НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ооо Логоскор

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 544-16-75
Адрес: Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Силикатная, д 51А стр 2 ,
Рейтинг: 1.7 из 5
1.7 20
Компания ООО «ЛОГОСКОР» была организована в 1999 году и уже на протяжении 12 лет является компанией по оказанию почтовых услуг. Мы предлагаем своим клиентам исключительный уровень качества и сервиса. Находим оптимальный для клиента способ рассылки почтовых отправлений и упаковочных материалов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон
2018-05-29
Отличный сервис, однозначно рекомендую , у меня свой интернет-магазин, держать свою службу доставки мне вообще невыгодно, а здесь есть и доставка, и упаковка, мне нравится, никаких проблем у меня с покупателями нет, все довольны. Сотрудничаю с ними уже третий месяц нареканий пока никаких нет, все де ... лают строго в сроки, приятно иметь дело с ответственным партнером
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория Александрова
2018-05-23
С Логоскор мы начали сотрудничать совсем недавно, но пока наши требования компания удовлетворяет полностью. Сами упаковывают посылки аккуратно и надежно в специальную крафт-бумагу. Доставляют по России за несколько дней и информируют клиентов по смс о прибытие. За все время сотрудничества с этой ком ... пании никаких проблем, ни у нас, ни у клиентов не было.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ксения Долженко
2018-05-23
Недавно открыли с мужем свой интернет-магазин детской одежды. По городу доставляем заказы сами, а вот в регионы отправляем через "Логоскор". Качеством услуг полностью довольны, так как доставки осуществляются оперативно, все заказы упаковываются аккуратно. Жалоб со стороны наших клиентов не было ни ... разу. В общем, нас всё устраивает, планируем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алена Кривошеева
2018-05-21
Заказывала в интернете погружной блендер. На картинке сайта классный блендер, а оказалось, что это подделка известной марки. Хлипкая ненадежная конструкция. Посылку я проверяла прямо на почте, но оформить возврат вскрытого отправления сразу невозможно. Магазин, в котором оформлен заказ, ответил толь ... ко на один звонок и обещал принять возврат. После этого они похоже добавили мой номер в черный список. Спасибо службе доставки, что вникли в ситуацию и сообщили мне контакты отправителя. Сейчас веду официальную переписку (заказное письмо с уведомлением, опись вложения) с магазином по поводу возврата средств за некачественный товар.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ева Пономарева
2018-05-17
У нас с мужем не большой интернет-магазин детской одежды. Не так давно стали осуществлять доставку по регионам страны. Это стало возможным, благодаря открытию для нас компании Логоскор. Сроки доставки уменьшились и нашим клиентам не приходиться долго ожидать заказа. Раньше отправляли почтой, но зака ... зы очень долго идут. Пришлось отказаться. Сотрудничаем уже 3 месяца
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елизавета Иванченко
2018-05-14
У меня свой интернет магазин косметики, поэтому с этой почтовой компанией я сотрудничаю давно, и я очень довольна качеством оказываемых услуг. Так же хочу отметить, что цены здесь низкие, отправка заказов клиентам всегда быстрая, буквально на следующий день. Очень жаль, что я вижу столько негатива в ... отзывах, так как сама компания за товар не отвечает, а оказывает лишь почтовые услуги. Я лично рекомендую эту компанию всем кто ищет хорошую и надёжную службу доставки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марсель Французов
2018-04-30
Компания логоскор мошенники, заказал антенны, рекламировали одно, а прислали гавно. Не верьте, не заказывайте ни чего, лохотрон.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир Пронин
2018-04-27
Заказал цифровую антену- прислали китайское говно.Мрази.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дима КОЛОДЕШНИКОВ(Сергуничев)
2018-03-21
ЗАКАЗАЛ КЛЮЧ Maqic пришла полная туфта не тот ключ . дефекты на лицо и размер не тот а цена за ключ 2 290 разочарован
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт