НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

МосТеплица

Количество отзывов: 26
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 8А По адресу работает выставочная площадка. ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 26
Магазин МосТеплица реализует теплицы отечественного производства из сотового поликарбоната. Парниковые системы, приобретенные в этой компании, отличаются надежностью и прочностью, высоким качеством сборки, которая осуществляется при регулярном техническом контроле. Партнеры компании поставляют только лучшие модели с гарантийным сроком эксплуатации 5 лет. Также МосТеплица предлагает услуги по доставке и монтажу теплиц, подготовке оснований под теплицы. Перевозка деталей конструкции осуществляется на специальном транспорте, гарантирующем сохранность покупки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Жанна
2021-07-22
У меня только положительный опыт сотрудничества с этой компаний. В прошлом году покупала у них теплицу и оказалось очень удобная вещь. Я огородница, поэтому было приятно собирать пораньше (у июле поспевают помидоры с огурцами). И в этом году еще одну взяла. Плюсы компании, во-первых, делают в срок. ...Во-вторых, делают аккуратно. В общем, придраться не к чему.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тамир
2021-07-15
Мостеплица делает качественные конструкции, у нас уже есть теплица от них, отлично прослужила уже 2 года и пока без нареканий. В этом году заказали у низ навес для машины. Изготовили по нашим размерам. Все выполнили в срок, привезли и установили. Качественный крепкий каркас, поликарбонат надежно кре...пится и затеняет. Машина помещается с открытыми дверьми даже.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Анатолий Щербаков
Анатолий Щербаков
2021-07-08
Очень качественная теплица, материал надежный, со своей прямой обязанностью теплица справляется на отлично) Уже около полугода использую, сперва выращивала в ней рассаду, теперь занимаюсь огурцами и клубникой. Цена очень выгодная, ниже чем у конкурентов. С доставкой и установкой проблем абсолютно ни...каких не возникло, могу смело рекомендовать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вика
2021-07-04
Нормальные теплицы делают, в прошлом году обращался, в этом тоже заказывал. Я конечно не скажу, что здесь недорого получается, скорее цены средние по рынку, но компании доверяю, знаю, что делают качественно, потому здесь заказывал. Изготавливают, материалы, размеры по желанию, привозят, устанавливаю...т, всё без проблем. Моё мнение хорошее о компании.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Глеб
2021-06-28
Я в прошлом году уже покупал здесь теплицу Царский домик, в деле она показала себя с наилучшей стороны. Теплица надежная, просторная и светлая, хорошо проветривается и урожай в ней уродился хороший. В этом году решил еще одну теплицу купить, посоветовался с менеджером, какую выбрать, остановился на ...Царской Звезде. За качество новой теплицы даже не переживаю, уже проверено, а цены здесь очень привлекательные, потому и пришел сюда второй раз.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон
2021-06-25
Уважаю эту компанию за хороший выбор действительно качественных теплиц и приемлемые, по сравнению с конкурентами, ценами. Себе для дачи мы заказывали сразу две теплицы, это Царский Домик и Царская Звезда. По телефону от менеджера мы получили довольно развернутую консультацию по каждому вопросу. Зака...з нам доставили своевременно, как и обещали. Так что мы в полной мере довольны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
buhtyaroff.pawel
2018-05-24
Мос Теплица делает реально качественные вещи притом по недорогой цене.Приобрел себе уже 3 теплицы (Царская Сказка,Царская Мечта и Царская Звезда),минусов-0.Все качественно и просто.Всем рекомендую....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a.gorichnin
2018-05-24
У мост теплицы всегда качествинный товар большой выбор рекомендую всем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Харатян
2018-05-22
Качественно, недорого и самое главное надёжные материалы. Никогда не сомневался в них!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Реммерс

Отзывов: 20

Без фото

White Hills

Отзывов: 29

Без фото

МосТеплица

Отзывов: 26

Без фото

Окна Фреш

Отзывов: 11

Без фото

УРСУС

Отзывов: 20

Без фото

Hyundai Power Products

Отзывов: 20

Без фото

Окна Форбис

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт