НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Теплый Стан, автобусная станция

Количество отзывов: 4
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Новоясеневский, влд 4 ,
Рейтинг: 1.0 из 5
1.0 4
Промышленные предприятия и строительные организации узнали о компании «Теплый стан» еще в 1999 году. За годы работы фирме удалось накопить впечатляющий опыт и достаточно мощный потенциал. Сегодня промышленная компания «теплый стан» ведет эффективную деятельность в сфере промышленной и технической теплоизоляции. Специалисты компании могут профессионально подобрать и рассчитать необходимое число теплоизоляционных материалов, сделать все технические и экономические расчеты окупаемости и предоставить их заказчику для ознакомления. Кроме того, «Теплый стан» занимается производством и проектированием защитных чехлов и кожухов для арматуры и строительного оборудования. Также специалисты готовы дать бесплатные консультации и провести семинары для технических специалистов других предприятий. Склад данной компании расположен на территории Екатеринбурга, но возможна оперативная доставка по всей России. Что касается монтажа теплоизоляционных систем, то это одно из приоритетных направлений деятельности фирмы. Монтаж осуществляется на оборудование и коммуникации любой сложности. Компания «Теплый стан» сотрудничает со многими российскими и иностранными предприятиями на предмет эффективного энергосбережения.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Буравцев
2018-02-02
Вчера, 01.02.2018 отправлял жену к родным в Беларусь, рейс Москва-Гомель 22:05. Контроллер, женщина — хамло отмороженное, нормально общаться с пассажирами не умеет. На простой вопрос о возможности моей жене пересесть на свободное место, чтобы сидеть одной, в дороге (автобус был полупустой) около 10— ... 11 часов — хамски на повышенных тонах ответила: «НЕТ!!! Отойдите!!!! Мешаете мне работать!!» — и это с учётом того, что я подошёл когда все пассажиры уже отметились и большей частью находились в автобусе. Сразу вспомнились советские времена!!!((((Прям «Пуп Земли со списком»!!)))) Давно уже с таким неуважительным отношением не сталкивался. ПОЗОРИЩЕ!!!! Если есть возможность либо избегайте услуг данного автовокзала, либо общайтесь на минимальном уровне, чтобы не испортить себе настроение! Да, кстати, туалет платный на улице кабинка за 30 руб., это особенно удобно зимой женщинам!(((( Всем удачи в пути!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dmitry Rice
2018-01-02
Отвратительный вокзал. Создать какие либо условия администрация не удосужилась, зато яростные охранники защищают свои правила. Орут на людей, не считают чем то неправильным просто их пихать и выпихать. В час пик в праздник. Увеличить число маршрутов и размеры автобуса не посчитали нужным, расширить ... площадь кассовых зон тоже не обязательно. Как итог час стояния ща билетами и ещё 1,5 в ожидании своего рейса. Также людей с богатом не предупреждают за ранее о необходимости бирок на богадельных. Больше данным вокзалом пожалуй пользоваться не буду идркгим не советую. Но если вас нужна лишняя нервотрёпка, то вокзал «тёплый стан» вам это обеспечит.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вячеслав Шамаров
2017-01-09
Ужасный вокзал! Условий нет. Народ на вокзале стоит. Сидеть негде. Пол вокзала занято ларьками. Два охранника, которые на всех орут от усталости, проверяя огромное количество пассажиров. Добавили Украину. Мы платим большие деньги. Мы стоя ждали свой автобус 2 часа в холодном вокзале. Создайте услови ... я для людей. Страшно следующий раз ехать! Отвратительное отношение к людям. Испортили все впечатление от новогодней Москвы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Соловьёва
2016-11-02
Больше никогда не буду пользоваться услугами этой автостанции (АС Тёплый стан)!!! Билеты на автобус Москва-Луганск на 30.10.2016 покупала заранее - за 9 дней по интернету (сайт takebus). Рейс отменили, ничего не сообщив об этом. Узнали только на вокзале. (Потом мы поняли, что отмена и задержка рейсо ... в для этой автостанции - привычное дело).Билеты поменяли на другой рейс-позже, при этом часть денег не вернули. Хотя нашей вины в этом нет. Сказали, что все вопросы - к автостанции Луганска. Приехав в Луганск, обратились в кассу вокзала №3, там тоже развели руками и ничего не вернули. Сказали, разбирайтесь в Москве! Наплевательское отношение к пассажирам! И ещё - зал ожидания на АС Тёплый стан - отвратительно маленький. Людям некуда сесть. На улице холодно, а люди там как шпроты в консервной банке. Некоторых даже не впускали внутрь зала ожидания, т.к. некуда было не то что сесть, а даже СТАТЬ было некуда!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт