НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ветдоктор

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 135-37-34
Адрес: г Москва, проезд Берёзовой Рощи, д 4 2 этаж ,
Рейтинг: 3.6 из 5
3.6 7
Ветеринарная клиника «ВетДоктор» поможет сохранить и восстановить здоровье вашего питомца. В клинике работают только дипломированные и высококвалифицированные ветеринарные врачи, способные быстро установить диагноз и назначить грамотное лечение, даже в самых сложных случаях.В ветеринарной клинике «ВетДоктор» ведут прием терапевты, хирурги, офтальмологи и стоматологи. Вашему питомцу будут оказаны восстановительные, хирургические и диагностические процедуры. Работает кабинет УЗИ-диагностики.Немаловажно, что вы можете воспользоваться услугой круглосуточного вызова на дом врача.Также в клинике проводится вакцинация и чипирование.Кроме того, в ветеринарной клинике «ВетДоктор» работает груминг-специалист. Мастер помоет и подстрижет вашего питомца, подстрижет когти и проведет прочие гигиенические манипуляции.В клинике вы найдете множество акций, которые помогут вам сэкономить.Врачи клиники всегда рады помочь и дадут необходимые консультации по уходу за вашим любимцем, также посоветуют витамины и подберут корм, исходя из породы, веса и повадок животного.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Пашкова
2018-10-25
Здравствуйте, мы были частыми поситетелями с нашим маленьким шеночком клиники Ветдоктор. По мере того, как он рос, Ярослав Осипов во всем помогал нам помогал. Приходить в клинику "Ветдоктор" было совершенно не страшно, тк знали, мы в руках профессионала. Очень приятно, что для ветеринара Ярослава, п ... ервоочередным стояло не "нагреть", а вылечить, что побуждало приходить снова и снова. Какого же было наше разочарование, когда мы увидели совершенно друго специалиста, целью которого, развести на деньги, что неглупому человеку явно бросается в глаза и вызывает негатив. Для работы с животными, нужно их любить и точка. С удовольствием мы приходили к Ярославу туда, где он работает, за любые деньги. Помогите, поделитесь контактом. Виктория
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина
2017-11-20
Нас клиника Ветдоктор неоднократно спасала в прямом смысле этого слова. У нас бостон, жуткий аллергик, да ещё с возрастом и проблема с позвоночником была. Именно благодаря врачам клиники Макс чувствует себя хорошо, бодр и весел! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья Микуленко
2017-11-07
Клинику Ветдоктор мне посоветовала подруга. Не знаю, чтобы я делала без помощи врачей. Моя любимая кошка Боня где-то подхватила вирус. На нее смотреть больно было. Вялая стала, пряталась по углам. Хорошо врачи в клинике сразу поняли в чем дело. Назначали курс уколов. Уже после третьего дня лечения Б ... оня ожила. Сейчас вообще здорова. Бегает и радуется жизни)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Bobylkowa
2017-10-28
Наша собака подцепила клеща и заболела. Пришли в Ветдоктор. Принимала врач Анна. Она осмотрела нас, измерила температуру. Сразу поставила диагноз, который потом подтвердили в лаборатории. Профессионализм чувствуется во всем: мгновенное попадание в вену, безболезненные инъекции, термины. Но главное-с ... обаке уже вечером стало лучше. Всем друзьям порекомендовала и они тоже остались довольны.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кристина Скобелева
2017-10-28
Расскажу свои впечатления о данной клинике. Однажды я пришла в Вет- доктор по совету подруги, которая ходит только туда со своими питомцами.. У моего пса был жуткий понос! Не знала что делать! Меня встретила врач, очень приятная девушка по имени Анна, она выявила причину и назначила лечение. Мой пёс ... очень быстро пришел в себя, и радуется жизни) кстати цены у них адекватные, врачи грамотные и очень приветливые! С тех пор я хожу только в эту клинику! Очень советую)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pandochka_n
2016-07-10
Посещали эту клинику один раз, первый и последний! Отношение врача к питомцу было ласковое и хорошее, но к сожалению это все что врач смог дать. Развод на ненужные анализы, а в результате не правильный диагноз и лечение. Врач не смог даже определить абсцесс у питомца. Спустя неделю после рекомендова ... нного лечения улучшений не было, обратились в другую клинику, где нам и смогли оперативно помочь, сказали что рецепт и диагноз до этого ставил необразованный шарлатан. Жалко не денег, а упущенного времени и мучений животного. Если реально хотите вылечить своего питомца обращайтесь в другую ветклинику, пожалейте себя и своего друга.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елизавета Суворова
2015-03-12
В начале Марта 2015 года наша собачка заболела. Я позвонила в клинику ВЕТДОКТОР случайно - просто нашла в интернете. На дом приехал молодой доктор. Хотим сказать огромное СПАСИБО Осипову Ярославу!!!! Собаке 13 лет и он поставил диагноз - инсульт. Несмотря на возраст собаки, он выписал лечение и очен ... ь обнадежил нас - собака может выздороветь! Сейчас собачка чувствует себя гораздо лучше - мы поправляемся!!! Другие врачи говорили об усыплении - а Ярослав спас нашу собаку!!! Побольше бы таких врачей, которые так любят животных! Надеемся, что не придется больше обращаться к ветеринару, но если вдруг что - теперь только к нему в клинику Ветдоктор! СПАСИБО!!!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт