НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Брокер 365

Количество отзывов: 9
Тел: +7(916)02-49-455
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 9
Надежный партнер в подборе кредитных решений. Лучшие условия выдачи кредитов под залог недвижимости в Москве и Подмосковье. Свыше 25 банков и 60 частных инвесторов сотрудничают с нами на постоянной основе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел
2020-12-23
Ребята из Брокер 365 очень выручили с кредитом, не думал, что так быстро и без проблем можно получить кредит. Аванс выдали сразу же в день обращения, остальную сумму получил на следующий день. Обслуживанием доволен, все понятно объяснили, предложили банк с самыми выгодными условиями и всю работу сде ... лали за меня. От меня потребовался лишь паспорт и справка на квартиру. Даже не смотря на мою ужасную кредитную историю, я смог получить нужную сумму.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей
2020-12-20
У меня неблагополучная кредитная история, поэтому я нежелательный гость в банках, везде, куда ни обращался получал отказы. Вышел на компанию Брокер 365 по рекомендации коллеги. Под залог моей однушки в центре Москвы удалось получить кредит под самый выгодный процент в одном из банков, с которыми одн ... и сотрудничают. Спасибо за оперативную работу и за то, что избавили от беготни и сэкономили мне время. Мне вообще не пришлось ничего делать, кроме как принести паспорт и справку на квартиру.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ваня
2020-12-17
Ознакомился с отзывами о компании, почитал с каким количеством банков они сотрудничают и решился на кредит. В итоге, удостоверился, что Брокер 365 солидная и знает толк в своём деле. Все было отлично. Потому что итогом нашего общения с сотрудником Брокер 365 был кредит, оформленный под хороший проце ... нт. Все у меня спрашивали. Очень много вопросов было, нюансов, уточнений. Поэтому я доволен итогом. Про компанию могу сказать, что это хорошая и честная компания, которая помогает своим клиентам в решении вопросов. Всем советую испробовать на себе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мартыновская
2020-12-15
Залог имущества — это очень серьезный шаг. Особенно, если это квартира, которая является единственным местом для проживания. Единственным веским аргументом для залога квартиры может быть следующая ситуация. Когда, например, очень много потребительских кредитов и карт и по всем вместе взятым в месяц ... приходится платить большую сумму. И на некоторые денег не хватает. Платить нужно тысяч 80-90. Менеджер компании Брокер 365 подробно проконсультировал, на все вопросы ответил. Во время пользования кредитом никаких сюрпризов не сплыло, очень переживали по этому поводу. Кредит благополучно закрыли.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Никита Андреев
2020-11-17
Мог получить кредит в банке, но долго надо было ждать. С компанией Брокер 365 всё значительно быстрее и удобнее, надо только заложить недвижимость, которая была у меня на тот момент, что и было сделано, процент кстати очень небольшой, что значительно облегчает процесс выплаты. Деньги получил быстро, ... смог сразу их использовать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2020-11-03
Если у вас как и у меня убитая кредитная история, то советую вам не терять времени бегая по банкам, а сразу обратиться в компанию Брокер 365. Это надёжная компания с компетентными и дружелюбными сотрудниками. Никаких подводных камней и скрытых платежей. Для оформления кредита под залог недвижимости ... потребовался только паспорт и документ, подтверждающий, что я владелица квартиры. Процент в банке небольшой, за год планирую всё выплатить.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей
2020-10-28
Уже год зарабатываю на ставках, но пока что это было как подработка, с основной работы уволился с начала пандемии. Хотел выйти на доход побольше для покупки новой машины, но чтобы много зарабатывать на ставках, нужно много вкладывать. Решил взять кредит в банке, но мне посоветовали даже не пытаться ... самостоятельно обращаться в банк за такой большой суммой без стабильного дохода и справки о трудоустройстве. Знакомый мне посоветовал компанию Брокер 365, так как и сам туда не раз обращался. Под залог моей однокомнатной квартиры в Москве мне оформили кредит под 7% годовых на год с возможностью продления.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вероника
2020-10-26
Благодаря компании Брокер 365 я смогла осуществить свою мечту купить машину. Профессиональные менеджеры помогли мне получить кредит под залог моей квартиры-студии в Москве, который я несколько месяцев пыталась получить, обращаясь в банки самостоятельно и получая отказы из-за плохой кредитной истории ... . Спасибо, что избавили меня от беготни по банкам и волокиты с документами, нужен был лишь мой паспорт и паспорт на квартиру, всю остальную работу работу сделали они. Процент выбрали самый маленький в Альфабанке, по бюджету сильно не ударит его выплачивать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел
2020-10-16
После того, как мой банк, где я обслуживался около 5 лет отказался выдать мне кредит, я начал обращался в разные брокерские компании, и как раз тогда, когда я подумал, что кредит получить будет нереально учитывая просроченные ранее кредиты, со мной связалась компания Брокер 365, которая сотрудничает ... с 30 банками. Сотрудники были очень любезны, быстро оформили заявку по паспорту и свидетельству о праве собственности на недвижимость. Мы подписали документы и они решили мою проблему сразу же в день обращения. Мне выдали кредит в размере 2000000 руб, и я не думал, что его будет так просто получить. Рекомендую эту компанию.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт