НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Такси Миледи

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 785-81-81
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 82/2 ,
Рейтинг: 3.3 из 5
3.3 20
Такси Миледи работает на российском рынке услуг пассажирский перевозок с 1996 года. Качество и высокий уровень обслуживания компании отмечены в том числе и государственными наградами. Автопарк Такси Миледи состоит из машин иностранного производства разного класса и комфортности. Для пассажиров предлагаются тарифы "Эконом", "Комфорт", "Универсал", также есть возможность вызвать минивэн, микроавтобус или автобус. Тарифы на поездки по г. Москве, в столичные аэропорты и на вокзалы представлены на сайте службы. Заказать автомобиль можно по телефону или онлайн. Для корпоративных клиентов действует выгодная программа сотрудничества.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Смаженевич
2018-03-26
26 марта 2018 Я--водитель, взял заказ 20225476 Оказалось---неподтверждённый. Со счёта списали штраф... Обратился к ним---пустое. Не имейте с этой "фирмой" дел.Опаздаете на поезд/самолёт/по делам, спросить не с кого. Воруют время,деньги и настроение, а может и здоровье !!! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил Чепелов
2017-10-02
Три года ползовался такси Миледи. Теперь вынуждень отказаться так как несколько раз машину не подали . а последнийраз подали через сорок минут . Доехал на попутке, а когда возвращялся домой позвонил водитель, ему только дали заказ и он у моего подьезда. Я ему посочувтвовал. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Julia Antarova
2016-10-29
Много лет пользовалась услугами "Миледи". Сегодня на мой вызов прислали две машины. Первая пришла вовремя, уехала на ней. Через 5 минут перезванивает водитель второй. Переключили на диспетчера. Мало того, что не найдя своих свободных машин, заказ перекинули другим фирмам. Оператор сыпал угрозами "вы ... нам сорвали заказ, мы вносим вас в черный список". Очень не понравилось решение проблем принципом самосвала - "вы же во всем виноваты". Фу так делать! Миледи жирный минус. В эпоху Uber и Яндекс-такси постоянными клиентами не разбрасываются!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Носикова
2016-10-07
Добрый день! Вчера заказала такси от Мичуринского проспекта до 3 микрорайона Московского ( 7 км от МКАД) на 20.45, выехали вовремя , маршрут выбрал сам водитель, на выезде со МКАДа на Киевское шоссе сначала перекрыли движение , а потом из-за аварии возле Румянцево образовалась пробка, в результате в ... место 20 минут я ехала 2 часа и вместо 800 рублей заплатила 2 045 руб. Расчет произвела диспетчер , так как водителю видимо было неловко озвучивать сумму. Получается , что промучившись 2 часа в дороге, я еще и заплатила в 2.5 раза больше обычного. Я много лет пользовалась услугами такси Миледи, а теперь больше не буду, так как сейчас масса такси с фиксированной оплатой, я в воскресенье из Шереметьево доехала за 960 руб. в тот же 3 микрорайон! Наверное, надо менять ценовую политику , иначе растеряете всех клиентов. К водителю претензий нет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Galina Peryakina
2016-05-18
17 мая было заказано такси по телефону (МИЛЕДИ) от улицы Нагорная до Ново-Косино.. Диспетчер назвал сумму от 700-до- 800 рублей, цена устраивала потому что часто ездила за 730 рублей.. очень долго прождали такси.. приехала машина без указателя на такси. доехали быстро..водитель назвал сумму 930 рубл ... ей.. диспетчер водит заблуждение клиентов. Хотелось чтобы диспетчера отвечали за свои слова.. сегодня разбиралась. поводу такой разница между диспетчерской и водителей-- меня же и обвинили... Сейчас очень много хороших парков такси- и диспетчера говорят сумму и еще смс присылают с вопросом" какую сумму оплатили, не нарушил ли водитель .. вот это порядок.. не хороший парк.. не советую..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Георгий
2014-09-05
Такси на 3. Водители часто опаздывают, дороги плохо знают, ориентируясь только по навигатору (при этом дорога не самая оптимальная получается). Заказываю очень редко. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ruslan
2014-08-28
Начали они свою работу прекрасно, обещая, что в скором времени весь автопарк будет состоять из кэбов. Ладно кэбы, со временем куда-то улетучилась вежливость водителей. Зато стало много владельцев руля, постоянно нарушающих ПДД и грубящих пассажирам. Озвученная функция "Оплата по карте" почему-то не ... работает. Водитель заявил, что ночью это регулярно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lustig3
2013-06-01
01.06.2013 заказали такси МИЛЕДИ. Полное БЕЗОБРАЗИЕ. Подали машину РЕНО грязную старую битую!!!! Диспетчер Надежда при ответе на претензию бросила трубку: "Звоните в будние дни руководству". "Уважаемое" РУКОВОДСТВО если у Вас весь парк машин такой "супер новый" сразу предупреждайте клиентов и ВАС БО ... ЛЕЕ НЕ ПОБЕСПОКОЯТ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКСИ МИЛЕДИ!!!!ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zero_1632
2012-11-18
Заказал такси на 16 ноября, за СУТКИ. Меня необходимо было доставить в аэропорт Шереметьево, с севера Москвы. Достаточно близко. У меня был большой багаж - 20 сигаретных коробок. Позвонил оператору, оператор озвучила цену - 2500 (это с севера, злорово?) за минивен. Мол, слОжите задние сидения и смож ... ете запихнуть хоть слона. Слово минивэн подкупило. Представляллось что-то такое, с открывающейся по рельсам задней дверью, и здоровым салоном. Даже по запросу в гугле - минивен - выдаются замечательные картинки большх машин с большой грузовместимостью. Я еще подумал что лучше заплачу побольше но проблем не будет. Приехал....Chevrolet Orlando. Это такой универсал(даже производитель пишет, что это универсал) с возможностью установки 2-х сидений в багажнике. Типа есть Ниссан кашкай, а есть кашкай+2 - с возможностью установки 2-х сидений сзади в багажнике. Начал дозваниваться оператору, потому что понял, что с багажом я сегодня не улечу. В ответ - а что вы от нас сейчас хотите? И что? Ну извините. Пришлось брать вторую машину, лично ее гнать в аэропорт, потому что в этот "минивен" уместилось только 14 коробок. Короче такси миледи - полное разводилово. Кроме желания поиметь хорошие деньги за отстойный сервис ничего не осталось. По телефону разговаривают хамливо и ваши проблемы за ваши же деньги им глубоко пофигу.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт