НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Юридический кабинет братьев Болтуновых

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 588-08-28
Адрес: Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Летная, д 15/20 ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 7
Данная компания осуществляет весь комплекс бухгалтерских услуг для физических и юридических лиц. Приоритетное направление – бухгалтерское обслуживание бизнеса, урегулирование споров с налоговой инспекцией.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алекса
2020-07-29
Очередная налоговая проверка и очередное фиаско налоговиков, не смогли приписать лишнего и обвинить в завышении расходов. А всё потому что каждую проверку сопровождают юристы из кабинета братьев Болтуновых. Я вот даже удивляюсь налоговикам, который раз у них не получается провернуть свой план и всё ... равно они идут и пытаются наказать в тех местах, где всё прекрыто по максимуму. Спасибо юристам профессионалам, что не дремлите и развиваетесь, тем самым и нас удерживаете на плаву.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий Клеров
2018-04-17
Обращался к ним насчет судебных споров и представительства в суде. Поводом стали небольшие споры с владельцем ЖК. Все работы длились около двух недель. Все время их специалист занимался различными документами, пару из которых я подписывал. В итоге, все прошло успешно. Владелец ЖК выплатил небольшую ... сумму в качестве компенсации, спасибо. Неплохая компания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий
2018-04-10
Мне компания помогла узаконить перепланировку, специалисты тут работают на результат, лишних денег в процессе работы не требуют. Проделанной работой я доволен, претензий нет. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Полищук
2018-01-23
Благодаря замечательной и первоклассной компании: Юридический кабинет Колосов, Болтуновы и партнеры, мне очень быстро удалось разрешить мои проблемы, по вступлению в права наследства на жилье, оставленное мне моими родителями. Высокопрофессиональные и квалифицированные специалисты данной компании, б ... ыстро вникли в суть моего дела проконсультировали меня, и взялись представлять мои интересы в суде. Благодаря чему суд был выигран в нашу пользу, без каких либо проблем и эксцессов. За что я выражаю данной компании огромную благодарность, и буду ее рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Слава Орлов
2017-12-24
Очень долгое время не мог решить вопрос со своими дальними родственниками по поводу нескольких земельных участков. У меня всегда не хватало времени для того, чтобы вникнуть во все основные детали и закрыть этот вопрос окончательно. Вот по этой причине я и решил обратиться в Юридический кабинет брать ... ев Болтуновых за помощью, так как там работают специалисты в таких вопросах. Для начала выбрал обычную консультацию юриста "Земельные вопросы", чтобы меня полноценно ввели в курс дела. Далее юрист объяснил мне дальнейшие действия, сказал, что с этим лучше не тянуть, иначе могу остаться ни с чем. В итоге я смог за 2 месяца получить хорошую сумму за свою долю и наконец-то закрыть этот вопрос, за что очень благодарен данной компании. Сам бы наверное не смог завершить этот процесс.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Лесникова
2017-11-26
Нам необходимо было приобрести квартиру в новострое, но рисковать делать такую покупку без юридической поддержки нам было страшно, потому что начитаны о мошенниках, которые составляли липовые договора и брали деньги, но в итоге пропадали с деньгами, поэтому решили перед подписанием такого рода догов ... ора, обратится в данную юридическую компанию, которая помогла нам в сопровождении подписания такого договора и внося оплату, мы были хоть от части спокойны, что нас не обманут и все бумаги будут проверены. Сейчас уже въехали в нашу новую квартиру и занимаемся в ней ремонтом и этим отзывом, хотим поблагодарить данную юридическую компанию за помощь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лиля
2014-11-25
Заказала печать на сайте (форма он-Лайн заявки) 22 ноября. Выслала все реквизиты и логотип. Пришло письмо о подтверждении. И тишина два дня. Узнаю, когда можно забрать готовую печать: 25 ноября с 12 до 18. Приезжаю 25 ноября в 15:30. Печать не готова и никто не приступил. Сказали, приходите в 17:30 ... будет готова. Обращаюсь к руководству, чтоб доставили мне печать в качестве моральной компенсации (2 км) - нет! Приезжаю повторно в 17:40 - печать сделали при мне. Я бы очень хотела, чтобы руководитель организации принял меры.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт