НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ЗооМедик

Количество отзывов: 21
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 4 к 1вход со двора,
Рейтинг: 4.1 из 5
4.1 21
ЗооМедик — ветеринарная клиника, которая занимается оказанием медицинском помощи животным. В услуги компании входят вакцинации, УЗИ, ЭКГ, терапия внутренних заболеваний, офтальмология, общая и частная хирургия, стрижки, чипирование, экстренные операции, зоотакси. Также возможен круглосуточный вызов ветеринара на дом, помещение питомцев в стационар. При ветклинике существует салон красоты и ветеринарная аптека и зоомагазин. У компании есть собственный сайт, на котором можно подробнее ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг. Клиника находится на четной стороне улицы Дмитрия Ульянова, недалеко от станции метро «Академическая».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита
2019-10-04
Достойная ветеринарная клиника! Врачи отлично справляются со своей работой! Цибиков,Орлов, Ледовских! Врачи любящие и знающие своё дело! Наблюдаем своих животных только у них! Не раз уже лечились- могу советовать на все 100%. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Терьян
2018-11-06
Хочу выразить огромную благодарность врачу ветеринарной клиники "ЗооМедик" Колпикову Даниилу Александровичу. Мы подобрали на улице слепого котенка, переболевшего рино трахеитом, и потерявшего зрение. Требовалась операция по удалению одного глаза, и нам посоветовали обратиться в филиал клиники на Дми ... трия Ульянова 4. Мы попали на прием к Даниилу Александровичу, который, узнав, что мы с внучкой живем на одну пенсию, и деньги на операцию собирали в интернете, не только профессионально выполнил свою работу, но и назначил оплату по минимальному тарифу. Дай Бог ему здоровья! С уважением, Терьян Наталья и котик Лучик
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
TRAVL
2018-10-22
Клиника не большая, но люди тут по настоящему любят животных и переживают за их судьбу. Сама видела животных которых им приносят с улицы, и они не отказываю в помощи! лечат, кормят, ухаживают за ними и ищут им новых хозяев. Это один из самых сильных показателей на мой взгляд, что люди которые там ра ... ботают, делают свое дело правильною!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олли Чацкая
2018-05-18
Отвратительно. Безответственно. Халатно. Этими тремя словами можно описать работу клиники. Нам с брызгом слюней говорили, что наша морская свинка будет жить, стоит только дать ей лекарство, но в ЭТОТ ЖЕ вечер она умерла. Хотя мы и переспросили тысячу раз, точно ли он останется жить, ответ был неизме ... нчив. Говорили, что останется и ничего серьёзного нет. Ну вот и остался. Теперь рыдаем всей семьёй, ведь потеряли лучшего друга. Если любите своих животных, то подберите другую клинику, потому что это - какой-то ад на земле.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аня Анисимова
2018-03-26
Большое спасибо всему персоналу ветеринарной клиники! Отдельное спасибо очаровательному и внимательному Цибикову Сергею Юрьевичу! Излучающий профессионализм и доброжелательное отношение к животным, он умело находит подход как к моей маленькой фурии – кошечке Еве, так и к ленивцу мира – коту Барсу. П ... риятно осознавать, что твои любимцы находятся в руках профессионала! Ах, если бы в городских поликлиниках работали такие специалисты с высокой буквы...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Rothschild Madlen
2018-03-15
На протяжении нескольких лет наша семья приводит своих питомцев на осмотр только в эту клинику. Сначала поводом для знакомства со специалистами ветцентра стала простуда Артура (шотландского вислоухого кота), затем стали водить туда и Анфису (сучку кокер-спаниеля). Привлек не только профессионализм п ... ерсонала, но и внимательное, бережное отношение к питомцам. Евгений Александрович не пройдет мимо, чтобы не поинтересоваться здоровьем наших животных. В такую ветклинику хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что на свете еще существуют неравнодушные люди, которым дороги здоровье и жизнь не только родных и близких, но и приходящих к ним на прием четвероногих друзей!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олеся Комлева
2018-03-12
Огромное спасибо Светлане! Вчера ночью эта замечательная женщина буквально подарила нашей таксе Розалине второй шанс на жизнь! Пару суток назад наша собака в очередной раз ощенилась. По крайней мере, мы так думали, пока не стали наблюдать в поведении собаки странности. Необычно для этих дел она силь ... но кровила, испытывала потуги и жалобно скулила. Нам с мужем понадобились сутки, чтобы сообразить, что Розалина нуждается в помощи профессионала. Каким-то неведомым чудом мы вышли на эту клинику и ветеринара Светлану, которая оперативно установила, что собака ощенилась не до конца. Это был шок! Пока мы мысленно оплакивали Розалину и готовились к самому худшему, это отважная женщина извлекла из нашей собаки уже мертвых щенят и оказала необходимую медицинскую помощь. Мы будем молиться за вас Светлана всю свою жизнь! Вы не просто выполнили свою работу, вы спасли живое существо и мать четверых беззащитных щенят! Дай Бог, вам здоровья! P.S. Опасность миновала. Розалина принимает антибиотик и противовоспалительные. Мы стараемся всеми силами ей помочь поскорее встать на ноги и простить нас за нашу самонадеянность.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Tusun
2017-11-11
Впервые в жизни я могла воочию наблюдать, чем отличается реальная забота о животных от выкачки денег. С особым трепетом и вниманием отнесясь к моему питомцу, Алексей Геннадиевич провел необходимые процедуры, составил общую картину проблемы со здоровье животного по моим рассказам, назначил лекарствен ... ный курс. Никаких доп. анализов, доп.услуг и прочего при условии, что причина проблемы со здоровьем оказалась банально простой! Чистая приемная, приятный в общении специалист, положительный результат обращения – что еще нужно заботливой хозяйке кота для счастья! Ранее «имела честь» обращаться в другие ветеринарные клиники. Не переходя как говорится на личности могут сказать, что денег было отдано не мало а результат практически нулевой. Копаясь среди отзывов на ветклинике в нэте наткнулась на вашу. Признаться честно, лучшего обращения со мной и моим питомцем, чем было раньше в других местах я не ожидала. Все вовремя, без задержек, максимально ясно и доступно для любого владельца питомца. Особо стоит отметить доступность цен – платишь и не возникает каких-то вопросов и сомнений. В другие ветклиники теперь я не ногой. Как говорится, нас и тут неплохо принимают)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lizabond
2017-10-29
Очень внимательные специалисты, с первого приема находят подход к домашним питомцам. Хочу выразить свое безграничное восхищение специалистам ветклиники, которые спасли моего четвероного друга – кошку Анфису. На протяжении 6 лет она является нашим полноправным членом семьи. В начале года Анфиса прибо ... лела, и мы не знали, как поднять ее на ноги. Море лекарств, уколов, потраченных средств и все безрезультатно. Еще чуть-чуть и мы могли ее потерять. Благо, знакомый посоветовал обратиться в эту ветклинику. Через месяц после приема и прохождения назначенного врачом лечебного курса Анфисе стало заметно лучше. К ней вернулась игривость, она вновь начала набирать вес. Сегодня я не перестаю благодарить Бога за то, что на свете есть люди, которые действительно хороши в своем деле. Спасибо вам за еще одну спасенную жизнь!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт