НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Высота

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 114-63-14
Адрес: Россия, г Москва, ул Декабристов, д 2 к 2 ,
Рейтинг: 2.9 из 5
2.9 8
Ветеринарный центр «Высота» всегда готов помочь вашему питомцу. В центре вы найдете популярные и необходимые диагностические и лечебные услуги. Ветеринары центра имеют большой опыт работы, благодаря которому диагноз будет поставлен в кротчайшие сроки.В ветеринарном центре «Высота» вы можете обратиться к ветеринарному терапевту, кардиологу, гастроэнтерологу. Также проводятся хирургические манипуляции.Для быстрой постановки диагноза используется современное УЗИ оборудование, а так отокскопия, гастроскопия, бронхоскопия и колоноскопия.Также большое внимание уделяется внешнему виду питомца. В центре «Высота» работают профессиональные грумеры и для вашего четвероногого друга будет предложена стрижка и мытье.Если у вас нет возможности отвезти любимца на прием в клинику, воспользуйтесь услугой вызова врача на дом, которая, работает круглосуточно. Врач осмотрит животное в комфортной домашней атмосфере, что снизит стресс у питомца.Ветеринарный центр «Высота» работает круглосуточно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
voronina_i
2018-10-25
Мы лечили в Высоте щенка породы чихуахуа. Пришли в Высоту после лечения в другой клинике. Так как на капельницу и уколы надо было ходить каждый день были у трёх разных врачей. Все к собачке отнеслись очень внимательно. Назначенное лечение помогло, навязывания дополнительных услуг не было. Нам понрав ... илось. В ближайшие дни едем к ним со своими кошками)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zena1704
2018-02-26
Обратилась 26.02.18 в клинику на улице Фонвизина, так как рядом с домом и надо было оказать помощь срочно. У собаки начиналась эклампсия, почему знаю так как не первый раз вижу как она начинается и видела у своих собак и у знакомых.Привезла в клинику и попросила оказать срочную помощь, но с начала н ... а ресепшене начали заполнять карточку ( не спеша) потом отправили к доктору ( молоденькой девочке ) на что там мне посоветовали сдать кровь на наличие кальция в крови , а собаку оставить на стационар. Собака из под щенков, щенки маленькие. Я объясняю, что на лицо эклампсия, вколите нам кальций по Вене, хотя бы минимальную дозу под мою ответственность, а потом уже если лучше не станет будем анализы сдавать, но они на отрез отказывались это делать. Конечно ведь надо развести на срочный анализ, на стационар и что бы пока анализ готовился два часа собака загнулась у них в стационаре, так им даже симптомов было не достаточно, они стали говорить что это может быть у нее если есть отит среднего уха, ну просто бред стали нести. Я в этом районе живу давно и очень много знаю владельцев собак, туда и так ни кто не ходит из за выкачивания денег на ненужные совсем анализы и процедуры, а теперь я всей округе расскажу , что отказали нам в экстренной помощи.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Безфамильная
2017-08-07
Не рекомендую эту "клинику". Обращалась туда поздно вечером, ближе к ночи, кошке было плохо. Встретили меня две студентки-ординатора, прием вела одна, которая кроме как послушать животное и сказать, что лично она не знает что с ней, и предложила поехать в соседнюю клинику на ул. Фонвизина. Причем то ... же самое было предложено другим владельцам, которые принесли на осмотр крысу. А еще посоветовала не тратить деньги, ибо кошка пожилая, т.е. пусть умирает. Ужас - одним словом! Зачем сажать студентов без опыта на прием, да еще и с таким отношением!!! Я точно больше туда не обращусь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anastaciya Klempach
2017-07-19
Попали с собакой в клинику с глубоким порезом на лапе (отрезало стеклом половину подушечки на лапе). То что надо ждать в очереди полтора часа я понимаю - а вот то что я вся была в крови, и своей майкой вытирала кровь чтобы не заляпать пыльные полы, а кровь лилась фонтаном, на ресепшене никого не был ... о все полтора часа врачи только носились курить туда- обратно. Отсутствие персонала я тоже могу понять - зп маленькие, работа неблагодарная. А вот что действительно меня удивило - собаке рану промыли обычным хлоргексидином и замотали обычным бинтом. и вот ВНИМАНИЕ - в чеке есть пункт санация раны - 400 рублей!! Хлоргексидин в аптеке стоит - 8 рублей!! На промывку нашей раны ушло полбутылочки!! И это не все что мы заплатили)) За весь прием было заплачена 1000 рублей (5 минут прием и полтора часа ожидания в лужах крови). Браво!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Настя Сосницкая
2016-06-28
Здравствуйте все, вчера 27.06.2016г. В свой единственный выходной за 6 дней по 12 часов,позвонила в ветклинику "высота". Спрашиваю есть травмотолог,(знаю что в данной проблеме для моей собаки нужен был именно он,до этого говорил терапевт и лечили у травмотолога проблема коленных чашечек), да скзала ... приезжайте травмотолог на месте. На радостях 15 минут и я у них. И тут началось. Просидела 40 минут,пока врач осматривал шпица,ладно думаю все таки врач может внимательно смотрит-молодец. Пока ждала в метре от себя на полу увидела перед другим кабинетом пятно крови,ресепшн все это время был пустой,на полках ресепшена пыль ну 0,3 см точно. сзади меня куллер рядом валяются перевернутые стаканы всякие рекламки скомканые, на двери в кабинет с внутренней стороны внизу пыть волосы кк будто сладким чем то облили и все это прилипло.Думаю какая жесть! Посмотрю-ка я лицензии ,подхожу,висит одна лицензия на розничную торговлю,хранение лекарственных препаратов. ни слова о врачебной деятельности. (за ранее напишу для полного понимания, собака перенесла хирургическую операцию с разрывом связок на лапе ,хромает,пришла в клинику сравнить прогноз другого врача,потому что по его мнению две лапы находядс в вывехнувшем состояни нужны 2 операции).вообщем зовет меня врач,прохожу объясняю ситуацию,не говоря о прогнозах предыдущего врача,все тоже самое что и тому. говорю есть ренген снимок. Даю смотрит 2 минуты,говорит вам надо к хирургудальше буду диалогом через тире --это все что вы можете мне сказать по снимку -да, -вы травматолог и это все что вы можете мне казать,что идти надо к хирургу вы хоть скажите о сотоянии лап у собаки в порядк или нет. Высовывает диск молча отдает мне с глазами что стоишь иди. -Вы понимаете что я не буду за 3 минуты с таким ответом платить за консультацию.-да понимаю нам ничего от вас не нужно. выхожу. Стоит женщина. я в легком не годовании.. она сотрудник что то пишет. Говорю - девушка покажите пожалуйста мне лицензии на врачебную практику на все виды или хотя бы того доктора -на стэнде --там нет там только на продажу --- ну а больше вообще то и не нужно---вы здесь проводите хирургические вмешательства с лицензией о продаже препаратов что ли? ---девушка в чем претензия--- я потратила столько времени перед этим позвонив спросив, кстати кто тот врач у которого я была--- называет мне имя--говорю не имя а специализация---смотря по какому вопросу вы пришли--говорю специализацию врача назовите-- врач общей практики-- я говорю как так я сейчас по словам вашим и доктора была у травматолога,вы что творите? -девушка мы не знаем кто брал трубку и вам это сказал, ну деньги же мы с вас не взяли,говорю при чем тут деньги у меня выходной один и вы меня обманули,деньги взяли бы вообще по уголовке за мошейнические дейсвия пошли или за использование полномочий. старшего позовите.-- глав врач--где он?--не знаю--как не знаете,вы не знаете где он находитс- да у него сегодня выходной--говорю а когда не выходной где он находится--- не знаю--говорю дайте номер---дает городской(вывод знает где сидит) звоню занято, говорю адрес скажите вдруг вы меня обманваете с телефоном--а почему вы думаете что м можем вас обмануть--- )))нормально вообще?))) говорю давайте жалобную книгу--а у нас ее нет(в этот момент у меня просто наступило увство что надо мной просто издеваются) --как ее у вас нет!! ну нет у нас ее --в каждой организации должна быть на виду у клиента!--- у нас нет--говорю вы вкурсе что это административный штраф ...в этот момент прошел дозвон по номеру который она дала.. Подымает мужчина,по имени соответсвовал да говорит я глав врач что произошло..--я успоивши себя сдержанными эмоциями объясняю в красках что произошло , на счет обмана и так далее) на что мне говорят. ну деньги с вас же не взяли---хватит апперировать деньгами,я потратила время меня обманули на полу вас грязь везде все пыльное все валяется на столе где животных смотрят разместились привезенные лекарства и отчетные бумаги .хот столы должны быть стерильны! --где ваши лицензии? --висят--говорю висит не то--нет то-подхожу зачитываю полность лицензию на счет продажи.. -это говорит все что нужно---говорю слушайте я не малолетка я ама работаю администратором в клинике правда с людьми и я наизусть знаю как должен быть оформлен стэнд для потребителей! ---лицензии на проверку отдали---должны быть копии!!---нет у нас копий, начинает спрашивать в какой клинике именно я раотаю---говорит хочет приехать--пошел на намкающие угрозы,чтобы я забоялась или смутилась..---я вызову инспецию к вам в ветеринарку, ---вы мне угрожаете что ли ---нет говорю я рассказываю о соих дальнейших действиях, ..я начала выходить з клиники, и говорю --вы знаете что я сейчас спросила книгу жалоб и предложений и ваш сотрудник мне отказал сказав что ее просто у вас нет,я сейчас могу вызвать полицию и вам обеспечен административный штраф---ох как так как не дали ясейчас позвоню вам обязательно дадут----ну тут я просто не вдержала сказав да пошли вы на.х.ен со своей уже книгой,я вызову инспекцию!! меня довели просто до шокового состояния. я еще нигде такого даже не знаю как назвать не видела никогда!!! меня аж всю трясло от недоумения!! извините что так долго все это обрисовываа,но думаю нормальных специалистов там нет вообще!! потому что у врача общей практики должна быть направленность прописана !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория Дударева
2016-03-04
Обратились в Высоту с собакой немалого возраста, болел зуб, не могла есть, нужно было спасать животное! Нас осмотрели, подтвердили,что нужна чистка и удаление, но т.к. собака не молодая надо сдать анализы( общий и биохимический анализ крови,после этого узи,экг и можно тогда только делать). Кровь сда ... ли, она показала какие-то изменения в почках, назначили лечение почти 2 недели и периодические приемы! Да собаке стало легче, от антибиотиков, которые мы ей кололи она начала есть, но придя после лечения уже на последний прием перед чисткой, после осмотра нам сказали-будет хуже приходите! Врач на вид мужчина серьезный(Сморчков), но как показалось, то ли не хотел брать ответсвенность, если соба не перенесет наркоз, то ли просто лень было связываться! Ошарашенные мы ушли!Что это, выкачка денег?Каждый прием 300р, куча анализов и здоровье старого животного! Обратились в другую клинику, где после осмотра собаке все сделали! Сейчас чувствует она себя отлично! Так что для себя делаю вывод-в эту клинику только на прививку!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nikyelena
2014-12-03
Кесарево нам делали в клинике Высота, на ул.Фонвизина, д.11а, в Москве, оперировал Чеботарев Алексей Викторович. Мы не в первый раз в этой клинике, ее посещают и многие наши знакомые с собачками и с кошками. Роды у Маркизы были своевременными, все было подготовлено . Но в какой то момент все пошло н ... е так и я поняла, что она никак не может разродиться, это первые роды были. Быстро позвонила в клинику, рассказала , что происходит , мне сказали привозить ее немедленно. Сразу в операционную, Маркиза к тому времени выдыхаться начала, стала вялой, хотя неслась я в клинику на высокой скорости, но она с каждой минутой угасала. Сидела в фойе молилась, хоть бы все обошлось, только бы вовремя. Вскоре из операционной вышел Чеботарев Алексей Викторович и сообщил приятную новость, что все живы, мама вне опасности, и у нас 4 живых крепких котяточек. Это здорово!!!! Хирурга готова была расцеловать от радости, у меня даже слезы счастья потекли. Расспросила как ухаживать за кошкой, как кормить . Забрала маму с малышами домой. Наркоз Маркиза перенесла хорошо, отошла быстро и сразу проявила свои материнские инстинкты. Кормление и уход я делала точно как сказал врач, все быстро восстановилось, спасибо Алексею Викторовичу !!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
natyyy
2014-11-23
Взяли кошечку из приюта, очень хорошая милая кошечка, спокойная и жуткая мурлыка. Как только взяла ее в тот же день отвезла в ветеринарную лечебницу «Высота» на ул.Фонвизина, д.11а, проверить на предмет здоровья .Оказалось, что самая страшная проблема у нее в наличии тяжелой опухоли, злокачественной ... . Сделали анализы и стали готовиться к операции. Веты в «Высоте» хорошие , про хирургов слышала очень хорошие отзывы от многих людей . По этой причине оперироваться решили здесь. Гемоглобин у нашей кисоньки оказался низким, поэтому потребовалось переливание крови от донора. Через несколько дней с большим трудом удалось найти котика, согласившегося отдать свою кровь. Спасибо за безграничную доброту людей, согласившимся предоставить свое животное. Операция прошла хорошо, опухоль удалили . Очень жалко было нашу девочку, до вечера она находилась в клинике, под наблюдением. Дома все было в порядке. Утром дали ей водички, позже начала кушать и осталось только заживления шва дождаться. Прошло уже пол года, кошечка жива и здорова и радует нас каждый день. Рекомендую Чеботарева Алексея Викторовича очень хороший хирург – внимательный, добросовестный, очень очень - очень рады тому , что наша любимиц находится под опекой хороших врачей.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт