НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Веткэт

Количество отзывов: 6
Тел: +7 495 114-64-71
Адрес: Россия, г Москва, ул Кулакова, д 10 к 1 ,
Рейтинг: 3.0 из 5
3.0 6
Наша клиника удобно расположена в пешей доступности от станции метро "Строгино". Мы ценим каждого клиента и предлагаем записаться на прием заранее, чтобы сэкономить время и быть уверенным, что вашего питомца примут в нужное время.Клиника "Веткэт" оказывает широкий спектр ветеринарных услуг по самым демократичным ценам. Мы предоставляем хирургическое лечение и имеем специальное помещение для реабилитации животных после операций. Если вы уезжаете из города и не знаете, кому доверить заботу о питомце- смело обращайтесь к нам, опытные специалисты проследят за вашим животным и предоставят должный уход.На территории клиники работает ветеринарная аптека, где можно приобрести все лекарства, которые необходимы в ходе лечения. Мы постоянно обновляем прайс и пополняем список препаратов. Мы предоставляем большой выбор кормов, аксессуаров для животных и витаминов.Все врачи опытные специалисты, среди которых кандидаты ветеринарных наук. Кабинеты оборудованы новейшей техникой, с ее помощью мы можем проводить диагностику в кратчайшие сроки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
spr.ru
2018-10-25
Позвонила спросить про стерилизацию кошки, 02.12.2016 г. примерно около 9 утра, ох уж и "приятные" люди отвечают. Понятно, что устали, утро, но люди-то причем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лиза Долгова
2018-04-05
Внимание всех хозяев и любителей животных!!! Если вы не хотите лишиться своих питомцев и последних денег, обходите эту клинику стороной. 15.02.2018 г. я обратилась в ООО «Вет Кэт» по адресу: г.Москва. ул. Кулакова, д. 10/1 для сдачи анализов крови и мочи перед возможной стерилизацией моей пожилой ко ... шки. Анализы были отправлены в лабораторию ООО «Неовет». По результатам анализов животное имело противопоказания к проведению операции, так как завышены были печеночные и почечные показатели. 19.02.2018 г. я повторно обратилась в клинику для проведения узи и для консультации с врачом по поводу целесообразности стерилизации при таких показателях и при пожилом возрасте животного (14,7 лет). По результатам узи врач увидела, что некий орган дает тень, но какой именно орган, не смогла пояснить. Несмотря на завышенные показатели и пожилой возраст, врач настоятельно рекомендовала провести скорее стерилизацию, хотя показаний для этого (пиометра (гнойное воспаление матки), рак матки, острый эндометрит) не было. Был небольшой хронический эндометрит, который можно было наблюдать по узи и корректировать лечением периодически. На мой вопрос по поводу завышенных показателей врач, а именно Ванюкова Олеся Игоревна, ответила, что это ничего страшного. Далее она применила психологический прием. Так как время было позднее и в клинике действовал ночной тариф, она предложила провести операцию по дневному тарифу, так как понимала, что по ночному тарифу я делать не буду, и в дальнейшем подумаю и возможно откажусь от операции при таких завышенных показателях. Операция прошла успешно, животное перенесло наркоз. Стоимость операции составила 5470 руб. Далее было назначено лечение, которое обошлось примерно в такую же сумму. Согласно лечению нужно было в течение 10 дней приходить на внутривенные, подкожные и внутримышечные уколы ежедневно. Животное переносило лечение крайне стрессово и негативно. Но тем не менее через 10 дней послеоперационная попона была снята и лечение закончено. На какое-то время животному стало лучше, оно начало есть, пить, ходить в туалет, хотя было слабо и потеряло в весе. Примерно через 2 недели после проведенного лечения начались осложнения на почки и печень, сказалось также действие наркоза, который при изначально завышенных показателях делать было нельзя. Кошка перестала есть, пить, ходить в туалет, ее тошнило желчью, она ослабла и еще более похудела. После операции вес составлял 2700 кг, после лечения 2200 кг. 16.03. 2018 г. животное впало в коматозное состояние, температура 32-34 градуса, тяжело дышало, лежало без движения. 17.03. 2018 г. я снова принесла кошку в клинику, ей поставили капельницу и сделали уколы, которые никак не улучшили ее состояние. Был взят биохимический анализ крови, по результатам которого почечные показатели были завышены в 2,5 раза. При таких завышенных, почти несовместимых с жизнью показателях, врач Ванюкова Олеся Игоревна снова сказала, что ничего страшного. Выдвинула версию и раке костного мозга, которого никогда у кошки не было, об отравлении бытовой химией, которую кошка никогда не пробовала и последнее время она не ходила по квартире, только лежала на кровати. Несмотря на несовместимые с жизнью показатели, Ванюкова предложила сдать еще и общий анализ крови (хотя у кошки крови практически уже не было) и назначила неадекватное лечение, в котором было обилие капельниц, уколов, которые только давали лишнюю нагрузку на почки и печень. Как известно, внутривенные вливания стоят дороже, поэтому, чтобы получить с меня хорошую прибыль, лечение было таковым. Я оставила кошку на капельницу на 5 часов, в результате получила стонущее животное в переноске. От полученного лечения ей становилось все хуже. Врачи явно хотели скорейшей смерти, чтобы потом предложить услуги по кремации и добавить себе деньги в карман. 2 последних дня лечения вышли в сумму около 7 тысяч руб. (чеки и бланки назначений приложены). Дома я достала кошку из сумки и обнаружила, что у кошки мокрый зад, она стонет и внутривенный катетер не в вене и даже не перевязан бинтом и пластырем как обычно, а просто еле висит на лапе. Каким образом проводилось внутривенное лечение при таком катетере остается загадкой. Сделали ли это сотрудники клиники специально или случайно, также неизвестно. Я вернулась в клинику с этим катетером, на что регистратор мне ответила, это же животное, оно могло содрать и перекусить катетер. Хотя все видели, что кошка была в коматозном состоянии и просто лежала без движений. На следующее утро около 10 часов 20 минут у кошки участилось дыхание, она ужасно вскрикнула, потом, как будто задыхаясь, впала в агонию и умерла у меня на руках. Следует отметить, что животное испытывало тяжелый стресс и боль на протяжении месяца. Эта стерилизация и последующее мучительное лечение ей были не нужны. Если бы стерилизации не было, кошка прожила бы еще года 2 и более. Таким образом, врачи навязали ненужную операцию, которую при изначально завышенных показателях делать было нельзя. Затем они назначили некомпетентное лечение (в том числе аскорбиновую кислоту внутривенно при малом объеме крови, что сожгло сосуды и вызвало боль), которое ускорило мучительную смерть. Случай с катетером доказывает их халатность. И все манипуляции в общей сложности составляют сумму 20 тыс руб.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
spr.ru
2016-01-13
Дорогие врачи. Спасибо огромное за помощь) Выручили нас на Новый год, где нас никто не принимал! Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
spr.ru
2015-12-03
Люди! Не ходите в эту клинику! Ходила один раз и больше ни ногой! Всего то подстригала кошке когти. Сначала меня долго игнорировали, потом девушка в форме (не знаю кто они там) медсестры? Предложили поставить кошку на грязный стол (весь в шерсти и в каких-то крошках!), пришлось говорить, чтоб протер ... ли при мне. Пошла платить, тут просто смех, берут деньги за перчатки и бахилы!: -) Плюс, когда я попросила показать прейскурант, цены расходились! Просто позорники!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
spr.ru
2015-11-16
При ответе на стоимость процедуры в вашей клинике, называйте сразу стоимость процедуры. И по-моему, стыдно за бахилы и перчатки брать 50 рублей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ugab
2015-01-06
4 января 2015 года была проведена операция по стерилизации бордоского дога,сука, возраст 1 год, вес 63 кг, по предварительной записи. Операцию и все подготовительные процедуры проводил хирург ( к сожалению не знаю его имени). Молодой человек оказался и хорошим психологом. Помог нам с женой немного у ... спокоиться, когда мы ждали окончания капельницы. А затем помог нам перенести нашего "теленка" в машину. Пишу данный отзыв 2 дня спустя после операции. Собака почти восстановилась. Стоимость данной операции, практически, везде одинаковая. Я не считаю, что в данной клинике идет выкачивание денег. Никто не пытался нас развести на дорогие лекарства из местной аптеки. Всем рекомендую данную клинику. Спасибо.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт