НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

МОСВЕТ / MOSVET Ветеринарная клиника

Количество отзывов: 21
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Кожуховская 5-я, д 16 ,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 21
Квалификация специалистов и техническое оснащение нашей клиники позволяет оказывать широкий спектр ветеринарных услуг. Мы лечим животных с терапевтическими, хирургическими и инфекционными заболеваниями. Наши врачи проводят такие исследования, как УЗИ, рентгенография, кардиография. Клиника предлагает широкий спектр лабораторных исследований. У нас вы можете записаться на прим к кардиологу, эндокринологу. Услуги клиники: · Вакцинация животных отечественными и импортными моно- и поливалентными вакцинами, включая вакцинацию против бешенства · Чипирование животных с занесением информации в общероссийскую базу данных · Терапевтическое лечение · Эндокринология, кардиология · Акушерство и гинекология · Стоматология · УЗИ, электрокардиография (ЭКГ), рентген - диагностика · Стационарное лечение · Физиотерапия · Хирургическое лечение в т.ч. кастрация, стерилизация, кесарево сечение, абдоминальная и пластическая хирургия, удаление опухолей · Лабораторная диагностика - любые виды анализов · Все виды лечебных и профилактических процедур (капельное, внутривенное, внутримышечное, подкожное вливание, обработка от экто- и эндопаразитов, обрезка когтей) · Лечение грызунов, рептилий · Консультации по кормлению животных, индивидуальный подбор корма · Ультразвуковая чистка зубов! · Дерматология
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Amina
2020-02-04
Хорошая клиника, с ними я уже больше двух лет. Вожу сюда двух котиков. После печального опыта с другой клиникой, обращаюсь только сюда. Цены одни из самых приемлемых в округе, а для меня это важный момент. О питомце действительно заботятся и помогают ему скорее поправиться. А ещё с доктором можно де ... ржать связаться по телефону. Советую однозначно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Фелько
2018-10-29
Был здесь полгода назад- понравилось! Цены вроде ничего и чистенько.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
109472
2018-10-04
В клинику MOSVET обращаемся периодически со своими собаками, их у нас было пять. Хочу сказать,что помощь нам оказывали всегда,ни разу никому хуже не стало. За последний год дважды спасали мою биверюшку от энтерита коронавирусного. К слову, в Ас-вете по экспресс-тесту сказали, что вируса нет и отправ ... или,а в этой клиники оооочень оперативно и эффективно подняли на ноги мою девочку 2,7 кг веса всего! Первый раз лечила Анна Владимировна,была внимательна, т.к. состояние собаки было тяжелое-температура 34 гр,постоянно проводила консилиум с главным врачом Натальей Васильевной и через 48 часов посте начала лечения (капельницы и уколы не перечисляю) мы уже засобирались домой. Очень помогла кислородная камера(процедура)-не знаю как правильно называется, которую практикую в этой ветклинике. После нее моя радость буквально ожила. Так что мы благодарны Анне Владимировне, Наталье Васильевне и девочкам-ассистентам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ася Клячина
2017-12-13
Может, здесь и классные врачи, как пишется в предыдущих отзывах, но, судя по всему, это распространяется не на всех врачей и на определенные болезни животных. Могу сказать, что моим питомцам повезло меньше, чем другим. Из всего персонала врачебного можно выделить только двух врачей, что оправдывают ... это звание: Зиновьева Елена и Рычагов Валентин. Остальные два врача, как роботы, вроде бы и справляются с возложенными на них обязанностями, но как только дело доходит до конкретного случая, то тут включается "сломанное" радио. В частности, Романова Анна. У нашей кошки была онкология. И на вторые сутки у нее стал выпадать язык из рта, мы боялись, что она может проглотить его или укусить, иными словами, мы профаны, не знали что делать и как реагировать на это, учитывая, что кошка еще и стала кричать. Мы позвонили в клинику, как раз была смена этой Романовой Анны, это было где-то в 4 утра, заспанный голос врача не оставлял сомнений, что придется подробно все рассказать, что мы и начали делать, вопрос заключался только в одном: как убрать язык кошки, чтобы, не дай бог, она не задохнулась или не закусила его, на что ответ врача просто-напросто "убил": "У вас онкология! Все вопросы к нему!" На повторный, разъясняющий ситуацию вопрос с языком, Романова Анна просто сказала: "Что вы от меня хотите?". После этого стало понятно, что человеку просто плевать, и его человеческие чувства зиждятся явно не на любви и сострадании к животным и той профессии, что она избрала для себя. Далее, был еще такой момент: мы привезли ту же самую кошку в эту клинику дабы был поставлен диагноз или же хотя попытаться облегчить страдания кошки, была смена Зиновьевой Елены и медсестры Татьяны. Так вот, была вообще вопиющая ситуация: в комнате, где проводят процедуры животным, зашел директор клиники с какой-то женщиной, может, спонсором или перекупщиком, не суть важно, но спустя минут 10, когда одному из животных потребовалась срочная помощь, врача вызвали к начальству. Заметим, что врач один на все сутки, а помогает ему одна медсестра, и то больная, то ли гриппом, то ли еще чем. То есть, вместо того, чтобы подстраховать, или прислать на помощь еще одну медсестру, я уж не говорю про врача, врача в формальном порядке вызывают "на ковер"! Безолаберность, одним словом! Второй врач, Быковская, типичный образец сдержанности в диагнозах и полной закостенелости к пациентам. Далее, хамство при звонках в саму клинику, дабы выяснить вопросы, связанные с процедурой или врачом. Все время попадалась девушка, что не дослушав вопроса или бегло ответив, бросала трубку! Приходилось перезванивать. Больные медсестры, например медсестра Татьяна. Возникает мысль: если болеешь, сопливишься, чихаешь и вообще организм медленно соображает, то сиди дома. Зачем приходить на работу и заражать других людей. Благо, человеческие бациллы на животных не распространяются. Наверное. И да, наш питомец умер в этой клинике, на холодном сером столу. Не дай бог никому испытать то, что было испытано нами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
natali-uu
2017-10-10
Моя кошка умерла. На мой взгляд, первичный осмотр провели невнимательно и еще драгоценных несколько дней мы потеряли, приезжая в эту клинику, где нас мучили капельницами, вместо того, чтобы, как минимум, отправить в клинику, где есть хирурги (как оказалось хирурга не было) и как максимум провести бо ... лее внимательный осмотр. В другой клинике в первый же осмотр нашли причину (сразу нашли нитку, которая намоталась на язык), сразу же подтвердили все на УЗИ. Спасти кошку не удалось. Первичный прием был у Быковской Н.В. Я не рекомендую клинику.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
frantic_
2017-06-24
В этой клинике отсутствуют специалисты с квалификацией, достаточной для постановки диагноза. Целый месяц мы пытались выяснить у них, что происходит с нашим котом, куча анализов, постоянно новые назначения по лечению (неизвестно какой болезни), а в итоге один ответ от всех врачей, включая главного: " ... Мы не знаем, что происходит с Вашим котом". 21.06.2017 мы обратились в другую клинику (dobrovet.ru), где на первом же приеме, только по симптомам, врачи сказали о возможном наличии у кота коронавируса, взяли необходимые анализы. Сегодня, 24.06.2017, мы получили ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат на наличие этого вируса, а также СМЕРТЕЛЬНЫЙ приговор для нашего любимого питомца - вирусный перитонит. Все еще можно было исправить на начальной стадии, но за все время бесполезного посещения нами МОСВЕТ вирус мутировал, а в брюшной полости УЗИ показало наличие свободной жидкости. Такая стадия лечению уже не поддается, только усыпление животного. Вот таким образом наш котик шел к верной смерти, пока врачи МОСВЕТ наугад назначали лечение, а самого главного анализа не сделали. Пусть это будет на вашей совести, ВЫ довели моего кота до смертельного состояния!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Saniya Mukatova
2016-12-13
Хотелось бы начать свой отзыв с благодарности всему коллективу Ветеринарной клиники на 5-й Кожуховской улице в г. Москве! Хоть и наше знакомство началось с не очень приятного события, а именно с того, что мою малышку (немецкую овчарку) с того света вытащила замечательный врач Наталья Васильевна. Спа ... сибо Вам большое! В этой клинике работают настоящие любители животных, которые всем сердцем болеют за каждого своего пациента. Персонал очень доброжелательный! Всегда придут на помощь! Спасибо вам всем огромное!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Svetlana A
2016-11-20
Очень отзывчивый и компетентный персонал. Вам совсем нестрашно доверить своего любимого питомца)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Алексеева
2016-06-29
Очень хороша клиника! Вытащили моего кота с того света. Оказалось он проглотил иголку. Врачи видно что любят животных. Сделали УЗИ и операцию, все прошло хорошо. Спасибо! ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт