НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

7 Камней К-групп Москва

Количество отзывов: 22
Тел: +7 495 410-45-15
Адрес: г Москва, ул Сыромятническая Ниж., д 10 стр 9офис 220,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 22
Компания 7 Камней К-групп с 2000 года ведет самостоятельную добычу и обработку природного камня. В ассортименте К-групп представлены камни для строительства и облицовки, мощения и ландшафта, камень для бани, гиперпрессованный кирпич, литьевой мрамор.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лена
2019-10-18
Как написано на официальном сайте ООО «7 Камней» - «Плитчатый кварцитопесчанник златолит - природный камень, свойства которого остаются неизменными на протяжении столетий, независимо от температурного и водного режима или других внешних факторов, не выделяя вредных веществ. Включения в минералогиче ... ском составе золота, серебра, платины и слюды создают своеобразный блеск и способность изменять цвет при разной освещенности. Этот плитняк применяют для всех видов внутренней и внешней отделки. Плитчатый кварцитопесчанник златолит от ООО «7 Камней» - это еще разнообразие цветовой гаммы и контроль качества, о чем говорят отзывы покупателей. Выбрав из каталога понравившийся образец, закажите необходимый объем, связавшись с нашими менеджерами по телефонам +74954104515 и +79854104515. Изысканность и неповторимость – отличительные достоинства златолита. С Уважением, Кучапин В.Б., руководитель «К-групп», «7 Камней К-групп» и «7 Камней». Я решила проверить и для начала связалась с менеджером по телефону +7 988 235-15-11 чтобы уточнить финансовый вопрос. Договорились о 70% предоплаты, так как я заказала 5 видов пиленого камня, а при заказе этого вида продукции компания настаивает на предоплате в таком объёме. На e-mail [email protected] отправила заявку на заказ и доставку плитки златолита. Для ванной заказала природный камень трех оттенков: серебристого, серо-голубого и черного 22м2, а для кухни – «золото» и «кора дерева» 58м2. Златолитом облицован и фасад дома, потому знаю о свойствах камня не понаслышке, в него "влюблена" и за красоту. Кухня и ванная – помещения, для которых антибактериальный эффект этого камня "задуман" самой природой. Еще одна причина обращения в «7 Камней Сочи» (354037, Краснодарский край, г. Сочи, ш. Сухумское, ИНН 6612049652, директор Кучапин Виталий Борисович) - уверенность, что это настоящий уральский пиленый природный камень, а цена – доступная. Не каждый продавец, как «7 Камней Сочи», дает десятилетнюю гарантию! Выполнен мой заказ быстро: через 3,5 недели с момента подачи заявки, хотя ожидала, что будет дольше. Когда сообщили, что заказ готов, доплатила оставшиеся 30%, доставку и выгрузку. Как и было предусмотрено Договором, каменный материал «приехал» в ящиках, поэтому трещин и сколов после осмотра не обнаружено и вес соответствовал заявке. Одним словом, работают здесь на совесть и честно. Поэтому отзыв о «7 Камней Сочи» - благодарность руководству компании и сотрудникам, желание понять и помочь клиенту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексанр
2019-08-22
От лица ТСЖ нашего коттеджного посёлка благодарим компанию "7 Камней" за оперативную своевременную поставку дресьвы для отсыпки подъездной дороги и гранитного плитняка для обустройства нескольких клумб по Договору поставки N10-0819! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Allapronko
2018-02-15
Я очень долго не могла решиться и была в поисках, пока не нашла эту компанию в интернете. Сотрудник сам приехал к нам домой, показал образцы подходящего камня, разъяснил все плюсы и минусы. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a.restmast
2017-12-28
Уважаемые читатели отзывов, люди, на основании отзывов принимающие окончательное решение о сотрудничестве с той или иной компанией, с Новым Годом! Пусть в Год Собаки эта самая собака оградит вас от недобросовестных поставщиков! В этом своём отзыве я хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества ... с ООО «7 Камней К-групп», а точнее с московским филиалом этой компании «7 Камней К-групп Москва», ОГРН 312668318400036, ИНН 667355327878, директор Кучапин В.Б. Я сам предприниматель, занимаюсь строительством, последнее время из-за явного дефицита специалистов в этой области, зачастую работаю с природным камнем. Осенью 2017 года один достаточно состоятельный и привередливый заказчик, согласовал мою бригаду для облицовки фасада своего старого загородного дома в районе Ногинска Московской области, гранитным плитняком определённого оттенка серого цвета. Основной сложностью была выбранная заказчиком толщина камня – он хотел облицевать дом каменной кладкой толщиной 120-150 мм. Оказалось, лишь немногие компании-поставщики способны принять и выполнить подобный заказ. Во-первых, нужно недюжинное терпение чтобы согласовать с определённым типом заказчиков материал, во-вторых, этого камня практически нет в наличии на московских складах ни у кого из прямых поставщиков или перекупов в связи с его форматностью, весом и небольшим количеством заказов на него. И только «7 Камней» прошли все этапы достойно! На данный момент мы завезли весь материал на объект, а это ни много ни мало 4 20-тонных фуры, заказчик принял камень без вопросов, весной я использую его в облицовке и добавлю к этому отзыву фотографий. Этим отзывом я хочу поблагодарить Виталия Борисовича за личное участие в согласовании и осуществлении этой поставки и порекомендовать «7 Камней К-групп» как надёжного поставщика гранитного плитняка. Всех ещё раз с Новым Годом! Александр, [email protected]
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
valeri.saveljev
2017-12-24
А мы заказывали речную мелкую круглую гальку с доставкой в Курган. Предоплачивали 70%, 30% по договорённости оплачивали на месте приёмки до начала разгрузки. Водитель ждал не разгружался пока не придёт подтверждение оплаты из Кам енска-Уральского. Почти 20 тонн галечки в мешках МКР. Ждали почти меся ... ц, что правда то правда, долговато… Но ценой и качеством остались довольны. Оказалось, поставка осуществляется с противоположного края России – из Краснодарского края и, конечно, сложно с логистикой и вменяемой ценой на доставку. Привезла в конце концов каменская фура, водитель ехал до нас с места погрузки неделю. В общем, это нелёгкий труд, имея в виду сложности на наших трассах в осенне-зимний период + всякие «Платоны» там и гибдд... Сейчас опробуем материал на производстве и, возможно, с весны будем брать ещё. Чтобы тут никто не сомневался из «хейтеров» - имели дело с ООО «7 Камней К-групп Екатеринбург», ИНН 6612049645, Договор N 81-1117, Cчёт № 81-1117 от 11 ноября 2017 г., Директор Кучапин Виталий Борисович, действует на основании Устава. Поздравляю коллектив «7 Камней К-групп» с Новым, 2017 годом и желаю плодотворной работы в наступающем 2018! С Благодарностью и Уважением, Валерий Савельев.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Герасимова
2017-08-28
Такие чудесные отзывы! А я вот уже две недели не могу дождаться своего маленького пробного заказа, и это при 100% предоплате! Это только мне так "повезло"?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lera Sitnikova
2017-07-20
Хотели бы рассказать о своём опыте заказа лемезита и пиленой из него продукции для выполнения работ по облицовке нашего коттеджа и мощения части нашего участка в Московской области. Долго выбирая поставщика, мы остановили свой выбор на ООО «7 Камней К-групп Москва», основными факторами, повлиявшими ... на наше решение стали профессиональные консультации, которые в изобилии предоставил нам Кучапин Виталий Борисович. Мы общались посредством достаточно длинной переписки и множества телефонных разговоров, некоторые из которых получились реально долгими и, безусловно, полезными для нас. В конце концов у нас не осталось вопросов, на которые мы бы не получили ответа, кроме всего прочего мы договорились также о том что Виталий лично проконсультирует наших строителей на этапе выполнения работ! К этому отзыву мы прикладываем несколько фото изготовленного для нас и доставленного нам лемезита – сам по себе камень, плитку и полосу из него. К сожалению, наша поставка задержалась по причине долгих неблагоприятных погодных условий в карьере, были проблемы с транспортом и доставкой, но, в конце концов, мы свой камень получили, полностью за него дорассчитались и наши строители приступили к выполнению работ. Мы с удовольствием напишем ещё отзывы по факту готовности нашего дома и участка и проиллюстрируем его, так как обещали это Виталию как благодарность за его кропотливое отношение к нашему заказу. С Уважением, Максим и Лера, Заокский район Московской области.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Viktoria Manakova
2017-07-19
Главное, что хочется написать в ответ на поставку плитняка серицита в Ступино компанией "7 Камней К-групп Москва" - что это камень с доставкой с карьера К-групп мне обощёлся дешевле чем если бы я покупала у местных перекупов в среднем на 220руб. за каждый квадратный метр! Поэтому я размещаю на Yell. ... ru этот отзыв с уважением и благодарностью Виталию со склада "7 Камней" в Софрино, с которыми изначально созванивалась и договаривалась о покупке. Изначально мне было сказано о предоплате в 100 %, но удалось договориться о 50на50. Я внесла 50% предоплаты на счёт предприятия, а оставшиеся 50 % оплатила наличными при получении. Очень жаль что эта компания в связи с кризисом так до сих пор и не открыла своё представительство у нас в Ступино, а то кто тут у нас только камнем не торгует и всем при заказе оптовой партии 100% предоплату подавай, хотя мы все тут соседи, да ещё и нереально дорого!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Борисенко
2017-07-14
Спасибо к групп! Выручили нас в очень непростой ситуации! Срочно нужен был пиленый камень для отделки фасада здания администрации нашего города, сроки как всегда поджимали, а требования к материалу были очень высокие. Обратились в 7 камней и не пожалели, на согласование, утверждение материала и офор ... мление договора потребовалось 2 часа, привезли все на объект через 10 дней!!! Качество выше всех похвал, именно то что было нужно, спасибо большое еще раз за оперативность и отлично выполненную работу!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Реммерс

Отзывов: 20

Без фото

White Hills

Отзывов: 19

Без фото

МосТеплица

Отзывов: 20

Без фото

Окна Фреш

Отзывов: 11

Без фото

УРСУС

Отзывов: 20

Без фото

Hyundai Power Products

Отзывов: 20

Без фото

Окна Форбис

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт