НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ООО "Авантаж"

Количество отзывов: 13
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Фрезерная 1-я, д 2/1 к 2 ,
Рейтинг: 2.2 из 5
2.2 13
Авантаж такси оказывает услуги по перевозке пассажиров в режиме такси в 2013 года. Парк компании - это автомобили WV POLO и Skoda Octavia
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Махлов
2018-05-21
Лживые, мстительные ублюдки. Сраные подонки, которые не хотят признать свою неправоту. Готовы очернить человека, хотя сами виноваты. Мерзкие подонки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Svetlana Loban
2017-04-20
Отвратителтное такси !Заказ был сделан через Яндекс такси ,назначили Авантаж такси . Так водитель ,когда увидел что у него фиксированная оплата ,стал выгонять меня из машины !это неадекватное поведение !!!! Закрыть надо этот таксопарк !беспредел!Так водитель ещё ссылался на то ,что ему оператор Мари ... я разрешает выгонят клиентов !Нарушение всех прав потребителя !Если не умеете оказывать услуги -не оказывайте !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mokrickij_a
2017-04-07
Фирма "гавно" , ездят как хотят страховки левые , так что если попадёш с ними в дтп никто ни чего не оплатит, сплошная наебаловка!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лютик Желтый
2017-02-09
Компания работает по серой схеме. Зарплату платят в конвертах, половина белая, половина серая. Воруют у государства, не платят налоги. А самое главное - не платят сотрудникам зарплату. Люди бегут оттуда, директор по долгам с сотрудниками не рассчитывается. Трудовое законодательство не соблюдается. В ... одители работают без отдыха. Предсменный контроль формальный.Как можно доверять свою жизнь водителю, который работает по 24 часа в сутки, а в выходной день он должен в 6 утра занимать очередь в кассу, деньги в которой заканчиваются уже на втором человеке? Все озлоблены. Подумайте, прежде, чем обращаться в эту контору. Удивительно, что до сих пор налоговая к ним не приходила с проверками. Там просто беспредел в нарушении всего, чего хочешь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Юферова
2016-08-28
Ехала ночью с Пушкинской в Жулебино, по времени минут 35. В итоге в конце поездки насчитали 927 рублей - такой дорогой поездки у меня в жизни не было, хотя возвращаюсь с работы на такси достаточно часто! Ехали по навигатору, но маршрут показался каким-то кружным, хотя к скорости претензий нет. Спаси ... бо менеджеру Елене за своевременный отклик и разъяснение ситуации! Желаю хорошей смены и поменьше конфликтов! Не жаль заплатить за хороший сервис. Главное, чтобы цена была адекватной =) С уважением, Анна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Panina-julia
2016-08-24
Сегодня водитель этой конторы перекрыл движение у нас во дворе. 3 машины были вынуждены сдавать задним ходом среди плотно припаркованных машин, а он стоя на выезде из двора не сдвинулся ни на сантиметр. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
u803
2016-07-29
Расскажу об этой компании. Пригласили меня на собеседование, перезвонила им. Говорят не приезжайте, руководство возможно не будет. Перезваниваю на следующий день, уточняю будет ли будет их Величество. Знаете, не очень хочется тратить пол дня на бессмысленный проезд просто так. Мне сказали, чтобы я п ... риезжала, что руководство будет до 16 ч. Приехав на авиамоторную, я позвонила еще раз из метро! чтобы если вдруг руководства нет, то я могла бы не выходить из метро и не тратить поездку и поехала бы по делам .Мне сказали приходите. Я заполнила анкету. В кабинете, где работает служба безопастности какие- то два молодых мужчины что - то обсуждали и матерились.Мне это уже не понравилось. потом мужчина привел к ним парня, и один из них начал допрос. Суть его была такова, почему парень с октября не работал. а перед этим его собеседовал мужчина Александр Ю. Мне этот А. Ю. тоже сказал, что я приеду, и меня тоже какой - то начальник будет собеседовать. Я с ужасом подумала, что мне так же устроят допрос, что я такая нехорошая не работала так же с
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Глубокова
2016-07-04
Раздолбанные машины,курящие водители. Бестолковый деспечер елизавета.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nataly Smirnova
2016-01-17
В такси был утерян кошелек. Пропажу заметила после звонка компании, которая сообщила мне что найдена вещь и готовы ее вернуть. Была очень приятно удивлена!! Благодарю компанию Авантаж и Яндекс такси за оперативность, доброжелательность, и низкие цены! Удачи, процветания и хороших клиентов ! :) ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт