НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Газпоставка / Астин-групп, ООО

Количество отзывов: 21
Тел: +7 495 974-20-11
Адрес: Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2 ,
Рейтинг: 3.6 из 5
3.6 21
ООО «Астин-групп» организована в 2005 года как управляющая компания строительным и инвестиционным холдингом.Ключевые направления деятельности холдинга — строительство газовых магистралей низкого и среднего давления для транспортировки сжиженного углеводородного газа.Также осуществление полного цикла работ на рынке систем автономной газификации; от проекта, поставки оборудования, монтажа, пуско-наладки систем автономной газификации до заправки систем сжиженным газом (СУГ), сервисного обслуживания и регистрации системы в Ростехнадзоре РФ.«Астин-групп» плодотворно сотрудничает с Российским государственным университетом нефти и газа им.И.М. Губкина. Многие ведущие инженерно-технические специалисты и руководители компании являются выпускниками отраслевого университета.Мы работаем для Вас.24 часа, 365 дней - Мы рядом с Вами."Мы делаем Вашу жизнь теплее!"
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерий Власенко
2019-11-05
Некачественного выполнения обязательств я лично отметить не смог бы. Сколько обслуживаемся у "Астин Групп", всегда все ровно, честно и оперативно. В очередной раз подтвердили репутацию при заправке газгольдера. Настолько тщательно был промониторен рынок, еще дешевле, увы не найти. Газ, кстати, мой к...отел воспринимает лучше, чем газ из магистрали. Горит ровным пламенем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nikon48
2018-05-25
Построили дом в коттеджном поселке, а цену на подключение к газовой трубе заломили просто фантастическую. Решили за эти же деньги поставить автономную газовую станцию, зато ни от кого не зависеть вообще. Астин Групп сделали все в лучшем виде, спасибо. Несколько дней работы и всех делов....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Кириллов
2018-03-06
Не связывайтесь, уровень недолива просто ошеломляет, при заправке 2 кубов недолив 400 литров, вычисления по процентомеру который не поверен, мошенники одним словом, предлагаю всем обманутым объединится и подать коллективное заявление в полицию и прокуратуру...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий Верещук
2018-02-09
Если Вы собрались заказывать заправку своего газгольдера в компании АСТИН – групп, то не делайте это ни в коем случае. Попытаюсь объяснить Вам причину моего убеждения. Как и все прочие потребители сжиженного газа, я решил пополнить запасы газгольдера. Начал обзор рынка с выяснения качества газа. Луч...ший состав газа, а именно 82/18 мне пообещали в этой компании. 06 февраля приняли заявку на заправку 09 февраля. Я просил установить время заправки с 12 до 13 часов, но мне сказали, что машина с утра не будет ждать. Договорились на заправку с 9 до 10 утра. Так как у нас закрытый посёлок без адреса, то оговорили, что водитель, когда заправится, должен позвонить, чтобы уточнить, как к нам проехать. И вот с 7-30 утра я ждал звонка водителя. В 9-30 я созвонился с диспетчером. Мне сообщили, что машина на подъезде и что водитель сейчас перезвонит. Наконец в 10-45 я опять напомнил о себе, уже возмутившись, что уже и 10 часов прошли, но мне ни то что газ не привезли, но и водитель не позвонил. На что мне заявила диспетчер, что она не могла назначать время, а сообщила, что это будет в первой половине дня, и что машина уже на МКАД проезжает посёлок ДРУЖБА (СНТ Дружба в 5 км от нас). Человек нормальным шагом преодолевает это расстояние за час. И вот, наконец, прошло полдня. Я позвонил диспетчеру, и мне сказали, что водитель решил заправить меня в последнюю очередь и раньше 15 часов его ждать не стоит. Почитав отзывы, я решил выяснить как оборудована машина. И тут-то выяснилось, что счётчика слива газа у машин нет, так как машины оборудованы каким-то мистическим прибором ПРОЦЕНТОВОЧНИКОМ, по которому можно высчитать процент слитого газа. Вот только по объёму газа в бочке я должен буду поверить на слово водителю. И приборов контроля плотности газа у машин нет, так что никто не гарантирует, что водитель мне может слить газолин, который откачает в предыдущем газгольдере, на что мне диспетчер подтвердила мои сомнения : «всё может быть». Ещё раз предупреждаю – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ АСТИН – ГРУПП
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Калинина
2018-02-07
Не соблюдают сроки доставки газа, разговаривают по хамски, при объеме 2000 литров не долили 250 литров, нет счетчика , а только % метр
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон Викторов
2017-12-28
Мне с 1 куба не долили литров 300, соседу с 2 кубов недолили пол куба!! Мошенники!! У них на машинах стоит не счётчик литров, а процентометр!! И так они всех обманывают!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Неволин
2017-11-10
При заправке газгольдера недолили примерно 400 литров !!! Диспетчер и главный инженер ,которым я звонил, дружно защищают своего заправщика.Это система.Круговая порука.Навар (в моём случае это более 6 тыс.руб.),видимо,делят поровну. Заставил водителя отсосать газ обратно и послал его восвояси. Беспре...дел !!! Это заправка,а можно лишь представить ,как они обдирают клиентов при установкке газгольдера. Ни в коем случае не связывайтесь с этой мутной компанией !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elena.golovko77
2015-06-04
Много всего написали. Напишу и я об автономной газификации от АстинГрупп. Большое спасибо данной компании, пользуемся их газгольдером уже более 4 лет. Все у нас хорошо, работает все отлично. Большое Вам спасибо от ваших давних клиентов Елены и Дмитрия Г. Так же просим передать благодарность водителю... заправщика – Дмитрию, который в любые погодные условия и несмотря на отвратительные дорожные условия в нашем поселке, приезжает всегда вовремя и радует нас газом!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
listo4ek77
2015-04-28
Не понимаю отрицательных отзывов о компании «Астин-Групп», люди вы сошли с ума что-ли? Это одна из немногих компаний, который существует на рынке несколько лет и в случае возникновения проблем : вам хотя бы есть кому их предъявить. Это не какая-нибудь ООО «Рога и копыта», оформленная на престарелого... алкаша и каждый год меняющая свои названия и реквизиты. Хорошие чешские газгольдеры не могут дешево стоить. Если вы хотите каждый год какие-нибудь приключения на свою пятую точку, то можете попытаться сэкономить и пойти в другую контору. Потом только окажется, что в стоимость не включены земельные работы, а еще надо доплатить за то, за это, за пятое, за десятое. Мы и почти все наши соседи несколько назад установили автономную газификацию при помощи «Астин-групп». Как итог: никаких неполадок еще ни разу не было, с заправкой газа проблем нет, никаких скрытых доплат и комиссий не было. Полностью довольны своим выбором и другим советуем, а косяки есть у всех, Тем более, что Астин лидер на рынке газификации и с их объемами всегда найдется пара недовольных
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Реммерс

Отзывов: 20

Без фото

White Hills

Отзывов: 32

Без фото

МосТеплица

Отзывов: 46

Без фото

Окна Фреш

Отзывов: 11

Без фото

УРСУС

Отзывов: 20

Без фото

Hyundai Power Products

Отзывов: 20

Без фото

Окна Форбис

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт