НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ТК-77 Такси межгород, в аэропорт

Количество отзывов: 7
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пер Колпачный, д 6 стр 5 ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 7
Более 7-и лет на рынке услуг такси. Московская транспортная компания специализирующаяся на загородном и междугороднем такси.Водители - профессионалы,с большим стажем междугородних поездок.Фиксированные, прозрачные тарифы.В парке автомобили не ниже комфорт класса. Предоставляем полноразмерные минивэны (7-8 мест) для поездок в аэропорт, за город, межгород, а также для аренды по Москве.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ZТатьяна
2018-05-03
Я заказала минивэн для переезда родителей 05.04.18 на дачу. При разговоре с диспетчером была названа цена заметно ниже, чем у конкурентов, плюс для пенсионеров на сайте указана скидка и я ее получила (на словах). Заказывали 6-местный минивэн, обговорив, что будет много вещей в коробках, для чего в с ... алоне будут убраны два задних сидения. На мой вопрос может или измениться стоимость по каким-либо причинам я получила ответ, что НЕТ, цена фиксированная. Точно по времени приехал автомобиль. В салоне были все 6 сидений, только задние были сдвинуты. Место для багажа нам показалось недостаточным, так, что мы даже думали, что вещи не войдут. В итоге, поместилось все коробки, оставили только самое объемное - 3 вложенных друг в друга пластиковых садовых стула (о которых, я безусловно предупреждала заранее). Но мы были довольны, что хоть так и недорого. По приезде на место, водитель назвал сумму на тысячу рублей больше оговоренной. К сожалению, меня не было при расчете, родители отдали требуемую сумму. Когда я узнала об этом, то тут же позвонила в диспетчерскую. Мне было заявлено, что мы нагрузили вещей на 8-местный минивэн. То есть нам был подан 8-местный автомобиль и мы его использовали на полную. Во-первых я плохо представляю, где там могли разместиться еще 7 и 8 кресла, во-вторых где, в таком случае, багажное место. Хорошо, я не разбираюсь в машинах, положим минивэн был действительно восьмиместный. Но в таком случае, для того, чтобы требовать полную стоимость, должны были быть убраны из салона 5-6 кресла, из-за которых мы не смогли погрузить все свои вещи. А также водитель ДОЛЖЕН был назвать нам новые условия ДО ОТЪЕЗДА, а не ставить перед фактом изменившийся цены по приезду. В итоге заплатили цену такую же, как и у других таксопарков (без всяких там пенсионерских скидок), только оставили часть вещей дома. Диспетчер при разговоре рьяно отстаивала свою правоту, улаживать конфликты - это явно не ее профиль.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Максимов
2015-12-31
+1 довольный клиент. ТК-77 очень ответственно подходит к своей работе
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ruslan
2014-08-28
Благодарим транспортную компанию "Такси ТК-77" за успешно организованное обслуживание для группы наших гостей. Нам требовалось два автобуса на несколько дней, чтобы осуществить трансферы из аэропорта, а также туристическое обслуживание по Москве. Водители справились с задачей на отлично: автобусы бы ... ли поданы вовремя и с учетом всех наших потребностей. Автобусы новые, удобные, с большими багажными отделениями. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество! ОАО "Объединенная нефтехимическая компания"
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
stasolg
2014-01-12
Заказывали такси (минивэн) 11 января 2014 г. по маршруту Москва-Одинцово-Москва. Машина (Hyundai Grand Starex)пришла вовремя, внутри было чисто, аккуратно и современно. Водитель Анатолий профессионал супер! Благодарность ему за внимание, терпение, помощь и дельные советы. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дашулька Чевтаева
2013-07-13
Обзвонил компаний 10, заказал на 7 утра, в 6 звонок - машины нету! Опять в интернет и наткнулся на них, а здесь сразу назвали стоимость поездки и при том ниже чем у остальных. Думал все, попал на развод и придется или доплачивать втридорога или еще кого искать, а приехал большой автомобиль да и води ... тель Саша просто супер, доехали до дачи отлично и все с собой увезли. Не рассчитали, набралось вещей тьма. Буду еще заказывать, нормальное такси.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
barsik07
2013-03-14
Пользуюсь уже пару лет и не собираюсь менять. Заказываю и сама и иногда муж зимой реже, летом на дачу каждую неделю, что туда, что обратно. Положительное: 1) Очень вежливые и внимательные водители, просто супер если ехать на дачу, такими дорожками выбираются из Москвы в объезд пробок, что муж специа ... льно заказывает, что бы маршрут запомнить и самому потом так ездить. Водители только русские и ездят супер! 2) Машины все новые, а огромные минивэны вообще прелесть - все сразу уезжаем с вещами. 3) Такси приезжает всегда и то, что надо Но есть несколько недостатков: 1) подача машины в течении часа, а минивэн как-то вообще почти два часа ждали, а иногда надо уехать срочно 2) высоковата стоимость минимальной поездки по Москве, но на дачу поездка обходится в два раза дешевле 3) перестали принимать заказы на грузовики, Газели 4) с детским креслом надо заказывать заранее
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
serega785360
2012-05-18
Я много совершаю поездок за город,не разу не подводила эта компания, объезжают пробки водители все адекватные.Советую всем тк-77.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт