НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Профмедпомощь

Количество отзывов: 21
Тел: +7 499 184-55-11
Адрес: Россия, г Москва, ул Минусинская, д 3 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 21
Лечебно-диагностический комплекс «Профмедпомощь» был открыт в 2011 году для предоставления услуг лечения по многим медицинским направлениям. На базе комплекса работают 6 современных отделений: амбулаторно-поликлинические (взрослое и детское), стоматологические отделения для взрослых и детей, диагностическое, отделение помощи на дому. Штат учреждения составляют опытные врачи. Пациенты клиники и их семьи могут получить полный спектр медицинских услуг, включая прием врача, проведение диагностических, клинико-лабораторных исследований, выполнение операций, оказание помощи на дому. Комплекс «Промедпомощь» оснащен современным медицинским оборудованием, позволяющим выявить болезни на самых ранних стадиях и провести эффективное лечение. Врачи клиники гарантируют соблюдение всех гигиенических норм. В поликлиническом комплексе открыт круглосуточный травматологический пункт, где можно получить профессиональную и быструю медицинскую помощь. Клиника «Профмедпомощь» постоянно проводит акции на различные медицинские услуги для всей семьи. Преимущества клиники: - качественное обслуживание; - комфортные условия лечения и уютная обстановка; - доступные цены.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2021-03-23
Обращалась в клинику Профмедпомощь к неврологу Станиславу Юрьевичу Муну. Понравился очень врач, профессиональный, внимательный, вежливый. Сама клиника тоже хорошее впечатление произвела. Вежливые девушки на рецепшен, чистота, уютно. К Станиславу Юрьевичу приду еще, ситуация того требует. Цена за при...ем адекватная, кстати.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
laske
2018-04-13
В центр обратилась, чтобы привести себя немного в порядок, 2 детей, муж, заботы, и я просто забросила себя. Решила немножко разгладить морщинки, особенно возле глаз, и сделать лазерный пилинг. За свою жизнь у косметолога я была не больше 5 раз, такие процедуры никогда не делала, поэтому это было для... меня впервые. Но переживала я зря, в один день косметолог все делать не стала, сначала сделали лазерный пилинг, после которого я уже помолодела на года 3, а через пару недель пошла уже на коррекцию морщин, прошло все безболезненно, эффект отличный. Именно ту зону, на которую я просила обратить больше внимания, подкорректировали отлично, я выглядела снова на 20, хотя мне уже 33. Елена Валерьевна отличный специалист, теперь буду обращаться только к ней, скоро еще на лазерную эпиляцию пойду, и тоже к ней
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дронова София
2018-04-06
Дарья Александровна восстановила мне все испорченные зубы, а их было 3 за один день! Никогда еще такого в моей жизни не было, я растягивала это все на месяца, а тут за один день решилась. Такая с виду молодая и хрупкая девушка, оказалась замечательным стоматологом. А недавно была у нее на процедуре ...отбеливания зубов, прошло все отлично, безболезненно и быстро, эффект очень хороший, улыбка теперь у меня белоснежная, спасибо вам Дашенька Александровна , вы изменили мое мнение о стоматологах!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
christinelomakina
2018-03-26
я не могу сказать, что мне все понравилось, врач как по мне слишком много говорил. но это наверное личные придирки потому что в остальном все здорово. полы не грязные, а то обычно куда ни зайдёшь везде слякоть, а здесь за этим следят. ещё добрая девушка в регистратуре долго объясняла мне как пройти ...к нужному кабинету. могу порекомендовать это место
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аркадий
2017-12-01
Я сильно простыл, поднялась температура, жутко болела голова и горло, было такое ощущение, что я скоро умру. Жена в панике позвонила в профмедпомощь, попросила врача приехать как можно скорее. Через час Лариса Ивановна была уже у нас со всеми необходимыми инструментами, внимательно меня осмотрела, р...асспросила о моем самочувствии. Взяли анализы, назначила соответствующее лечение и процедуры. Через неделю я уже вышел на работу. Так что, спасибо моей спасительнице – Ларисе Ивановне Кедринской!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория Катешкина
2017-11-27
Имею слабое здоровье, поэтому являюсь частым «гостем» в больницах. Из-за работы времени на бесконечные очереди и перенаправления не остается, поэтому выбираю частые клиники. Была в лечебно-диагностическом центре "профмедпомощь" пока только 1 раз, но мне понравилась оперативность местных сотрудников.... Сразу провели требуемые обследования и направили на консультацию к врачу. Буквально за несколько часов я смогла вернуться на работу с рекомендациями специалиста.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
shvarts.ina
2017-10-30
Обратилась в поликлинику Профмедпомошь, так как к врачу бесплатную не попасть, а если и попадёшь, то лечение с прошлого века. Доктор лор Гелдиашвили Вахтанг Васильевич посмотрел и сразу сделали рентген. Все очень быстро и удобно. Оказалось у меня в носу гной, но все обошлось без пробивания носа. Про...лечил он меня таблетками и промыванием - я жутко довольна, всем буду его рекомендовать и поликлинику Профмедпомошь. Цена за процедуры на удивление низкая !!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Эльвира
2017-09-26
Услугами диагностического центра профмедпомощь пользуюсь давно . Я всегда могу сделать здесь самые разнообразные исследования, а когда мое состояние ухудшается, заказать сдачу анализов на дому. Для своих постоянных клиентов центр проводит различные акции. Общаться с врачами легко, никогда от них ник...акого хамства, только тактичность и уважение к больному.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2017-09-12
Боли в груди, причем достаточно сильные, во время месячных, заставили меня срочно пройти УЗИ. Чего-то меня насторожило качество процедуры, которую выполняла врач в консультации, как-то все хи-хи она да ха-ха с медсестрой. Я решила переделать в каком-нибудь платном центре. А так как это нужно делать ...на 7-8 сутки после начала менструации, то сложно куда-то попасть. Нашлось окошко в центре профмедпомощь. Пришла к доктору Майер Н.Ю., она сделал УЗИ, и это оказалась не фиброаденома, а киста. Сразу же сделали УЗИ матки и яичников, взяли анализ на гормоны. В результате – никаких операций, а гормонотерапия. После этой ситуации только сюда хожу.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт