НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Такси-момент

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 662-25-19
Адрес: Россия, г Москва, ул Привольная, д 8 ,
Рейтинг: 2.0 из 5
2.0 8
Компания такси-Момент оказывает транспортные услуги населению в ЮВАО г.Москва
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Богатая
2016-05-17
16/08/14 в 15.00 мною был оформлен заказ на такси в 4.15 утра 17/08/14 в а/п Домодедово через skype, с указанием всех данных по требованию диспетчера. Диспетчер уверил меня, что в течение часа будет назначен водитель на мой заказ и его координаты будут мне сообщены. Через 3 часа ожидания водитель та ... к и не был назначен. Через 7 часов (в 23.00) я повторила просьбу диспетчеру в skype, чтобы мне выслали координаты водителя и а/м на мой телефон. Наверное, уже тогда мне надо было насторожиться и сделать заказ в другой компании. До 3.00 утра 17/08/14 на телефон не было выслано никакой информации по выполнению моего заказа, тогда я еще раз написала в skype с вопросом о координатах водителя и а/м. Мне ответили в течение 5 минут, написав марку, номер а/м и телефон водителя. В 4-15, не дождавшись звонка ни от диспетчера, ни от водителя, я позвонила сама по номеру водителя. Водитель сказал мне, что он звонил по телефону, данному ему диспетчером и ему какой-то мужчина сказал, что такси не заказывал и никуда не едет. Я была в шоке. На мою просьбу созвониться с диспетчером, водитель согласился и несколько позже перезвонив мне, сообщил, что диспетчер ему продиктовал неверный номер. И далее в беседе сообщил, что такие накладки в этой компании не редкость. Я написала претензию на сайте компании, но ответа не получила. Рекомендую эту компанию как отвратительно исполняющую свою работу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Erwin Muller
2016-03-14
Отвратительная компашка, сервис ужасный. Опоздали на рейс, отпуск испортился. Вот их сайт http://taximoment.ru/ А то частенько меняют адрес.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Мирошниченко
2015-04-14
Отвратительный сервис!!! Заранее заказали машину в Домодедово на 28 марта 2015 года. За 2 часа пришла смс о готовности машины, но в назначенное время машина не подошла, а водитель не отвечал. Через 30 мин. наконец-то, выяснили, что машины нет и не будет. В результате чуть не опоздали на самолет. Сто ... лько нереканий в отзывах. Пора отзывать лицензию!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elen_yay
2014-09-19
Заказывала такси Момент из Cокольников во Внуково на час ночи. Заказывала еще днем, и за два часа позвонила уточнила, есть ли моя заявка. Мне сказали, что все в порядке, водитель будет. В 1.07 позвонила опять, узнать, почему до сих пор нет машины. Девушка оператор сказала, что позвонит водителю и вы ... яснит, в чем дело. По телефону я слышала, как она у кого-то спрашивала, где он и когда будет. Мне передала, что водитель уже на подходе и будет звонить с минуты на минуту. Прождав еще 15 минут, я снова набрала номер оператора. Девушка сказала, что не знает, почему машины еще нет, и снова позвонила водителю. После этого мне было сказано, что, по словам водителя, произошла небольшая авария, и он застрял. Мне было предложено перенести заказ на более позднее время. Довольно странное предложение, если учесть, что такси было заказано в аэропорт. В итоге мы потеряли около получаса, и ни водитель, ни оператор не предупредили нас о том, что заказ выполнен быть не может. Ведь, если машина не пришла вовремя, то кто-то должен был знать причину и дальнейшие перспективы заказа уже к часу ночи. Мне не важно, чья конкретно в этом вина, но если в компании допускаются такие ситуации, то она не имеет права на существование.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ruslan
2014-08-28
Всем привет! хочу выразить большой респект данной компашке. Круто сьездили на фестиваль Нашествие. Автобус новый- муха не сидела!! Водитель оказался своим парнем, стойко выдержал наш тусняк. Большой ему привет. Просьба выдать ему премию!!! Наша тусвочная команда Бонид и К. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
bea19828
2014-05-25
24 мая заказала авто заранее, так как прилетела в командировку. Позвонила оператор, все подтвердила. Утром в 8:20 (машина на 09:00) я позвонила и уточнила, все ли в порядке, помнят ли они про заказ. Москву я не знаю, на общественном транспорте ехать сложно, много чертежей и бумаг с собой! Девушка вс ... е подтвердила, сказала не волноваться, машина едет. 09:10...машины нет. Я обзваниваю другие такси, конечно ожидание 30 минут минимум! Мой звонок в Момент просто срывался. Я пробовала с разных телефонов...как только говорила "Але", срыв! Добиралась на попутке. В Москве я раз в неделю и могла бы ездить этим такси каждую неделю в два места. По деньгам это 2000 рублей за день. Считаем: 8000 в месяц, 96 000 в год, дальше сами. Ничего желать не буду, они итак разорятся в ближайшее время.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
c-ok
2013-05-22
по-моему это плагиат. с одноименным названием уже давно существует такси....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
z.zvg
2012-02-25
Хорошие водители и машины, безупречное общение, пунктуальность!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт