НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Монино Загородный комплекс

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, Московская обл, Ногинский р-н, п Горбуша, д 1 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 20
Центр реабилитации Монино  предлагает высококвалифицированную помощь по реабилитации, лечению и восстановлению. В центре открыт гериатрический стационар , где  пенсионеры находятся под постоянным присмотром медицинского персонала. Программы помощи для тяжелобольных людей и людей с ограниченными возможностями. Программы реабилитации после болезней и профилактики заболеваний. Групповые и индивидуальные занятия для развития различных навыков. Пятиразовое питание. Пансионат "Монино" находится вдали от шумных магистралей, на охраняемой территории, окруженной сосновым бором. Здание пансионата отвечает всем необходимым требованиям безопасности. Оно оборудовано лифтом и пандусами для инвалидных колясок. В каждом номере душ и туалет. Социальные программы: музыкальные вечера, кинотеатр, спортивные соревнования, обучение обращению с компьютерами
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
danilinsergey777
2018-02-09
Я, Данилин Сергей Александрович, выражаю благодарность этому центру, где находилась моя жена. Весь коллектив помог в моей беде, я счастлив что попал в реабилитационный центр «Благополучие. Монино», здесь была надежда и в этой беде мне помогли. Дальнейшего процветания этому Центру. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Кислухина
2017-12-28
Спасибо всем сотрудникам центра "Благополучие" Монино за возвращение меня к жизни! за три недели полностью вернули подвижность суставу, рука снова слушается, могу писать, работать на компьютере, полностью себя обслуживать! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Александрович
2017-12-25
В Монино "гостил" мой отец. Но там ему было скучно. Он практически самостоятелен, поэтому решили, что лучше отправить в центр, где побольше "развлекаловки". Он у меня потом ездил в "Третий возраст", вот там ему понравилось. Есть с кем пообщаться, много самых разных занятий, вплоть до музыкальных. Пр ... оводят представления. В общем то, больше интересного.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса Завалина
2017-11-29
Попала в небольшую «аварию», если так можно назвать падение с лошади. Мне на др подарили сертификат на конное занятия — и вот результат(( перелом руки, правой, открытый. Лошадей теперь боюсь до дрожи, но не об этом хотела рассказать. Срасталось быстро, но неправильно к сожелению. Двигать рукой вообщ ... е не могла, не говоря уж о какой то моторике, даже ложку держать =никак(( была в полном отчаянии, тк никогда с таким не сталкивалась и не знала — а что теперь-то?! Обратилась в итоге в центр восстановления и реабилитации «благополучие» в монино, там мне составили программу на 3 недели, дали какие-то прогнозы, рассказали как будет проходить, осмотрели, сделали снимки. В общем через 3 недели жизнь моя улучшилась, рука стала подвижной, могу делать какие-то простые манипуляции, боли нет, но самое главное — моя радость о того, что чтото возможно сделать с моей травмой! Не надо ломать по новому руку, не надо делать операции, а можно процедурами в центре вернуть нормальную полноценную жизнь себе. Очень довольна и рада, что есть такое место, где людям возвращают надежду и способность нормально функционировать! Спасибо центру БЛАГОПОЛУЧИЕ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Нинель
2017-05-12
Так получилось, что у прабабушки в 82 года случился инсульт. Подскользнулась на наших нечищенных тротуарах, возможно, оторвался тромб - и вот. Бабушка была парализована на правую сторону, путалась в речи, забывала имена, слова, казалось, что реальность рассыпалась у нее в руках. Если еще недавно она ... читала газеты (без очков в 82! у меня, ее правнучки, -7 зрение), то теперь ей было сложно взять ее в руку, управляться только левой рукой. Но самое печальное, что бабушка стала “угасать”. Наверное, случилось то, что называется “депрессия” в самом серьезном значении этого слова. Мы стали искать выход. Сначала мы думали найти какую-то ЛФК-программу для пожилых людей, но оказалось, что их просто нет. В фитнес-центрах работают только с относительно здоровыми пенсионерами, а нашей бабулечке требовалось специальное внимание и комплекс упражнений. В итоге, мы остановились на реабилитационном центре Монино, потому что при центре же есть пансионат для пожилых, а опыт общения, лечения и взаимодействия со старшим поколением очень важен. Отвезли бабушку на 21 день. Сразу скажу, что это недешево. Слава богу, мы смогли себе это позволить и теперь говорим, что это того стоило. Бабуля попала под наблюдение врача, сразу была сформирована команда врачей, составлен план “работ”: ЛФК, эрго-терапия, физиопроцедуры, массаж. В случае с нашей бабулей еще и работа с психологом. Психологическая помощь оказлась для бабушки самой важной помощью в центре, как только ее эмоциональный фон стал выравниваться, появились и улучшения в моторике. До 70% успеха реабилитации - настрой самого пациента. Как нам рассказали уже потом, многие “старички” после инсультов или переломов приезжают в центр в крайне подавленном состоянии, они очень остро переживают свою “нетрудоспособность”, чувствуют себя обузой и т.д. В общем, в Монино с этим состоянием пациента умеют справляться. Бабушку мы забирали с огоньками в глазах, похудевшую, спала некоторая отечность, бабушка могла немного пошевелить пальцами на правой руке, приподнять руку. А самое главное, бабулечка поняла, что МОЖЕТ восстановиться, что ничего еще не проиграно и не потеряно, что жизнь не закончилась, а начался ее новый этап, который по-прежнему полностью зависит от нее.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий Кочуров
2017-04-21
История о том, как я поддался моде(( все вокруг стали бегуны, из каждого утюга о том, как бегать полезно, просто, удобно, дешево, всем подходит. Оказывается, не всем(( доказано что называется на себе. Начал бегать с известным беговым клубом, под присмотром тренера. Сначала после пробежки было больно ... в коленях, но он говорил, что так и должно быть, это типа норма. Ну ноги по другому ставь, коленки подгибай говорил. Я не обращал внимание, что с каждым разом все хуже становилось, а настойчиво продолжал заниматься, пока в один день очень неудачно не упал когда бегал по ступенькам и не сломал лодыжку. В общем в Монино я обратился, чтоб решить мою комбу проблему: вернуть к жизни переломанную лодыжку и восстановить убитые колени. В центре подходят к реабилитации комплексно - назначают лфк, упражнения, массаж, физио. Результатом я доволен в полной мере, лодыжка в норме и почти не беспокоит, научился внимательному отношению к ощущениям и больше не буду героически тренироваться через боль и страдания. Надеюсь снова вернуться в “большой спорт”, но не в бег, скорее всего))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элина Бауэр
2017-04-05
Мама после инсульта в центре Монино провела 2 месяца. У нее были нарушения речи, рука почти не действовала. Плюс к этому – множество болячек, из-за которых большинство процедур маме противопоказано. Мы думали, что она не сможет полностью восстановиться, но в Монино сделали чудо – мама сейчас говорит ... , двигается, последствий инсульта практически не заметно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Velise
2017-04-05
Оставляла уже отзыв, спасибо вам большое за всё что вы делаете.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил
2017-03-28
В Монино папу отправили врачи после трудной операции. Приятно удивило - цивильная обстановка в холле и комнате, как в европейских гостинницах, вежливый молодой персонал, обустроенные зоны отдыха и лес вокруг. Сам бы прям съездил отдохнуть) по остальному не знаю, но отец остался доволен, говорит корм ... или хорошо, процедур много разных было, за то теперь чувствует себя отлично.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт