-14
Остался доволен обращением в Центр Визовых услуг, где мне в кратчайшие сроки сумели сделать визу в Великобританию. Поначалу боялся, что могут оказать (учитывая большой процент отказников в целом), но к счастью, благодаря профессионализму сотрудников в обещанные мне сроки я получил визу. Да и по цене ... заплатил не больше среднерыночной стоимости. Спасибо Вам большое!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Pavel Shupletsov
2018-05-10
Компания оказывает мошеннические услуги и декларирует факты, которые никогда не сможет выполнить. По мере обращения за так называемым возвратом вы получите ответы, что подписав бумаги (которые вам необходимо подписать, чтобы забрать от них документы) - вы согласились на всё и не имеете права на прет ... ензии к указанной компании. Компания даже не постеснялась скрыть этот факт, декларировав в переписке "сотрудник который делал вам документ будет оштрафован", но и возарата не было. По факту они просто дерут деньги и со своих, и с клиентом, а все так называемые "гарантии" - липа. Подумайте трижды, прежде чем выкинуть деньги на такого посредника. Обратитесь лучше напрямую в VFS (визовый центр страны), они такие же посредники, но работают честно, быстрее и дешевле
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Васильев
2018-04-21
Делал визу первый раз, чтобы не тратить время и нервы, решил делать через эту фирму. Делать начал заранее, все документы (билеты/брони) подготовил сам. От сервиса мне нужна была именно экономия времени + контроль процесса с их стороны. Итого, виза в Шенген готова за 11 дней с момента сдачи документо ... в в сервис. Вышло три похода: 1. Сдача доков в сервис, 2. Отпечатки в посольстве, 3. Забрать загран Остался доволен, такой сценарий я и ожидал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Соболь
2018-04-20
Моё личное мнение. Реально аферисты! Приехал в офис на Ветошном заплатил 11500р. за французский шенген . обещали сделать за 5 рабочих дней и связаться со мной по поводу броней билетов и отелей и про условия. В итоге так никто и не позвонил в течении 3х дней, но из консульства был звонок который заст ... ал меня врасплох.. и в итоге отказ мне в визе.. Деньги за несдержанную работу возвращать отказываются, телефоны с которых я звоню - сразу блокируют. хотя на сайте : ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА.. не попадитесь!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Борис Риэр
2018-04-11
Не очень компетентны, если вопрос чуть отличается от стандарта. Разные сотрудники дают разные ответы на один и тот же вопрос. Заманивают обещаниями, но после получения денег сразу же от всех обещаний отказываются. До оплаты "гарантировали", что будет шенген на 5 лет, после оплаты - "ну на год точно" ... , по факту получил на 6 мес.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mr.Sidoroff
2018-03-16
Обращался к ним, когда делал визу в Испанию. Быстро, удобно, в общем услугами этого центра и обслуживанием остался очень доволен.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт