НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Taxi City

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 790-05-82
Адрес: Россия, г Москва, г Троицк, пл Академическая, д 3 ,
Рейтинг: 3.9 из 5
3.9 7
Городская служба такси г.Троицк и п.Ватутинки осуществляет круглосуточную подачу комфортного автотранспорта профессиональными водителями. Такси в аэропорт, такси на вокзал, услуга трезвый водитель.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nstr88
2017-01-30
Самая наглая и жадная служба такси! Поездка до магазина с ожиданием там в минуту обошлась в 500р. При чем о том что меня везут обратно это отдельный заказ сообщили уже у магазина.... В любых нормальных такси идет оплата за подачу машины + время или километраж... Водитель быдло, как и оператор орущий ... в трубку.... Яндекс дешевле и оперативней в нашем крае
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alexander.kulikov77
2015-06-14
13.06.2015 в 12-10 позвонил в Taxi City, спросил, сколько будет стоить услуга "Трезвый водитель" от Троицка до деревни Таганьково Одинцовского р-на, услуга мне будет нужна в 22-00. Девушка-диспетчер ответила: "1800 руб., пожалуйста, звоните за час-полтора, так как я должна подобрать для вас 2-х води ... телей, один из которых поедет за вами следом, стоимость после 22-00 будет такая же, 1800 руб." Звоню им в 21-00, говорю, что я вам звонил сегодня, заказывал услугу Трезвый водитель на 22-00 из Троицка до Таганьково Одинцовского р-на, вы сказали 1800 руб. и звонить за час. Вот звоню вам. Диспетчер отвечает: мы такого не могли вам сказать, стоимость такой услуги будет для вас 3600 руб. Я аж рюмку с виски чуть было не выронил... Пришлось сделать ещё пару звонков в другие службы такси Троицка. Естественно, воспользовался услугой другой компании, которая назвала гораздо более вменяемую стоимость. Taxi City, естественно, имеет право называть любую стоимость своих услуг. Но, если компания назвала стоимость, то нельзя её менять по несколько раз в день. Советую быть внимательными с ценами, которые озвучивают по телефону диспетчеры Taxi City, полезно записывать разговоры с ними на диктофон (у кого есть), а лучше сразу воспользоваться услугами других компаний, у которых более разумные цены.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ruslan
2014-08-28
Вызывал такси в аэропорт, машина подъехала в четко назначенное время. Во время оформления заказа оператор все подробно спросил, про количество багажа, какой предпочтителен салон (курящий или некурящий). Все было исполнено в лучшем виде. Хоть и 2 часа предоплаченного времени, поездка со СВАО до Домод ... едово заняла всего лишь 1 час! За что безумно благодарен, рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Арюна Цыренова
2014-07-02
Заказали две машины на большую компанию. Подъехали красивые и ухоженные машины, все поместились. Мало того, что машины представительные, да и водитель,что в первой, что во второй, оказались на редкость вежливые, воспитанные, но и знающие дороги и пути, видно, что местные и давно в этом деле. В общем ... , доехали быстро, весело, и самое главное - по цене вполне приемлимо. Теперь одно из моих любимых служб такси. Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mila-so
2014-05-22
На нашу свадьбу заказывали микроавтобус от «городского такси» для многочисленных гостей. Мы с супругом ездили отдельно, но гости остались очень довольны поездкой. Было весело и не душно, несмотря на жару. Автомобиль был чистый и снаружи, и ухоженный внутри. Стоимость аренды – более чем приемлемая. М ... ы с супругом рекомендуем такого помощника на свадьбе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ilya.vais
2014-05-19
Удобное во всех смыслах такси. Можно заказывать он-лайн – прямо с сайта. Возят быстро, не хамят, сдача есть.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Дворядкин
2014-05-17
Вежливые водители, низкие цены, своевременная подача автомобилей. Очень хорошее такси, всем рекомендую!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт