НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Юридический кабинет братьев Болтуновых

Количество отзывов: 14
Тел: +7 495 588-08-28
Адрес: Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Летная, д 15/20 ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 14
Данная компания осуществляет весь комплекс бухгалтерских услуг для физических и юридических лиц. Приоритетное направление – бухгалтерское обслуживание бизнеса, урегулирование споров с налоговой инспекцией.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Krasya
2021-06-05
Что бы я делала если бы не юрист Панитков Станислав, спасибо ему огромное. Муж при разводе повел себя совсем неадеватно, пытался забрать все, пытался даже переоформить документы задним числом на свою маму. Но с помощью юриста разделили мы все более менее по справедливости. Я уже не стала догрызать...ся до копеек. Очень приятно получить в нужный момент помощь и поддержку. Доверить свои важные дела профессионалам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2021-04-27
После смерти моего мужа свекровь решила отсудить у меня оставленную им квартиру мне и детям. И не то, чтобы не было где жить, но почему мои дети не имеют право на наследство от собственного отца. Мотивировалось это тем, что им пока ненадо, а у бабушки лучше сохранится. А потом все равно им уйдет по... итогу. Было бы как говорится, смешно, если бы не было так грустно. Юристы конечно раскидали ее "аргументы" в пух и прах. Есть завещание, есть закон. И вероятнее всего суд и без юриста бы решил в нашу пользу все, но это стоило бы мне нервово. А так делами занимались юристы, а я вообще участвовала в этом по минимуму. Дети же вообще были не в курсе, чего не удалось бы избежать, решай мы все эти дела лично, звонками и встречами. А дети любят бабушку, хоть она и со странностями, но дети есть дети и до смерти супруга они более ни менее общались. Не знаю будем ли мы и в каком формате общаться дальше, но скандал и квартирные разборки точно прошли мимо них. Короче говоря, зачем я рассказываю все эти подробности. я очень рада, что не стала экономить на услугах профессионала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2021-03-29
Много лет доверяю ведение дел своих юридическому кабинету братьев Болтуновых и с полной уверенностью рекомендую их работу. Все отчеты сдаются в срок. по любым вопросам, которые требуют уточнения, звонят, все выспращшиювают, до любой запятой. Даже нашли ошибку, которую я пропустила, она была некрит...ичной, но тем не менее. Так же вызваю и на любые проверки и чек за то, чтоб"все было хорошо", значительно уменьшился или в некоторых случаях сократился.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anya
2021-01-17
Профессионалы своего дела, и главное, что редкость для нашей страны, к сожалению - клиентоориентированность. Во -первых они звонят сами. Мне почти не приходилось набирать их и спрашивать - ну как дела, что там был суд? И узнавать что его перенесли. Мне все сообщали по телефону. Заседание - 11го. А ...11 звонок иду в суд. После суда - звонок. Дела такие. И было хорошо и здорово. Я чувствовала, что моей проблемой занимаются и ей таки занимались И к моему удовольствию все решилось в мою пользу
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса Сувчикова
2020-11-16
Посоветовали мне обратиться к юристу из Юр. кабинета Братьев Болтуновых. До этого опыта общения с юристами у меня не было. Но сразу стало понятно, что люди знают толк в деле, которым занимаются. Юрист за меня заканчивал предложения. Вобще как я теперь понимаю опытный юрист примерно сразу понимае...т каковы перспективы, если конечно же не выяснятся новые обстоятельства меняющие перспективы ихсода дела в ту или иную сторону. И да, дело я выиграла :) Это о многом говорит
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алина
2020-10-04
Обращалась к юристам из юридической конторы братьев Болтуновых. Очень положительные впечатления остались. Люди очень ответственно подходят к делам клиентов, помогли мне с оформлением наследства,восстановили недостающие документы в суде. Вторая сторона хотела очень затянуть ведение дела, но к сч...астью я обратился к правильным людям и происки второй стороны не увенчались успехом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Гончаров
2020-09-05
Меня пытались натурально развести на деньги когда я отъезжал от светофора, нарочно под машину кинулся какой-то черт, и стал вымогать деньги. Я нарочно не повелся на это дело, и вызвал полицию. Сам же обратился в юридическую конторую Братьев Болтуновых. Знакомые уже успели проесть мне уши, о том, что... зря я на это решился. Факт наезда был, а доказать умышленность ооочень тяжело. Но благодаря юристам подняли видео из камер, которые там были. Факт мошенничества был налицо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алекса
2020-07-29
Очередная налоговая проверка и очередное фиаско налоговиков, не смогли приписать лишнего и обвинить в завышении расходов. А всё потому что каждую проверку сопровождают юристы из кабинета братьев Болтуновых. Я вот даже удивляюсь налоговикам, который раз у них не получается провернуть свой план и всё ...равно они идут и пытаются наказать в тех местах, где всё прекрыто по максимуму. Спасибо юристам профессионалам, что не дремлите и развиваетесь, тем самым и нас удерживаете на плаву.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий Клеров
2018-04-17
Обращался к ним насчет судебных споров и представительства в суде. Поводом стали небольшие споры с владельцем ЖК. Все работы длились около двух недель. Все время их специалист занимался различными документами, пару из которых я подписывал. В итоге, все прошло успешно. Владелец ЖК выплатил небольшую ...сумму в качестве компенсации, спасибо. Неплохая компания.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт