НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

White Hills

Количество отзывов: 25
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Адмирала Макарова, д 15 600 метров от метро "Балтийская" МЦК ,
Рейтинг: 5 из 5
5 25
Компания White Hills производит и реализует широкий спектр продукции – искусственный декоративный камень, облицовочный кирпич, тротуарную плитку, ступени, изделия для навесного вентилируемого фасада, малый архитектурный декор, сухие строительные смеси и другие сопутствующие товары.Благодаря ежегодному расширению ассортимента мы предлагаем высококачественные облицовочные материалы, которые используются для отделки и защиты фасадов, интерьеров и применяются в ландшафтном дизайне.Компания White Hills – обладатель Золотого Знака Качества «Российская марка» среди российских производителей декоративного облицовочного камня. Оттиск с фактуры, полученной с помощью форм White Hills – лучший на рынке.Продукция представлена в 130 гипермаркетов (супермаркетов) по всей России и в крупнейших международных торговых сетях, таких как Leroy Merlin, Castorama, K-Rauta и др.Дилерская сеть насчитывает более 500 торговых точек в России и за ее пределами – в Австрии, Германии, Швейцарии, Латвии, Республике Казахстан, Украине, Республике Беларусь и Республике Молдова. В апреле 2010 года было открыто самостоятельное отделение White Hills в Австрии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Захар
2021-03-23
При выборе декоративной плитки я пользовался эффектом восприятия, т.е. мне должно было понравится, и чтобы я четко представил интерьер с такой плиткой. Для воплощения моей мечты подошла коллекция Фьорд Ленд. Обошел не мало магазинов, пока не попал в салон White Hills, но тут я уже долго не раздумыва...л. Сейчас любуясь своей гостиной, я понимаю, что угадал. Эта плитка создает спокойную обстановку, укладка прямыми линиями дает приятный эффект роскоши и комфорта.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2021-03-10
Мы декоративный камень применяли при отделке цоколя и лестнице. Это придало дому законченный и аккуратный вид. В вайт хиллс много разных текстур, тут есть где разгуляться фантазии. Есть одинаковые кирпичики с гладкой поверхностью, а есть кирпичики разной длины, высоты и цвета с шершавой поверхностью..., но все вместе это смотрится гармонично и закончено. У Вайт Хиллс цены разные. Есть дешевле, есть дороже. Мы покупали камень из коллекции Лаутер.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мари
2021-02-26
Впечатлила работа менеджеров White Hills . Консультируют, вникают в задачу, рекомендуют, уточняют детали, как у меня, так и на складе. В выставочном зале достаточно широко и удобно для восприятия представлены коллекции декоративного камня и керамогранитной плитки, которая нас интересовала. Выбор сде...лан, обслуживанием довольна!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Артем
2021-01-27
При выборе декоративного камня я обращал внимание, чтобы он был прочный и при падении не превращался в груду осколков, также смотрел на фактуру и на окрашивание. Окрашивание не должно быть поверхностное, такое быстро смывается и выцветает. Под все эти требования мне подошел камень WhiteHills. Более ...того, выглядит он богато, достойно и натурально.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Медников
2020-11-27
Рекомендую производителя, цены тут невысокие. Сравнивал с другими производителями, дешевле только абсолютно некачественный материал. Тут качество меня полностью устроило. Заказывал через интернет, поломаных плиток в коробке немного....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ангелина
2020-07-24
Выложили зону на кухне плиткой Каскад рейндж (гипс). Имитация реалистичная, ценник невысокий, по качеству тоже претензий нет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оскаров
2018-05-28
Фьорд Лэнд заказывали, доволен. Вайт Хилз качество на высоте, цена по нашим меркам доступные. Заказывал как плоскость, так и углы. Все легко состыковалось, проблем по рисунку не было. 1 450 руб./м2 очень даже приемлемо выходит. Сделали 2 стены в гостиной. Осталась 3я, тогда будем хвастаться новосель...ем и новым ремонтом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон Нагибин
2018-05-22
Клей экстра по камню, камень отлетел на следующий день после монтажа, основание было загрунтовано бетон контактом, условия хранения и плитки и клея соблюдены!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
s.rasskazov-79
2018-05-15
Фасад у дома решили выкладывать кирпичом. Прошерстили разные предложения, по White Hiills отзывы самые нормальные получились. Все было ровно, только подождать пришлось доставку. Камень ходовой, быстро разбирают, а по весне, к лету все стройкой занимаются. Тиволи 550-10 взяли, встал гармонично. В цел...ом, впечатление от конторы хорошее осталось. Сроки дело такое, сложное.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Реммерс

Отзывов: 20

Без фото

White Hills

Отзывов: 25

Без фото

МосТеплица

Отзывов: 20

Без фото

Окна Фреш

Отзывов: 11

Без фото

УРСУС

Отзывов: 20

Без фото

Hyundai Power Products

Отзывов: 20

Без фото

Окна Форбис

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт