НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Столичная Залоговая Компания

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пер Старомонетный, д 33 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
«Столичная залоговая компания», открывшись в начале 2000-х годов, сконцентрировала усилия своих специалистов на брокерских услугах потребительского кредитования. Проанализировав спрос и интерес своих клиентов, руководство расширило перечень выполняемых работ. Сегодня компания занимается юридическим содействием в оформлении ипотеки и получении кредитов под залог имеющейся недвижимости. Подходящие варианты и решения подбираются исходя из запросов и возможностей клиентов.Все сделки перед оформлением тщательно проверяются и контролируются. В «Столичной залоговой компании» действует программ «Быстрые деньги» для тех граждан, которым необходимо получить кредит срочно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
groshinarc
2018-02-13
Столичная Залоговая Компания - хорошая фирма! Вам срочно нужны деньги? идите к ним!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей в браке с Юлей
2017-11-19
Доброго времени суток.Меня зовут Алексей.У меня сложились обстоятельства так,что образовались большие долги набрал много разных кредитов,я их хотел все закрыть взять один и им погасить остальные.Куда я только не обращался в банках везде отказ всвязи с моей финансовой нагрузкой а сколько всяких конто ... р обошел там всё одно давайте документы и.т.д я спрашивал сколько времени это займёт а они все в один голос если хотите быстро то частный инвестор в мои планы такой расклад не входил тем более они тупо рассылку делают и ждут но при этом сразу суют свои договора на оплату ихних услуг это их больше интересует, вообщем потерял всякую надежду на кредит,в интернете увидел столичную залоговую позвонил мне ответил сотрудник Юля договорились о встрече я приехал объяснил свою ситуацию привёз не обходимые документы ни каких договоров мне там не сували и не просили предоплат прошла неделя мне позвонили и сказали что мне одобрили кредит я сразу не очень поверил но когда приехал на встречу в банк там нас ждал уже сотрудник из залоговой зовут Денис он нам всё объяснил мало того эта компания на начальном этапе все расходы взяла на себя, после подписания договора в банке до получения денег надо было подождать пять дней но у меня появилась проблема надо было срочно погасить долг за коммуналку и процент по моим кредитам у меня денег небыло я обратился к их нему директору залоговой компании Дмитрий он сказал что я могу приехать прямо сейчас и одобрил мне 50000 руб причем без процентов только одна расписка я был удивлен такому , через пять дней мне звонят из залоговой говорят что можно приезжать в банк и получить деньги,что так и случилось приехал,подписал на месте не обходимые документы и в кассе банка получил деньги причем на выгодных условиях и на месте после получения я только оплатил услуги залоговой компании ни каких лишних переплат не было все как и договаривались.Хочу выразить благодарность столичной залоговой компании ,их сотрудникам большое спасибо за честность и порядочность в работе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dmitriiy Kirsanov
2017-10-26
Хочу поблагодарить "Столичную залоговую компанию" за отличную работу, высокий профессионализм, четкость и оперативность, готовность решать возникающие по ходу дела проблемы в кратчайшие сроки. Очень приятное впечатление производит уровень сопровождения клиента по сделке, когда каждый из сотрудников ... занимается своим сегментом попутно консультируя его по всем интересующим вопросам. В общем, приятно работать с профессионалами. Спасибо вам, ребята!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a.urklin
2017-10-18
Здравствуйте! Наконец- то нашел время , написать, что хотел сразу, но не получилось... Ещё раз огромное спасибо!!! Дмитрию, Ольге, Юрию, Михаилу Ребята, спасибо, что Вы есть.. До сих пор, под впечатлением, на сколько эффективно и правильно расставлены приоритеты в Вашей организации. Но главное не в ... том. Вы реально помогаете людям, при этом зарабатывая, а не забирая последнее, что чаще всего происходит в нашей жизни.. Вы реальная сила и помощь тем людям, которым в виду обстоятельств пришлось оказаться в финансовой долговой яме.. Я желаю Вам, чтобы, то добро, что Вы делаете ( в виде услуге) для людей, именно, добро!!! Возвращалось в Ваш дом в двойном объёме. Не буду кривить душой, по началу было много сомнений, но они ушли, практически сразу.. Отдельное спасибо, Юрию, и Михаилу!! Ребята так держать! По мимо того, что они проявили себя очень оперативно, с кучей удобных для меня предложений и советов, не смотря на улыбку корпоративной этики, они ещё оказались классными ребятами.. Дмитрий, это уже комплемент В Вашу сторону, за такой коллектив.. ребята Всего Вам от Бога!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dmitrij.elkin2014
2017-04-09
Отличная ,слаженная работа компании!в этой компании сотрудники знают свою работу,все быстро,качественно ни каких скрытых комисий,не надо никуда мотаться тратить свое время!Первый раз пришли в компанию побеседовали,определились и уже через 8 дней деньги были на руках!Очень удобно,явка банк только на ... подачу уже готовых одобренных документов и через 5 дней на получение денег!В этой компании вас не хотят ободрать как липку,деньги за свои услуги берут только по результату ни копейки предоплат ни за что!Отдельное спасибо Дмитрию за понимание ситуации и приятные скидки,а также Ольге и Денису! ТАК ДЕРЖАТЬ !P.S Дмитрий и Алина
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vitaly Sheremetev
2016-08-08
Хотел бы поделиться своим опытом и сказать большое спасибо «Столичной Залоговой Компании». Когда у нас в семье произошёл полный финансовый коллапс, и мы уже просто не знали что делать, перепробовали все варианты, натыкаясь на отказ везде – но только тут в «Столичной Залоговой Компании» – нас обнадёж ... или и помогли. Да, было немного долго, но… мы же сами тоже виноваты, что довели это до последней стадии… Но тем не менее, ребята сработали не на 5+, а на 10+!!! Просто ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ им, что вытащили нас из финансовой пропасти, всё сделали за нас оперативно, чётко и слаженно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерия Пинигина
2016-07-29
В «Столичную Залоговую Компанию» обратились после череды негативного опыта работы с брокерами. Кто-то обещал золотые горы, но время шло, а решения проблемы мы так и не получили, ну а кто-то предлагал «серый» метод получения кредита с нотками хамства и давления на психику. СЗК нашли в интернете и, пр ... очитав отзывы, решили попробовать обратиться. Дмитрий внимательно выслушал нас и, проанализировав нашу ситуацию, предложил максимально комфортный и реальный для нас вариант кредитования. Нам не обещали сверх реального, но в тоже время Дмитрий подобрал для нас то, что решило все наши проблемы. Команда работает не на то, чтобы загнать нас поглубже в долги и урвать побольше кусок, а на то, чтобы действительно помочь. Сделка получилась всем во благо)) Юля и Оля постоянно держали с нами связь. Слово лень — точно не про них! Очень активная работа и всегда доброжелательное отношение. Михаилу — отдельное спасибо. Он не просто помог нам, но и поддержал в битве с банком Тинькофф, который терроризировал нас на протяжении длительного времени. Юрий сопровождал нас на протяжении всей сделки. Были созданы комфортные условия, чтобы мы ознакомились с договором. Он очень грамотно отвечал на все вопросы, акцентировал наше внимание на важных деталях и объяснял все шаги. В этой компании работаю настоящие профессионалы и очень приятные люди! Процветания СЗК и каждому её сотруднику лично!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Константин Папин
2016-06-16
Хочу рассказать о Столичной Залоговой Компании. Обращался ко многим брокерам, одна болтавня и сладкие обещания. Нарвался на СЗК. Был уверен что и они не помогут. А не тут-то было! Разобрались в моей ситуации, предложили несколько вариантов, от каких-то я отказался, где-то отказали мне. Ну, думаю, оп ... ять тоже самое. Опять бла-бла-бла... И ошибся! Брокеры СЗК работали как питбули ))). Терпеливо и настойчиво шли до победного результата! Взяли на себя большой объем бюрократической работы, тем самым освободив меня от лишних хлопот и потери времени. И вот победа! Есть результат! Отличный результат! Проценты по кредиту меня полностью устроили и, что самое важное, брокерские проценты Столичной Залоговой Компании САМЫЕ НИЗКИЕ В МОСКВЕ!!! Спасибо Дмитрию, Марии, Юрию, Михаилу! Успеха вам ребята! Молодцы! СПАСИБО!!! Рекомендую всем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Фокина
2016-05-23
Спасибо всем сотрудникам данной компании! Очень вежливые и знающие свою работу люди! Решили мой трудный вопрос быстро и оперативно! Вы лучшие! Еще раз спасибо вам! Очень рекомендую всем, особенно кто попал в трудную финансовую ситуацию! ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт