НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Свободный вектор

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Мясницкая, д 22 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 20
Турагентство Свободный вектор предлагает лучшие цены на отдых от ведущих туроператоров. Оставьте заявку на подбор тура на нашем сайте http://svect.ru/ или позвоните нам по телефону (495) 979-0585
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2018-04-02
Мы с мужем уже 3 раза брали тут путевки. Все всегда нравилось, начиная от работы персонала, заканчивая ценами. Вот думаем куда отправимся в этот отпуск..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виталий
2017-11-15
Не выносят мозг ненужными предложениями, как некоторые компании. Все оперативно и по делу. В этом году брали туры на Тенерифе и в Турцию. Отдых прошел замечательно. В следующий раз только со Свободным Вектором. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Лобова
2017-08-22
Огромное спасибо Наталье!!!! Представителю турфирмы " Свободный вектор" нам представилась возможность общаться и выбирать тур в Турцию. Хотелось отметить то, насколько были учтены все наши пожелания. Исходя из чего тщательно подбирался весь тур. Общение было очень приятное, свободное, без навязывани ... я. Спасибо, что постоянно были на связи и даже за границей нашей родины. Спасибо Вам большое Наталья, следующую поездку обязательно будем планировать вместе с вами !!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ahromeeva.a
2016-12-06
Отдыхала в ноябре в Индии ГОА в отеле Ticlo Resort по путевке купленной в компании "Свободный вектор". Осталась ОЧЕНЬ довольна отдыхом и работой заботливого сотрудника компании Натальи!) Понравилось все, начиная от того, как сотрудники компании оформляются документы, заканчивая уютнейшим отелем с не ... вероятно вкусной кухней и приятной анимацией по вечерам. Следующий свой отдых буду бронировать только через Наталью в "Свободном векторе"!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Царулков
2016-10-24
Хочется выразить благодарность компании "Свободный Вектор"! Большую благодарность! Загуглил супергорящий тур в Пхукет (Тайланд), позвонил туроператору, у меня уточнили адрес и тут же соединили с ближайшей ко мне компанией, где я могу официально купить этот тур! Это компанией оказался "Свободный Вект ... ор"! Тур был настолько горящим, и стоил настолько мало, что многие до сих пор не верят, что мы с женой были в Пхукете, на пляже Карон в отеле 4 звезды, 15 ночей за 70000 рублей на двоих:)) И если бы не оперативность менеджера Натальи, вряд ли мы улетели бы тогда:)) Наталья сразу поняла, что счет идет на минуты, и сказа - "БЫСТО, ПАСПОРТ!!!! :))) Через 2 минуты все было оформлено!:) Как я понял потом, такие предложения держатся максимум пол часа, а то и меньше!:) Мы взяли 2 последних билета! После чего этот тур можно было купить только на другие даты и чуть ли не в 2 раза дороже:)) Вообще, я частенько летаю по горящим турам и был готов к тому, что после покупки тура буду предоставлен сам себе! Но каково было мое удивление, когда Наталья прошла для нас электронную регистрацию на рейс и мы летели на хороших местах, писала нам во время отдыха, все ли хорошо и тп, и после того, как прилетели тоже! Вообще, наверное это нормальная практика, но так четко, профессионально и ненавязчиво нас еще никто не сопровождал! Рекомендую настоятельно, в общем!!!! Наталья, еще раз огромное спасибо! Отдых удался! После нового года хотим на месяцок на Филиппины, так что ждите нас в офисе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ekaterina Myshina
2016-10-24
Спасибо Наталье, представителю турфирмы Свободный Вектор, с которой нам представилась возможность общаться и выбирать себе место отдыха) В первую очередь хочу отметить то, насколько были учтены все наши запросы и пожелания. Исходя из чего очень тщательно подбирался нам тур. Во-вторых, общение было о ... чень приятное, свободное, без навязывания, и практически в режиме он-лайн и в постоянной доступности. Спасибо за ваше терпение в работе с клиентами. Спасибо, что постоянно на связи и даже в экстренных случаях там, за границами нашей родины. Спасибо, что делаете свою работу с любовью и искренним желанием предоставить людям возможность отлично, с комфортом отдохнуть, исходя из их возможностей. Благодаря стараниям Натальи, мы с мужем отдохнули в отличном отеле города Кемера (Турция) в октябре 2016 года. И надеемся, что последующие наши путешествия будут организованы благодаря Свободному Вектору.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Liliya Ganzha
2016-10-11
В турфирме Свободный вектор, я приобрела путевку в отель Daios Cove Luxury Resort & Villas 5 * на Крите! Спасибо Вам огромное, что посоветовали этот отель! Отель действительно «крутой», как мы и просили) Отель с большой территорией, расположен в бухте террасами, номера и виллы с одной стороны бу ... хты, в центре бухты расположены рестораны, бары, СПА-центр, панорамный бассейн, ресепшн и тд. Все номера с видом на море, виды из номера изумительны! Нас разместили в номере де-люкс, в номере кровать king-size, диван, стол с креслами, ванный блок большой – душевая и ванна отдельно, и отдельно туалет с биде. Хорошая греческая косметика в ванной. Халаты и тапочки. Питание – завтрак и ужин шведский стол в ресторане Pangea, всех гостей встречает хостес и сопровождают к столику, есть места внутри ресторана и на открытом воздухе. Шведский стол отличный, большой и разнообразный. СПА-центр шикарный! Занимает целую галерею. Начиная от маникюра и заканчивая процедурами по уходу за телом. Мы очень довольны! В следующую поездку, только к Вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cherednichenko01
2016-10-08
Хотелось бы поблагодарить менеджеров туристического агентства «Свободный вектор» за внимательное отношение и отличный отпуск на Тенерифе. Канары действительно прекрасный и райский уголок на земле! Мы в полном восторге! Отдыхали в отеле Riu Arecas 4*. Отель находится в конце курортной зоны Адехе, не ... так шумно и до центра и магазинов можно дойти за 10 минут. Отель после полной реставрации, все новое, не к чему придраться. До океана спокойным шагом 5-7 минут. В океане вода бодрит конечно, но что поделать это Атлантика. У отеля есть бассейн infinity pool. В бассейнах есть водные кровати, в них можно загорать находясь в воде, это так здорово! Так как отель 18+ и не размещает детей, то ориентирован на спокойный отдых. Питание выше всяких похвал! На завтрак шампанское, хамон, фрукты и все, что душе угодно)На ужин рыба, курица, вкуснейшее мясо, много фруктов. Лишние килограммы гарантированыБрали на прокат машину, объехали весь остров. Посетили Тейде, Ла-Гомера, Лоро-парк и еще много всего. Большое спасибо за профессионально организованный отпуск, теперь только к Вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
jp32
2016-10-08
Спасибо любимому агентству за отдых в ОАЭ! Отдыхали мы в северном эмирате Рас-эль-Хайме, в отеле AL HAMRA VILLAGE GOLF BEACH RESORT 5*в сентябре. Отель находится на берегу Персидского залива(красивая территория), пляж всего в нескольких минутах ходьбы.Вода в заливе,как парное молоко,выходить не хоте ... лось! Вид из номера у нас был на поле для гольфа(впечатляюще!).Обслуживающий персонал очень вежливый, знают русский язык. Питание у нас было-полупансион,но еды хватало,разнообразие блюд,много фруктов и вкусненьких тортиков и булочек. Ездили на на экскурсию в Дубай. Незабываемое впечатление осталось от поющих фонтанов и красивых, не повторяющихся зданий ! Остались довольны на 5+ !Теперь только к вам)
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт