НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Внуково Международный Аэропорт

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, тер Внуково Аэропорт ,
Рейтинг: 3.5 из 5
3.5 20
описание компании не указано
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yazarina
2014-03-28
Здравствуйте!У меня скорее вопрос,нежели отзыв.Хочу взять билет в Нью-Йорк ,компания Трансаэро,вылет из Внуково.Но вот стыковка всего 1.20.Достаточно ли это?Или есть возможность не успеть?Вылет из Алматы,Казахстан.Спасибо заранее за ответ)...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
realgirlsveta
2013-12-18
Добрый день! За последние четыре недели три раза вылетала из Внуково (25.11.13, 02.12.13 - Трансэаро, 18.12.13 - Якутия). И все три раза (!) у меня вскрывали чемодан. И 25.11.13 у меня украли из чемодана 45 000 рублей. Понятно, что не надо класть ценные вещи и деньги в чемодан, но тем не менее - это... произошло. Естественно, я написала заявление в полицию по месту прилета, где это обнаружилось. 03 декабря и 18 декабря чемодан просто вскрывали и копались в вещах, но, слава Богу, уже ничего не брали. Услугами данного аэропорта больше пользоваться не намерена. И буду рассказывать всем знакомым и коллегам, которые летают, о подобном безобразии!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dizzi_znt
2013-10-23
Летели с мамой из Внуково в Хургаду 5 октября вылет вроде в 14:50. О задержке рейса сообщили только через 15 минут после планируемого вылета. Т.е. Люди стояли в очереди на посадку почти час!!! За это время ни разу о задержке не объявили!!! А по прилёту в Хургаду ещё и выяснилось, что чемодан взломал...и, кодовый замок вообще выломан был, молния отодрана, все пакеты в чемодане порваны!!! Вот такое отношение к пассажирам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
engoyan
2013-09-08
Обычно беру с собой в дорогу перекус, но за неимением времени пришлось обедать в кафе непосредственно в аэропорту Внуково. Из того, что запомнилось: приятная, улыбчивая девушка на кассе и очень вкусный кофе, я ценитель. Ну и пестрая расцветка помещения тоже создает позитив. Но все же цены могли бы т...акие «не гнуть»..хотя наверное все относительно
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Saschko
2013-09-06
Аэровокзальный комплекс аэропорта Внуково очень большой, но я был только в терминале А, летел Люфтганзой, с этой авиакомпанией приходилось летать и раньше, так что уже знал, чего ожидать. Довелось побывать еще в зале ожидания для пассажиров бизнес класса, вот он в отличии от всего остального в терми...нале как-то не очень впечатлил, ожидали большего, хотя и так не плохо, может я немного придираюсь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vanichev.innokentij
2013-09-04
Решила добавить пару слов о Внуково. Конечно, это не аэропорт в каком-нибудь Дубае. Но все же, достойно. Побывала там неделю назад впервые после ремонта (именно в терминале А). Чистенько, все новое, много информационных табличек, весь персонал в красивой униформе, да еще и доброжелательный. Большой ...бонус – просторная игровая комната с множеством игрушек и мягкими диванами, телевизором с мультфильмами. Было чем занять детей до вылета, а так бы они носились по аэропорт , и проблем было бы больше. Был уже просто случай, я знаю своих детей, какой они могут устроить разгром. А так тихонько сидели в игровом зале
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tekila
2013-09-01
Сразу после регистрации решили покушать. Из кафешек работает только Муму. На этаже, где расположено кафе, так устойчиво пахнет едой и это только усиливает разгулявшийся аппетит. Уважаемые пассажиры, готовьте ваши бумажники. Цены не маленькие. Но я не пожалела, что мы посидели в Муму. Понравилось офо...рмление кафе. Побродили по Дюти Фри и сели в самолет. Когда прилетели в Москву до аэроэкспресса добрались за 15 минут. Это очередной плюс путешествий только с ручной кладью. Советую всем попробовать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
natalya
2013-08-15
Ещё не было ни одного полета из Внуково, где бы я не купила себе парочку духов, помад и других приятных женских мелочей. Даже муж подключаться начал. С умным видом разглядывает новинки мужских туалетных вод версаче и дольче. Кажется такая мелочь, но как приятно вылетать из Внуково из-за этого! В дют...ифри Внуково всегда есть косметические новинки. Если до летуаля и рив гоша ещё чего-то не довезли, то во Внуково скорее всего будет. Особенно это касается новинок в мире ароматов. Успели оценить новый терминал. Просторный, комфортный. Не смотря на большие размеры, уютный. Последний раз, когда летели вылет перенесли на час.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
laquhul54
2013-08-12
Этой весной удалось наконец-то побывать в нашем Внуково, терминале A. Наш рейс немного задержали, так что удалось немного изучить инфраструктуру. Видел кафе муму, на вид ничего, яркое такое, и людей было достаточно, наверное, вкусно кормят ;) Хочется сделать отдельный упор на туалетах, количества их... в терминале A Внуково достаточно, не знаю, у меня никогда не было проблем с поиском свободной кабинки, и главное, без огромных очередей. Туалеты чистые, видно, что соблюдается график уборки туалета. Бумага, мыло и бумажные полотенца также всегда в наличии.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт