НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Olymp Trade

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Арбат, д 1 ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 20
Olymp Trade - вестник новой эпохи на рынке бинарных опционов. Мы создали инновационную web-платформу, в которой соединили максимальную упрощенность процесса торговли и высочайший уровень информационной осведомленности клиента.Начать торговать и получать прибыль с Olymp Trade предельно просто - порог входа составляет всего 350 рублей. Кроме того, для начинающих трейдеров мы предоставляем исчерпывающую информацию о макроэкономической ситуации в мире, адаптированную экспертами специально для торговли бинарными опционами.Круглосуточная техподдерка поможет разобраться с любыми вопросами, связанным с работой сервиса и процессом торговли, а проводимые вебинары и возможность интерактивного обучения в академии трейдинга сделают работу с опционами еще более выгодной и эффективной с первых дней. Olymp Trade является зарегистрированным трейдером, чья деятельность регулируется Финансовой Комиссией и ЦР ОФР, а все депозиты трейдеров хранятся в европейском банке, что обеспечивает полную безопасность и абсолютную надежность торговли. Кроме того, мы не взимаем комиссий за ввод и вывод денег.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vladislawnemtsov
2018-03-15
Почему такие негативные отзывы! Я уже несколько лет сотрудничаю с Олимтп Трейд и у меня никаких проблем не возникало, да сначала было трудно привыкнуть и освоить новую платформу. Но теперь с уверенностью могу сказать, что это то что я искал. Мне нравиться, что можно без всяких проблем вывести деньги ... . И если есть задержка при выплатах, это можно исправить довольно быстро написав письмо в тех поддержку и проблема решается!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ask_84
2017-11-29
Олимп Трейд - это шайка подонков, которым рожу набить мало. Их счастье ,что на Кипре, а не в России - тут уже отхреначили бы по-полной этих мразей
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ask_84
2017-11-19
наткнулся на видео, где не хотят выплачивать человеку и тянут время и разными справками усложняют выплату. После такого большие суммы не хочется вводить уж точно и новых людей такое отпугивает. А я думал олимп трейд заботится о репутации ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
shamykov87
2017-11-17
Olymp Trade привлек сначала низким депозитом. Щас уж я здесь из за дохода))) Рега ровно минуты 3 занимает. в начале пробовал торговать австралийским долларом и евро. Вышел в небольшой плюс с первой сделки. пробовал еще акциями торговать. но не решил для себя, буду ли с акциями продолжать. короче я п ... ока в поиске "своих" стратегий, доход есть, но стабильности пока нет
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктор Садовалов
2017-11-14
Хорошее обучение, прям в точку попадают. сколько бы всякого мусора не перечитал и не пересмотрел в интернете, все равно у Олимп Трейд видео и мануал проще написан и действительно предназначен для практики. Стратегии можно сказать на пальцах разбирают. некоторые сначала демке тестил. Кста за демку ау ... тентичную счету на реале, отдельное спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил Микаелян
2017-11-11
Перешел на олимп трейд всего 2 недели назад и еще не все освоил. С индикаторами RSI и SMA торгую классическими валютными парами доллар/евро/автралийский доллар/фунт. По ощущениям - мощная техподдержка, которая готова оперативно решить все непонятки, набор активов, возможности вывода. Выводят и 10 до ... лларов на карту за 2 раб. дня без комиссий. Выводил чисто для проверки. Все ок.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мишаня
2017-10-16
Я вам так скажу. У каждой торговой платформы есть и минусы и плюсы. Не надо думать, что у олимп трейд этих минусов нет. Сначала, возможно, они будут незаметны чисто по неопытности, потом вскроются, доставят сложностей. Поэтому лучше заранее быть готовым. Что я имею в виду, когда говорю о минусах. Пе ... рвое, это низкая доходность на акциях. Второе - отличие приложухи от полной версии. Там не все инструменты, впрочем разработчики об этом предупреждают и постоянно выкатывают обновления. Правда к этому можно привыкнуть, да и в результате вы получаете 150-250 долларов в месяц, быстрый вывод без комиссии и круглосуточную техподдержку на случай проблем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Бекин Никита
2017-10-10
Лично я торгую на olymp trade уже год и никаких претензий не имею. Вывожу стабильно раз в две недели 4000-5000 рублей. Никогда не подводили с выплатами. Если есть задержка - пишу в техподдержку - проблему решают. Не знаю, может у кого и неудачный опыт торговли с этой платформой, у меня торги удачно ... проходят. Из индикаторов пользуюсь в основном SMA, стохастик
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей
2017-06-05
Понравилось, что в Олимп трейде сначала можно совершенно бесплатно открыть демосчет и попробовать на нем свои силы. Он полностью соответствует реальному счету и повторяет все его торговые условия. Ну а когда на нем отработал свою стратегию, можно уже спокойно перейти на реальный счет для серьезной т ... орговли.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт