НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Адресъ-недвижимость

Количество отзывов: 14
Тел: +7 499 110-28-83
Адрес: Россия, г Москва, пер Ружейный, д 6 208 офис ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 14
описание компании не указано
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gruzinskayam
2018-02-17
Хочу передать слова благодарности сотрудникам Фирмы "Адресъ- недвижимость" за хорошую профессиональную работу! Моя квартира довольно долго не продавалась, т.к. перед окнами квартиры находится крыша магазина. Риэлторы Наталья Викторовна и Ирина Родионовна терпеливо приезжали и показывали мою квартиру ... . И, как только нашелся покупатель на мою квартиру, очень быстро нашли мне вариант, соответствующий моим требованиям. Спасибо большое!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Смирнова Татьяна
2017-09-23
Я приехала из загранкомандировки, чтобы решить свои квартирные дела. Поскольку знакомых риэлторов не оказалась, стала обзванивать агентства недвижимости по рекламе и узнавать возможности решения своего вопроса и цены на риэлторскую услугу. Сначала прозвонила крупные сетевые агентства, потом для срав ... нения увидела в интернете сайт агентства « Адресъ-недвижимость» и позвонила туда. Была приятно удивлена объявленной ценой услуги, а также манерой разговора сотрудника. Она внимательно выслушала мои отправные данные и в ненавязчивой форме указала пути решения, цены и сроки. Посетив эту компанию я поняла, что люди, которые в ней работают, близки мне по духу: меня не уговаривали, не агитировали, мы посидели за компьютером с очень хорошей программой с отличной сортировкой по адресам, площадям и ценам, в которой я увидела конкурентов моей недвижимости, и поняла, на какую стоимость я могу рассчитывать при продаже своих квартир. Этот момент был наиболее грустным - за время отсутствия в России ситуация на рынке очень изменилась, цены серьезно упали. Расстроенная, я пришла домой, и на следующий день посетила рядом с домом крупное, широко разрекламированное агентство. Специалист, который меня встретил, мне сразу не понравился : молодой парень стал меня учить, как надо продавать недвижимость, и, что только в их компании овладели этим искусством! Услуга стоит дорого!!! Потому, что реклама этой компании стоит тоже дорого, как я поняла. В результате я вернулась в агентство «Адресъ-недвижимость», которое всего за полтора месяца успешно продало мои квартиры, а я получила деньги и купила приличную квартиру в Новой Москве, как и планировала. Я уже начала делать в ней ремонт и сдам эту квартиру в аренду, опять таки через это агентство ( уже узнавала, они могут предоставить и доверительное управление, чем я вероятнее всего, воспользуюсь) Причем, как я понимаю, денежные потери при продаже недвижимости ( за счет снижения цен) я компенсирую за счет уменьшения стоимости на новостройки, а также я уже посчитала прибыль на счетах банков ( выбрала надежные и разделила на вклады, эквивалентные возвращаемым средствам вкладчиков в случае отзыва лицензии). Получилось, на мой взгляд, совсем неплохо, так как процент по вкладам в Росси все еще приличный!. А всю эту схему мне посоветовала Генеральный директор «Адресъ-недвижимость» Удачина Вера Сергеевна, мне важно было услышать совет искушенного в финансах человека, проживающего в России, так как за время командировки супруга, я несколько отстала от нынешних российских реалий. Так что я получила в агентстве «Адресъ-недвижимость» не только риэлторскую услугу, но и финансовый аудит. Если вы обратитесь в эту компанию, то не пожалеете! Встретите серьезных специалистов и доступные цены.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Григорьевна
2017-08-20
Хочу выразить свою признательность и большую благодарность агентству "Адресъ-недвижимость", риэлторам, которые там работают. Мобильность, открытость, профессионализм, моральная и информационная поддержка - это не лозунг, а реальные качества сотрудников, которые помогают нам в решение сложных жилищны ... х проблем.Я обращаюсь в это агентство уже 3 раз.Несколько лет назад поменяла удачно с их помощью одну площадь на другую. Теперь пришло время позаботиться о детях. и с этой проблемой я опять пришла в это агентство, к этим ответственным людям. Работа по поиску квартиры была непростой. Множество факторов нужно было учесть, чтоб найти то, что хотелось: и район, и дом.,и близость к метро, и вид из окна, и площадь квартиры, и этаж. Одним из главных составляющих была также стоимость квартиры! Мне не легко было из большого многообразия вариантов выбрать, но ценные советы агентов, которые со мной работали, помогали. Они вдумчиво и терпеливо вели меня к завершающему этапу наших поисков, результатом которых стал тот вариант квартиры, которая меня полностью устроила. Довольна я и организацией сделки. Спокойствие и комфорт - это дорогого стоит, когда не надо волноваться за оформление документов, за их сохранность, за безопасность расчетов. За все те действия, направленные на защиту моих интересов. И вот документы и ключи получены. Впереди хлопоты с ремонтом, и я верю, долгая и счастливая жизнь в новой замечательной квартире! И все это благодаря риэлторам агентства "Адресъ-недвижимость", которые отвечают лучшим качествам специалистов по работе с недвижимостью. Побольше вам сделок, мои дорогие, и благодарных клиентов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Marenkova
2017-02-24
Выражаем благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Адресъ-недвижимость» Моисеевой Наталье и Лимаевой Ирине за высококвалифицированный подход к вопросу подбора квартиры. В процессе поиска были учтены все наши запросы и пожелания, продемонстрированы многочисленные варианты соответствующей заяв ... ленным нами параметрам жилплощади. Особо признательны за то, что специалисты были доступны для связи фактически в любое время суток и оперативно решали все сопутствующие совершению сделки вопросы и проблемные ситуации. В случае возникновения в будущем потребности в услугах риэлтора, в первую очередь обратимся к Наталье и Ирине.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ермолины
2015-08-27
С помощью компании «Адресъ-Недвижимость» смогли приватизировать свою комнату в коммунальной квартире. Все документы были нами потеряны. Времени на сбор документов по всей Москве и области у нас не было. Обратились к Вам, оформили доверенность и через месяц получили документы. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Владимирович
2015-07-23
До обращения в агентство, я довольно осторожно относился к риэлторам. Были сомнения, думал, что сам смогу провернуть всю сделку. И сейчас, по истечению времени, я понимаю, что сильно заблуждался. Друзья порекомендовали обратиться в Ваше агентство. Буквально по первой встрече мы поняли, что друзья пр ... авильно направили нас. Сначала мы познакомились с руководителем агентства Верой Сергеевной Удачиной. Она сразу произвела на нас положительное впечатление. Затем, мы познакомились с юристом Борисом Могилевским. Им была проведена консультативная работа по нашей сделке. Он грамотно объяснил все юридические аспекты, а после этого за дело взялась Галина Владимировна Гриднева. Теперь я понимаю, какие надо иметь качества риэлтору. Это, в первую очередь, терпение и выдержку при работе с клиентами. И мы это увидели… в работе Галины Владимировны. В ней чувствовался сильный профессионал, что потом подтверждалось не раз. У нас была альтернативная сделка с цепочкой из 8 человек. Каждая сторона выдвигала свои требования, которые надо было соблюсти. Галина Владимировна провела эту сделку на высоком уровне. В её лице я увидел юриста, психолога и очаровательную женщину, которая справилась со сделкой великолепно. Мы бы могли еще много рассказывать о том, как Галина Владимировна помогала нам в осмотре квартир, какие грамотные рекомендации давала нам по тем или иным вопросам. Тем более, что мы попали в трудное время для рынка недвижимости – декабрь 2014, январь 2015 годов. Также, хочется отметить прозрачную схему расчетов в агентстве - сумма вознаграждения агентства полностью прописывается в договоре. Никаких скрытых комиссий! Все вопросы решались быстро, без задержек и волокиты. Вера Сергеевна и Галина Владимировна всегда были на связи и все вопросы быстро решались. Выражаем сердечную благодарность агентству за его работу. И рекомендуем обращаться всем, кому надо сберечь нервы, деньги при покупке или продаже недвижимости, и, при этом, получить положительный результат от сделки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лев
2015-07-11
Я стал клиентом агентства «Адресъ-недвижимость» по рекомендации своих друзей. Мне понравилось отношение сотрудников Галины Александровны и Любовь Николаевны, с которыми я работал, они были очень внимательны и ответственны. Довольно быстро мы нашли покупателей на нашу квартиру. Сделка прошла четко и ... спокойно. Одним из преимуществ обращения в агентство « Адресъ-недвижимость» является гарантия качества. И никаких скрытых комиссий! Спасибо за работу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2015-06-22
Мы благодарны своим риэлторам за их нелегкую, но такую необходимую и нужную работу. Рады, что когда пришли в агентство попали к Молчановой Галине Александровне и Ермаковой Любовь Николаевне. Они прекрасно справились с подбором и оформлением квартиры для нас. Всегда на связи, отзывчивы и внимательны. ... Большое Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Лавин
2015-05-07
Позвольте выразить искреннюю, сердечную благодарность сотрудникам агентства "Адресъ-недвижимость" за их бесценную поддержку при продаже моей квартиры. К сожалению, я обратилась в агентство не сразу, а пройдя болезненный путь контактов с крупными агентствами недвижимости. Тем не менее, не считаю это ... время потерянным: это дало мне возможность по-настоящему понять и оценить качество работы ВСЕХ сотрудников агентства "Адресъ-недвижимость", с которыми мне пришлось столкнуться. Прежде всего, речь идет о риэлторе Галине Молчановой. Благодаря ее профессионализму, вдумчивости, внимательности и такту удалось предусмотреть и решить все проблемы, возникшие в ходе продажи квартиры. Очень благодарна за поддержку обоим юристам агентства, Борису Могилевскому и Виталию Воробей. Они обладают широчайшим арсеналом знаний и способностью правильного их применения. Весь коллектив работает эффективно, слаженно, оптимальным образом представляя и защищая интересы клиента. Несомненная заслуга в этом принадлежит директору агентства Вере Сергеевне Удачиной. Высокое качество услуг по прозрачным и умеренным (по сравнению с большинством риэлторских фирм) ценам – редкое по нынешним временам сочетание! Поэтому всем тем, кто хочет решить проблемы с недвижимостью, сэкономить при этом деньги, сохранить здоровье и нервы, советую обращаться в агентство "Адресъ-недвижимость"!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт