НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Экволс - оборудование для очистки воды

Количество отзывов: 19
Тел: +7 499 404-06-92
Адрес: г Москва, ш Алтуфьевское, д 27 ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 19
ГК «Экволс» осуществляет полный цикл услуг в сфере водоочистки и водоподготовки: от анализа воды и изыскательных работ на участке до гарантийного и сервисного обслуживания уже установленных систем. Более 10 лет на рынке, свыше 5000 частных клиентов, более 100 объектов социальной сферы и производства, изготовление собственного оборудования и комплектующих — вот что мы имеем на сегодняшний момент. Один из ключевых моментов нашей компании — это качественный сервис. Суть сервиса заключается не только в своевременной доставке и вежливом общении с покупателями, но и в грамотном подборе оборудования. Нам важен результат нашей работы и удовлетворенность клиента, как следствие, ГК «Экволс» имеет службу сервисного контроля для фиксирования всех жалоб и предложений, чтобы стать лучше для Вас!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юрий Демидов
2018-05-25
Ребята просто замечательные, вежливые, сердечные. Но система не работает. За 2 года 260 кубов воды пропущено через систему, и только 1 месяц вода была достойного качества( выбросил 120 тысяч на ветер, точнее на воду, и жить с ней невозможно. Шарлатаны!...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mikha
2018-04-11
Отвратительная организация работы (особенно касается инженера ГРИЩЕНКО АЛЕКСАНДРА) и качества продукции. После установки данной системы постоянно возникают проблемы с качеством воды. Вызываю установщиков/ремонтников каждый месяц, бывает и чаще. Появляется стойкий запах сероводорода и железа, желтый ...налет на сантехнике, на посуде, чернеет кожа, ногти, продукты и ювелирные украшения. Водой пользоваться не возможно, если только в технических целях. В рамках гарантии за год было более 15 обращений, в следствии чего полностью поменяли систему, при каждом обращении меняют засыпку (срок службы которой должен составлять 5 лет!!! )Постоянно после переделки системы берут анализ, но ни одного результата не предоставили. Проблему это не решило по сей день, с августа 2016 г. Тех поддержка нулевая, решением проблем не занимается. Даже в гарантийный период предлагают устранить дефекты за свой счет. Обходите стороной данную "компанию", если дорожите своим временем, деньгами и здоровьем. Теперь придется тратить время на решение вопроса через суд, роспортебнадзор.. Будьте внимательны. Главная задача продать, а дальше потребитель сам разберется. Договор № 56 от 25.08.2016
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Morgan
2017-11-03
С различными фильтрами и другими системами очистки воды особо не дружу, для меня это постоянная головная боль была. Два года назад поставили под ключ комплексную установку для глубокой водоочистки Ecvols-Дача. Компания Экволс, большой выбор и проф подбор - всем рекомендую! После мучений с другим обо...рудованием, счастью нет предела) вода чистая и это самое главное
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил Тихонов
2017-07-03
Вышла недавно из строя стиральная машинка. Залетели на деньги. Мастер сказал, что вода у нас очень жесткая и если не хотим снова тратить деньги на ремонт, нужно подумать, как воду умягчить. Даже на вкус чувствовалось, что она «другая» какая-то. Купили в компании Ecvols умягчитель Softbox 300. Дешевл...е ничего не нашли! Вода стала лучше, нежнее что ли, как-то так
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Татьянин
2017-06-08
Два месяца назад купил в Экволс умягчитель воды WaterBox400. После монтажа сециалистом Экволс и запуске системы отметил, что расход воды показывает нулевой. Он мне, ну нверное так должно быть. Вот те на?! За два месяца засыпанная соль так и осталась в баке умягчителя который ни разу не встал на пром...ывку. Написал менеджеру Ирине в Экволс которая настойчиво продавала мне умягчитель. Через три дня приехал чел из сервиса, поводил усами, разобрал подключение умягчителя, чего то там поковырял в трубе шкуркой, собрал взад, результат тотже. Расход воды показывает ноль. Приговорил на замену головы, типа расходомер не работает. На вопрос, а чего же вы приехали ( 40 км за город) без запчастей, пожал плечами, типа у них так принято. Сообщил, что передаст менеджеру про замену головы и умчался вдаль. Прошло три дня, тишина, звоню этому сервисмену, типа и чего? Он мне, я передал менеджеру Владиславу, делов не знаю. Спрашиваю кто такой Владислав, какой отдел, ответ - не знаю, как фамилия - ответ не знаю, вопрос - а вы из какой компании, ответ - экволс. И что не знаете фамилию менеджера и его должность., нет типа не знаю. Дальше больше выдает мне, что мой менеджер не Владислав, а некто Денис. Спрашиваю фамилию Дениса, ответ не знаю, прошу телефон Дениса и Владислава, ответ телефоны не знаю. На вопрос нормальный ли он или с рождения такой, послал меня на х....матом! Правда через десять минут прислал СМС с телефоном Дениса. Звоню Денису, тот выслушал просит перезвонить через час. Через час еще раз спросил все то же самое, повторил. Обещал все решить! Параллельно пишу Ирине Ионовой, той что впарила мне умягчитель, про свои проблемы и мытарства, молчит. Звоню ей, включает д.... типа не в курсе, а почту видимо читает раз в месяц. Обещает все решить. Прошло еще три дня - тишина! Теперь вопрос будущим клиентам Экволс - оно вам надо за свои не малые потраченные мани такие проблемы? Если оно вам надо, тогда вперед несите деньги в Экволс!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
МиркА
2017-02-07
часто у них покупаем и картриджи, и колбочки, и все все! Хорошая компания, проверенная годами
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктор
2017-02-06
У меня тоже стоит Экволс-Элит на 10 колонне уже 3-ий год. Мастеров да, вызываю, два раза в год – на остановку и запуск системы весной и зимой. Когда я собрался приобретать систему очистки воды, я изучил вопрос, сделал анализ из скважины и начал смотреть, какими способами можно убрать железо, маргане...ц и сероводород. При выборе компании я ориентировался на их цифры: сколько допустимо для оборудования, сколько уберет и как обслуживать. Единственное, что я не решился сделать, так это самостоятельно устанавливать систему, так как понял, что это сложно. Никаких проблем нет, вода чистая, пью без кипячения по выделенному крану. Техника тоже ведет себя нормально – после бойлера вода не пахнет - первый раз почистил его за 3 года только этой зимой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mikhail
2016-12-15
Выбирайте производителей только проверенных. Сейчас столько разводилова среди фильтров, что ужас берет. По ходу, это самый выгодный сегмент рынка из-за загрязнения атмосферы. Я взял обратный осмос по совету соседа у той же фирмы, что и он брал. Чудо начало происходить сразу после приезда – модель ок...азалась с другими наклейками. Уверили, что просто фирма поменяла свое название. Ну думаю ладно. Установили. Все вроде хорошо было пару недель, максимум месяц. Потом вода стала вонять. Позвонил по телефону, а там фитнес-клуб. Нашел рекламу Экволс в интернете, зашел на сайт, почитал отзывы. Фирма работает давно, есть тех служба, офис, в который можно прийти, есть менеджеры. Там и заказал демонтаж старого и установку нового осмоса. Когда мастер приехал и снял оборудование, выяснилось, что кроме фильтра со смолой у меня все колбы были пустые. Пошли к соседу раскручивать – у него не оказалось смолы… На двоих одну систему собрали нам )) Спасибо мастеру Александру за сверхурочно потраченное время на соседа )). На дачу сто процентов поставлю летом какую-нить систему типа Коттеджа от Экволс.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lil26
2016-08-26
У меня стоит система (не от Экволса). Появилась такая проблема - я часто бываю в командировках по работе, а когда возвращаюсь домой, то у меня пахнет бойлер. Точнее, не сам бойлер, а вода после бойлера, с холодной все в порядке. Отправила запросы в многие фирмы, советовали разное. Менеджеры из Эквол...с посоветовали просто установить угольник после бойлера - в 99 % случаев помогает. Видела в интернете инфу что ни один угольный картридж не выдержит горячей воды. Выдержал. Запаха нет. Картридж можно мыть до 6 раз в кислоте.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Реммерс

Отзывов: 20

Без фото

White Hills

Отзывов: 32

Без фото

МосТеплица

Отзывов: 46

Без фото

Окна Фреш

Отзывов: 11

Без фото

УРСУС

Отзывов: 20

Без фото

Hyundai Power Products

Отзывов: 20

Без фото

Окна Форбис

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт