НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

NTA

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 980-80-81
Адрес: г Москва, ул Земляной Вал, д 39/1 стр 2 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 20
Туристический оператор NTA - единственная в России моно-профильная туристическая компания, специализирующаяся на экскурсионных турах в Болгарию. Компания работает с 1991 года и за это время она предложила уникальный и незабываемый опыт посещения этой страны более чем 50 тыс. туристов. Сотрудники туристического оператора NTA всегда готовы оказать помощь в бронировании отелей, приобретении авиа- и ж/д билетов, визовом оформлении, организации детских, семейных, экскурсионных и лечебных туров в Болгарию. Кроме того компания работает и по другим направлениям, предолгая своим клиентам экскурсионные туры в Чехию, а также предоставляя агентские услуги для путешествия в любой уголок земного шара.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения Целикина
2016-11-11
Заказывала у них визы и билеты в Бургас. Оформили быстро, получила многократную, хотя рассчитывала только на однократную. Билеты по цене примерно, как и всех, но рейсы поудобнее были. График работы офиса не самый удобный, но в целом все понравилось....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий
2016-11-10
По стечению обстоятельств пришлось срочно лететь в Болгарию к семье и оформлять визу в кратчайшие сроки. Оформил визу в Болгарию за 1 день! Звонил в разные компании, помогли только в НТА. Дорого жуть...но вариантов не было. Утром сдал документы в ночь уже улетел. Ребятам спасибо, умеют делать невозм...ожное.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Галашова
2016-06-10
Опыт обращения в компанию НТА был только единожды, но был успешным. Визы с подругой получили. По ценам, вроде, было недорого.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лия Исакова
2016-06-07
Я компанию НТА люблю, т.к. знаю их уже очень много лет. Сначала через них отправляли детей в лагерь на лето, потом и сами с мужем стали ездить. Очень много, где были, но зацепил Св. Влас. Во-первых, очень удобное расположение ( близко от аэропорта Бургаса), плюс рядом находится тусовочный Солнечный ...берег (если вдруг захочется как следует “потусить”), и да – рядом Несебр, который я очень люблю. Плюс, насколько я знаю, многие едут в Св. Влас, чтобы оздоровить легкие, т.к. тут особый микроклимат. Ну и вторая причина – прекрасные песчаные пляжи. Пляжи очень чистые, т.к. ежедневно их вычищают по вечерам. Пляжи, насколько я знаю, все бесплатные, но за лежаки, конечно, надо платить. Хотя мы и на своих полотенцах прекрасно загорали В этом году снова летим туда. Оформлять будем через уже полюбившуюся компанию. (не вижу смысла менять туроператора, если все устраивает).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вячеслав Ленков
2016-06-06
Буквально пару недель назад купили в НТА тур, и наконец-то слетали с подругой в Болгарию. Правда только на 5 дней, ну и так неплохо. Море, конечно, еще не теплое, но мы об этом итак прекрасно знали. Съездили в Несебръ, Софию. Столица меня не очень очаровала, а вот Несебръ – это просто сказка. Что ка...сается отношения местных к русским – дружелюбно, и почти все говорят по-русски, ну или хотя бы понимают. Еда! Это отдельная история: недорого (по европейским меркам), качественно, а овощи и фрукты наисвежайшие. По поводу шоппинга: не могу сказать, что мы ехали в Болгарию для этого, т.ч. особо не затаривались. Единственное, накупили всякую всячину из лепестков роз (гели, духи, свечи) для себя, да и для родных, друзей. (дешево, но колоритно). Что касается работы компании НТА: Во-первых мне очень понравилось расположение (недалеко от .м Курская) в красивом особняке (не знаю, как иначе назвать ). Во-вторых меня проконсультировали достаточно подробно о всех вариантах размещения в Болгарии и о том, куда лучше поехать, учитываю, что еще не совсем сезон. (хотя он уже скоро начнется, ну а для кого-то уже начался). Рассказывали мне это все без нервной спешки ( а товарищ я дотошный), что меня и подкупило взять тур у них.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Макарова
2016-06-06
Хорошее отношение к клиенту. Цены приемлемые. Расположение офиса компании – в центре города. Ставлю 5 из пяти.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алёна Твёрдая
2016-05-27
Вчера получила у ребят свой первый Шенген (польский) Спасибо менеджеру Игорю за то, что все детально объяснил по телефону, и мы все документы сдали с первого раза.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вячеслав Ленков
2016-05-25
Тоже ездил на Кипр на майские. К компании претензий нет – все оформили быстро, персонал приветливый. А вот погода была так себе. В след. раз поедем туда летом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Стороженко
2016-05-23
На майские ездили в Кипр с молодым человеком. Покупали тур в НТА. Сначала мне показалось не очень логичным покупать тур на Кипр у туроператора, основным профилем которого считается Болгария. Но подруга, которая не раз покупала у них билеты (в разные страны) посоветовала. И я считаю, что послушала ее... не зря. По стоимости нам сделали небольшую скидку, т.к. подруга является постоянным клиентом, что приятно порадовало. Проблем с перелетом или отелем не было. Ну и к Кипру вопросов никаких
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт