НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Апогей

Количество отзывов: 8
Тел: +7 (495) 720-88-59 +7 (499) 508-04-62 +7 (916) 544-79-85 +7 (916) 925-26-73
Адрес: Россия, Московская обл, Солнечногорский р-н, д Брехово, мкр Школьный1 этаж,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 8

Ветеринарная клиника Апогей предлагает услуги таких специалистов, как травматолог и хирург, ортопед и гинеколог, офтальмолог, невролог и эндокринолог, а также услуги по профилактике инфекционных заболеваний животных. Кроме того, специалисты ветлечебницы предлагают широкий спектр услуг и возможность выезда доктора на дом, в том числе, стрижку, вычесывание и мойку питомцев. При этом существует возможность оставить домашнего любимца на стационаре. 

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья
2019-08-28
Эту клинику я нашла случайно. Просто шла домой с работы другой дорогой и увидела что открылась новая лечебница прямо возле дома. Зашла туда посмотреть уютно и чисто. Есть аптека и магазин. Повела туда своего собакена. Доктор быстро с ним нашла общий язык. Даже позволил ей кровь взять. Лечение вроде ... тоже правильно назначили. Пока все проходит нормально. Даже расценки не очень кусаются.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ира
2019-06-27
Нехорошая клиника. Неприятная атмосфера и ужасный осадок внутри после посещения. Оставила своего коте на процедуры и ушла. Должна была забрать его через несколько часов. Долго его не отдавали нам не могли понять почему. Потом поняли что они просто тянули время так как ничего не делали с ним. Забрали ... малютку бедную и пошли в другую клинику.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег
2019-05-27
У меня много животных поэтому я являюсь частым гостем ветлечебниц. Недавно нашел эту клинику и приятно удивился. Конечно до конца я им пока не верю так как имею огромный опыт в таких делах. Но на данный момент меня все устраивает. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Глеб Волков
2018-11-22
Ребята, это просто безобразие. Привели кота ближе к вечеру чтобы переставили катетер, наша вет. врач к этому времени уже не работал, девушка в этой клинике истыкала вены коту по нескольку раз, раздербанила иглой - до порванных краев! все ранки шуруя катетером как пилой, кот всегда спокойный и терпел ... ивый орал от боли, как не орал когда ему в другой клиники катетер мочевой ставили. На одной лапке обширная гематома и кот хромал. Но это еще не все, измучив кота, она так и не поставила венозный катетр, снова оставив 5!!! ран на вене ( уже на другой лапе ), что та вздулась как пузырь, так и не сумев попасть в вену, загнала катетер ПОД КОЖУ и быстро замотала пластырем пол лапы от локтя до подушечек с самим катетером сверху, передавив лапку, так чтобы мы не увидели, что она сделала. Пришлось прорезать под тонной пластыря сам катетер. Учитывая, тот объем капельниц который мы ставим, его бы просто разорвало. И со спокойной душой, измучив беззащитного котенка содрала 500р. фото спустя 3 дня после этой экзекуции коту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Коротнева
2015-11-01
Самая ужасная клиника, которую я только видела Апогей в Павшинской Пойме! Сегодня пришла сдавать анализы кошек на демодекоз, мне сказали что это может быть аллергия и что нужно сделать уколы, чтобы снять воспаление. Вкололи стероиды!!! Я только дома посмотрела в списке назначений, что это были стеро ... иды! Пошла обратно в клинику и врач мне вообще не смогла объяснить зачем это сделала. Она вообще не знает что стероидами кошку с демодекозом можно убить! У меня есть запись на диктофоне об этом! Не ходите туда. Она мне даже не смогла сказать, где училась. Тоже есть запись!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Карпушина
2015-08-27
У нас случилась беда. Кошка, того пять лет беззаботно прожившая в квартире, вдруг решила поохотиться с балкона на каких-то пернатых. И, разумеется, грохнулась вниз. Вся поломалась, побилась. У нас ажнок руки опустились. Думали хана Дуське. Хорошо опытные люди вовремя посоветовали обратиться в ветери ... нарная клиника Апогей. И мы, естественно, не преминули это сделать. Долго врачи колдовали над нашей любимицей, но всё-таки вытащили с того света. Через неделю Дуська уже самостоятельно смогла встать на лапы. Настоящие профессионалы. И цены у них вполне вменяемые, лишнего не тянут.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alexandr Shashkov
2015-08-27
Совсем недавно в нашей семье случилось большое горе - очень сильно заболел ее полноправный член, друг каждого в ней, наш пес Дик. Учитывая, насколько к нему были привязаны и мы, и дети, решил не останавливаться в лечении перед любыми суммами, но результата не было. Практически отчаявшись, обратился, ... по совету знакомого, в ветеринарную клинику Апогей, где практически сразу же установили, что предыдущий диагноз и лечение были в корне не верны. После назначения нового курса, Дик пошел на поправку буквально через полторы недели, а уже через месяц был полностью здоров. Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ruszasorin
2015-07-13
Эта ветеринарная клиника Апогей самая близкая к нам, поэтому все прививки нашему зверинцу делаем постоянно тут. Прививали тут двух двоих собачек на протяжении года начиная с их рождения. Сюда же приносили на кастрацию и кота. Помимо расположения плюсом клиники еще можно назвать и атмосферу внутри, в ... се очень красиво и чисто, наши собаки и кот вели себя тут спокойно, даже не пробовали ни разу убежать, значит им тоже нравится! Надеюсь, что особо часто сталкиваться с врачами клиники не придется, но если что и случится, то отнесем и собак и кота только сюда! Для нас и для них лучшее место мы уже нашли и оно здесь
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт