НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ГрузТакси24

Количество отзывов: 21
Тел: +7 495 796-34-64
Адрес: г Москва, ул Монтажная, д 8 стр 6 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 21
Транспортная компания (грузовое такси) «ГрузТакси24»Наш адрес:РФ, г. Москва, ул. Монтажная д. 8 с. 6Наши телефоны:+7 (495) 796-34-64+7 (916) 577-54-33+7 (903) 790-32-82Наш электронный ящик:[email protected]Звоните, пишите нам. Всегда рады Вам.Диспетчеры и менеджеры транспортной компании ГрузТакси24 с удовольствием проконсультируют Вас по интересующим вопросам по грузовым перевозкам, переездам или предоставлению временного персонала (грузчиков, упаковщиков, маркировщиков) для погрузочно-разгрузочных и складских работ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Диана
2019-10-27
Хороший отзывчивый водитель. Всё сделал быстро и аккуратно довез.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
glebafilipov
2018-05-20
На прошлой неделе купили новый кухонный уголок и решили старый отвезти на дачу. Для этого воспользовались услугами компании Грузтакси24, их услугами пользуемся уже во второй раз и уверены в их работе. В этот раз, как и в прошлый машина приехала вовремя, погрузили все очень оперативно. Притом, что уг ... олок нужно было спускать с четвертого этажа, хочу сказать спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
valeri.timin
2018-05-13
Я остался доволен выбором грузоперевозчика. Нужно было переезжать в конце февраля. Переезжал с Академической на Сокол. Грузчики сработали нормально, выполнили все свои функции без нареканий. Понравилось то, что автомобиль приехал без опоздания. Уложились по времени, как я и рассчитывал. Нюанс - немн ... ого грязно в салоне. Это небольшой недостаток грузоперевозчика.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
georgipahomov
2018-04-26
Позвонили в Грузтакси и заказали автомобиль на 21 апреля на 17.00. Машина приехала без задержек, грузчики и водитель общались вежливо и корректно. Все вещи и мебель перевезли без повреждений. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
varpetroff
2018-04-17
Заказывали переезд в Грузтакси24. Условия хорошие, не дорого, скидки и акции. В выходные и акции вообще получается 50% скидка. Заказали заранее, за неделю. Ничего не забыли, приехали, немного времени потеряли из за того что водитель приберался в кузове. Но это было не очень заметно так как грузчики ... отдельно от него начали работать. Без доплат. Хорошие цены и качество работы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
valeri.timin
2018-03-30
У нас бригада строителей, делаем ремонт в квартирах по всей Москве. Для закупки строительных материалов, наш заказчик предпочитает покупать со склада. Я сам езжу и проверяю товар и доставку. Для таких целей отлично подходит компания Грузтакси. Их услуги недорогие, а работают отлично. Во всяком случа ... е наши заказчики довольны, и мне это подходит. Постоянно пользуемся услугами Грузакси24, и всем советую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pitfilimonoff
2018-03-11
Одна адекватная компания. Цены не поднимает, надеюсь продержится на рынке грузоперевозок. Думаю все уже от вымогательств устали. Переплачиваем не за, что получается. В Грузтакси24 нормальные тарифы. Можно выбрать, я предпочел вечерний с одним грузчиком. С Фаянсовой на Херсонскую заплатил 2900, по вр ... емени получилось 3 часа. Была машина с гидробортом. Просто сравните цены.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
petrov9rig
2018-02-18
Купили на аукционе антикварную вещь. Это был очень красивый шкаф. Мы, когда стояли рядом с ним, даже дышать боялись. Очень редкая вещь, очень дорогого мастера 18 века. Надо было перевезти тоже не дыша. Смеюсь. Но как вспомню как я переживала, когда везли. Мы не знали кого вызвать, чтобы его довезти ... и увидели рекламу Грузтакси24. Вызвали. Пока ехали, у меня сердце было не на месте, очень переживала. Но шкаф довезли в лучшем виде. Большое спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rafaelvasiljev
2018-02-09
После развода переезжал домой в Москву, свои вещи решил отправить грузовым такси. Подобрал самое дешевое на рынке - такси. Попросил при заказе грузчиков в помощь, хотелось побыстрее все вынести и отправить, и не надорваться. Машину подали с небольшим опозданием, минут в 30, меня напрягло, но отзвани ... вались. Вещи грузчики носили бережно. В Москве уже при разгрузке вроде все было на месте, ничто не пропало.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт