НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Бульварное кольцо

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 678-08-30
Адрес: г Москва, Цветной б-р, д 30 стр 1620 офис,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 20
Наша Компания работает на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья начиная с 1996г. Основное направление Компании - продажа недвижимости всех сегментов рынка. В штате Компании работаютт специалисты высочайшего профессионального уровня, за плечами у которых огромный опыт проведения сделок с недвижимостью. Мы работаем как на рынке вторичной, так и на рынке первичной недвижимости. В состве Компании есть отделы жилой, загородной недвижимости, отдел новострооек, отделы элитной и коммерческой недвижимости.Каждому клиенту, обратившимуся в нашу Компанию мы предоставляем весь необходимый спектр сервисов по недвижимости и оказываем индивидульный подход. Мы стремимся к  тому, чтобы в работе с нами всем было комфортно!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий
2019-10-10
Компания реально помогла мне не стать обманутым дольщиком, а приобрести квартиру в новостройке у надежного застройщика с прозрачным юридическим механизмом приобретения. Пришел в эту компанию по рекламе в интернете одного ЖК, в котором уже ранее был и чуть было не приобрел там апартаменты у нерадивог ... о застройщика. Оказалось, что это рекламный модуль по которому я позвонил пнринадлежит партнерскому агентству недвижимости Бульварное кольцо, специалисты которого хорошо знают рынок новостроек Москвы. После беседы с экспертом Дмитрием, я понял, что ЖК в котором я собираюсь купить апартаменты имеет серьезные пробемы с финансированиием , а собственники проекта вышли из компании, бывший владелец которой сбежал и в отношении него заведено уголовное дело. По итогу по совету Дмитрия, я приобрел апарты в другом ЖК за меньшую стоимость. А стройка по предыдыщему проекту вскоре остановилась. Спасибо Бульварному кольцу за сохраненные деньги сбереженные нервы!!! Всем рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
use.ok
2017-09-03
Никому не советую связываться с этой компанией! Работают как черные риэлторы, заставляют подписывать заведомо невыгодные контракты , а когда отказываешься с ними работать- угрожают, навязывают свои услуги, обрывают телефоны . Работают непрофессионально, многое не знают, или знают, но держат клиента ... вневедении. Все хвалебные якобы положительные отзывы ниже - это написанные ими собственноручно
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Соболева
2016-12-14
Агенты из Бульварного кольца - это одно название...вымогают деньги под предлогом, что им нужны какие то дополнительные документы для проведения сделки...но сделки так, как оказалось в итоге нет!!!! Агенты - пенсионеры, медленные и не хотящие работать, только обещающие чудо... Я на это агентство потр ... атила 8 месяцев, кучу денег (веря им) и время, без конечно отпрашиваясь с работы...в итоге сделки так ни одной НЕ БЫЛО. В итоге я захотела забрать свои документы на квартиру...они не хотели мне отдавать, а именно Степанова Наталья...Это женщина, сначала была очень милая - божий одуван, но потом, как я ей сказала, что прерываю с ними работу, оказалась монстром, вроде пенсионерка, а так себя повела, бала куча угроз и оскорблений в мой адрес и по телефону и через вотсап...в итоге с боем я забрала свои документы на квартиру...Заключив с новым агентством Тет-а-Тет договор, я продала свою квартиру за полтора месяца за нужную мне сумму и это с учетом регистрации документов в рег. палате....Уважаемые дамы и господа, ни в коем случае не сотрудничайте с агентством Бульварное Кольцо и в особенности со Степановой Натальей!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Выжлаков
2016-09-25
Работали с риэлтором данного агентства Мариной Морозовой при покупке квартиры в ипотеку. Марина с первого телефонного разговора показалась нам очень надежным и ответственным человеком, что далее и подтвердила. Благодаря Марине многие вопросы с риэлтором продающей стороны были разрешены в нашу пользу ... (сразу после появления Марины в переговорах цена аванса снизилась в два раза и стала именно авансом , а не задатком). Практически все вопросы после подписания авансового соглашения (сбор справок, общение с риэлтором, оценщиками и т.д.) Марина взяла на себя и в следующий раз мы уже встретились на сделке, к которой все было подготовлено идеально. Сделка прошла успешно, Марина все держала под контролем, несмотря на то, что с продающей стороны не раз были попытки пропустить или упростить важные моменты сделки. От работы с агентством и данным риэлтором остались только положительные эмоции.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
simsim
2016-07-12
Обратилась в компанию Бульварное кольцо два месяца назад и хочу сказать, что вполне довольна результатом. Хотела купить комнату, причем у меня было много вопросов т.к. это моя первая покупка. Все внятно и подробно рассказали. Цена за услуги меня тоже вполне устроила, особенно по сравнению с другими ... компаниями. Наталия.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a9152988588
2016-07-10
Компания оставила о себе приятное впечатление,квартиру продала быстро,все переговоры взяли на себя,рекомендую агенство Бульварное кольцо,тем кто еще не решил свой вопрос с жильем. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Рита Виноградова
2016-07-09
Добрый день ! Спасибо за помощь компании Бульварное кольцо . м Цветной бульвар. . Продавали с мужем 3 -ох комнатную квартиру с альтернативой . Нам позвонили и предложили свои услуги Маргарита обменялись тел. В начале мы решили сами продавать , но время шло . По разным причинам у нас продать не получ ... алось . Позвонили Маргарите встретились проговорили подписали договор на оказания услуг и дело пошло ., были просмотры , через месяц нашелся реальный покупатель . Так мы и решили свой вопрос продажи - покупки . Спасибо большое Маргарите .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pack.krist
2016-07-09
Спасибо большое компании за помощь в покупке квартиры....Потрясающее руководство !!! Я продала свой дом на Украине и была маленькая сумма на руках...До того как порекомендовали" Бульварное кольцо" я столкнулась с риэлторами что показывали мне годюшники-в прямом смысле этого слово)))) за бешеные день ... ги,я ночами не спала переживала что не хватит денег ни на что. Случайно в гостях у бывшего работодателя, известного нотариуса Москвы узнала про эту компанию. Мне порекомендовали девочку по имени Надежда Митрофан ... О том что я куплю квартиру в новом доме и мне хватит денег еще и на ремонт, я и мечтать не могла...Я купила квартиру именно в новом доме, две недели как завершила ремонт... Есть профессионалы своего дело... Еще раз огромное спасибо от чистого сердца ,мир не без порядочных людей, очень рада что у меня свой специалист. желаю Вам успешных сделок!!!! Омелянчук Татьяна Викторовна
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mihail Haritonov
2016-01-17
Хочу предупредить всех, как агентов, так и людей, которые будут обращаться в АН Бульварное кольцо, Будьте Очень Осторожны и Внимательны! По завершении сделки, я так и не получил причитающуюся мне премию. Директор, Фокин Сергей Викторович, действительно "Хозяин" своего слова: Слово дал - слово взял. ... Два месяца обещал выплатить, а в конечном итоге нахамил и внес мой номер мобильного телефона в черный список, что бы я не доставал его с мелочными вопросам. Теперь я понимаю, почему в данном агентстве такая текучесть кадров (среди агентов). И если кто-то все-таки решиться туда обратиться будьте очень внимательны!!! Требуйте подписание документов со стороны АН БК, и только потом ставьте свою подпись. Один экземпляр документа всегда оставляйте на руках.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт