НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Такси Престиж

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пр-кт Вернадского, д 29 ,
Рейтинг: 2.9 из 5
2.9 20
описание компании не указано
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Banana Taxi
2018-03-06
У вас сложилось правильное впечатление. Вы путаете Такси Престиж которому уже 20 лет с ИП который называет себя Такси Престиж щербинка хотя ИП кличут обычно по фамилии ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна
2018-02-01
Осторожно - такси может не приехать, а оператор будет не в курсе! Пользовалась этим такси в последние полгода регулярно, в среднем раз в неделю. Заказ на 29 января на 7.45 утра в больницу на Иваньковское шоссе сделала накануне вечером. Обычно от сервиса приходит смс с указанием марки и номера машины ... , а тут - тишина. Позвонила сама, когда до времени подачи оставалось 5 минут. Оператор сказала, что машина ко мне направляется и предложила соединить с водителем. Сначала водитель не брал трубку, ответил только со второй попытки и сообщил, что он на заказ не едет. Пришлось опять перезванивать оператору. Она удивилась, посмотрела куда-то и сообщила, что водитель по какой-то причине снял заказ. Спросила, буду ли я ждать, если они запросят другую машину и выяснят причину отказа водителя. Я согласилась подождать минут 5. Оператор перезвонила довольно быстро, сообщила, что водитель отказался от заказа по технической причине, а такси они прислать не могут, потому что в нашем районе машин нет. Правда, в конце разговора извинилась, но на извинениях далеко не уедешь, особенно, если в больницу нужно к определенному времени.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олеся Баранова
2017-12-13
Сделала заказ с утром 12 декабря, на 17-00 в детский сад, чтоб отвезти ребенка на доп.занятия. В 17-00 мне позвонил робот и сказал: Такси нет, извините и ждите! В 17-10 я перезвонила оператору сама и спросила: Когда будет машина? На что девушка оператор ответила: А я откуда знаю, программа ищет Вам ... машину! От меня последовал логический вопрос: А когда Ваша программа найдет мне машину: сегодня, завтра через час? Девушка оператор: Я не знаю. Ждите. Я повесила трубку и сразу пришла смс: Такси будет через 9 минут. В итоге такси приехало через 30 минут в 17:40. Опоздание такси 40 минут, плюс по дороге мы попали во все пробки, которых на 17-00 не было. Ребенок опоздал на занятие. Я позвонила в службу качества такси престиж и сообщила, о том, что мой ребенок из-за их сервиса опоздал на уже оплаченные занятия стоимостью 1500 рублей! На что услышала банальное: ИЗВИНИТЕ, мы вам дарим 200 бонусов! Спасибо, господа, а ничего что я 1500 потеряла и мой ребенок пропустил занятие из-за того, что вы не выполняете обязательства взятые на себя! Хотите опоздать и сэкономить 50-100 рублей такси престиж Вас ждёт!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
boriska_kuchuk
2017-11-19
Около полутора лет пользуюсь услугами этой. Шарашкиной которой, буквально Сегодня 19.11.2017 я сделал предварительный заказ на 23:45 мы вышли на улицу- снег ужасный, холодно ждём с двумя девчонками в пижаме т.к. более 5 мин. Платные ни звонка ни машины. Спустя 10 минут упорныйх звонков и разговоров ... машину подали. А пару месяцев назад я опоздал на важную встречу с клиентом,мало того,что ждал машину 20 минут плюс к этому у НЕЁ бензин закончился по середине леса и ждали вторую машину ещё минут двадцать и аж потом через 15 минут я приехал на встречу ( естественно клиент послал меня за мою пунктуальность) я оставил жалобу,но по сегодняшний день ни один х.й не позвонил и даже не извинился (19.11.2017) Не рекомендую!!! Даже готовлю видео на канале в Ютюбе- есть все записи разговоров и скриншоты. Всем удачи!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Гузун
2017-11-14
Такси неплохое ,в принципе меня устраивает , но разговор с оператором ( диспечером ), это что - то с чем - то , во - первых тон !! Во - вторых пока назовешь адрес сто раз перебьют и кинут трубку , бррр(((( ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anastasia Vanina
2017-11-01
Я в шоке от их хамства. Я с мужем отказалась от услуг такси Престиж осенью 2016 , когда ко мне приехал кавказец в тапках домашних и вонял . Но мои родители являлись их клиентами уже 5 лет вызывали их постоянно , так как без инета они у меня . Вызвали такси заранее на 31/10/17 на 18:00 в Бутово на ул ... Венёвская дом 19 , и ещё одно на 20:00 на Литовский дом 1 в ЦКБ. И вот оба раза отзвонились водители и предупредили , что опоздают , в первый раз он был на коньково , в то время как он уже должен быть был в бутово , а второй раз сказал опоздаю на 10 минут. Катя что ли была диспетчер , которая по хамски бросила трубку , когда отец пенсионер предъявил справедливую претензию, но факт что вы скатились в ж---у очевиден!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
koroleva_olga86
2017-09-09
Вызвав такси 09.09.2017 таксист проехав пол пути, высадил нас, сказав что дальше он не поедит у него нетвпорядке Документы , и ехать он больше не может. Что у него отберут машину.Водитель Касимов Саидали Рено Логан Н504МТ 750 Впервые сталкиваемся с таким отношением. Зачем брать на работу водителей б ... ез документов! Больше не хочется пользоваться данным такси!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Леонора ДВОРНИКОВА
2017-07-01
У меня сложилось такое мнение и,прочитав отзывы о ,так называемой фирме такси "Престиж",что это набор машин,работающие условно под этим названием.Посадили на телефон "диспетчера" и принимают вызов.Возможно,кто-то взял несколько машин в аренду + еще сливают заказы своим знакомым и никто ни за что не ... отвечает, включили в базу данных прежних клиентов настоящей фирмы такси "Престиж" и диктуют свои условия.Они знают,что людям нужно срочно.Кассового аппарата у них нет,сдачи нет,ездят по навигатору-возможно нет даже регистрации и прав на вождение по перевозке пассажиров,да и вид,не внушающий доверия.А раньше у такси "Престиж"был и кассовый аппарат и по карте можно было оплатить.Куда смотрит "Госконтроль"гор.Москвы.Складывается впечатление,что Москва измельчала кадрами перевозки,отдала все на откуп приезжим,которые в свое время брюзжали с пеной изо рта,чтобы отделиться от России и жить самостоятельно.И опять все здесь.Так пускай ведут себя соответственно статусу Москвы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ксения Глухова
2017-03-24
Отвратительная компания! Недавно мама прилетела в аэропорт Домодедово, так как был большой багаж пришлось взять такси. Ну и тут как тут менеджер подошёл и предложил поездку вот этим престижем. Что интересно , спросили откуда прилетели, хотя какая разница, это не имее никакого значения. Но услышав чт ... о со Швейцарии они видать подумали что туристка, и тут у них вырос аппетит к деньгам! Вобщем до метро текстильщики обошлось 3500 рублей, это просто ужас!! Так как в среднем такое расстояние обходится в 1000 руб, ну максимум 1500. По приезду к месту назначения у таксиста наглость просто зашкаливала, он ещё и на чай попросил, видите ли с общей суммы 3500 руб, ему в карман только 600 рублей дают, все остальное менеджер забирает. Так мало того, таксист по дороге ещё и рассказывал что подвозил туриста с которого содрали 4 тыс рублей, за какие-то несчастные пару км. Это что такое? Просто хамство, не рекомендую. Будьте внимательны, не ведитесь!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт