НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Восстановительный центр ProДвижение

Количество отзывов: 7
Тел: +7(499)11-04-144
Адрес: Москва,
0 7
«Proдвижение» – современный восстановительный центр, занимающийся реабилитацией, восстановлением пациентов после травм и операций, которые приводят к нарушению двигательных функций. Особенностью данного учреждения является максимальная прозрачность и эффективность, поскольку каждое назначение, упражнение или препарат аргументированы и объясняются специалистом. В восстановительном центре «Proдвижение» работают лучшие хирурги-травматологи, реабилитологи, физиотерапевты, которые имеют опыт восстановления профессиональных спортсменов и множество рекомендаций. Восстановительный центр Proдвижение – просторный зал для ЛФК, кабинеты физиотерапии, массажные кабинеты и кабинеты для консультаций специалистов. Успешность лечения много в чем зависит от комплексного подхода, поскольку в центре хирурги-травматологи работают плечо к плечу с реабилитологами и физиотерапевтами, что позволяет получить именно тот результат, который запланирован.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вячеслав
2021-12-28
Всегда считал, что лечиться лучше за границей. Но в нынешние времена — это сложно. По рекомендации знакомых обратился к вам в клинику. Уровень центра меня порадовал не только отличными специалистами в сфере реабилитации, но административным персоналом, четкостью всех действий, приятной атмосферой и ...профессионализмом во всем. Полностью молодой коллектив, который идет в ногу со временем. Обяснение и исполнение на высоте. Востановил колено после артропластики передней крестообразно связки, причем восстанавливали с учётом моей деятельности – тенниса. 6 недель ушло, чтобы забыть о операции и еще месяц специальной реабилитации для спортсменов, чтобы сделать колено надежным во время нагрузок. Оказалось, что отечественные специалисты могут и умеют работать как в Европе. Отдельная благодарность Хорошко Денису Юрьевичу за организацию всего процесса!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь
2021-12-24
Восстанавливал в клинике плечо после артроскопии – сшивали мышцы. Попал на консультацию еще до операции, чтобы посмотреть, что мне предстоит. Удивило подробное и профессиональное обяснение и ответы на вопросы, которые я не мог задать хирургу. Дали ориентиры по срокам восстановления , что делать и ко...гда. Гарантий не дают, мотивируя тем, что в медицине гарантии это обман – в организме все может идти по-разному. НО, рассказали какие промежуточные точки контрол мы будем достигать если все будет идти по плану. Все по плану и прошло))). Итого: провел 20 занятий, было: массаж, физиотерапия, много разных упражнений, тейпирование и что то еще. Получили полный объем движения и все без боли! Спасибо ,что возвращаете людей к полноценной жизни!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ринат
2021-07-01
Особо никогда не ходил по больницам, опыта общения с врачами не было. Нарисовалась проблема, которую нужно было решить. Синдром Дюпиитрена, вот с чем я столкнулся. Сначала не обращал внимания на уплотнение, потом не мог нормально разогнуть пальцы, а когда уже решился и пришел в больницу, сказали 3 с...тепень и только хирургическое лечение и реабилитация. Восстановление проходил в центре Продвижение с Эспиноса Денис Родриговичем. Как сложно было начать разгибать пальцы, а потом и сгибать. Могу сказать, что особо приятных процедур нет, но результат есть!!). Спасибо за вашу работу и старания!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виталий
2021-06-23
В клинику proДвижение обращался за реабилитацией после травмы тазобедренного сустава. Неудачно упал с 3 этажа. Сделали в больнице мне три операции, поставили 2 титановые пластины. В общей сложности лежал 5 месяцев, а когда пришло время становится на ноги – мышцы ног уже были полностью атрофированы, ...без посторонней помощи даже стоять не мог. Записали меня в эту клинику, с реабилитологом провели 1,5 месяца – сейчас хожу и почти не хромаю. Если решусь убирать пластины – то только к ним.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ukka
2021-06-05
У меня было повреждено колено. Я занимаюсь фигурным катанием и упала неудачно на правое колено. Делали 2 операции, и проходила напряженный курс реабилитации. Напряженный - потому что гоняли как не знаю кого)) НО я все равно благодарна, что мы вместе добились полного восстановления и возвращения в сп...орт.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Virus
2021-01-22
После аварии мне провели множество операций на кисти руки, осталось много швов и пальцы толком не сгибались, самопроизвольно сокращались, снизилась чувствительность, я думал уже все потеряно. После знакомства с Игорем Олеговичем мое настроение поднялось, я начал верить в восстановление, Он направил ...к реабилитологам, которые и разработали план моей реабилитации и срочно приступили к действиям. Спустя 2 месяца я сгибаю и разгибаю пальцы, тремор снизился к минимуму, чувствительность вернулась на процентов 50, но я продолжаю заниматься, спасибо центру Продвижение большущее.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Даня К
2021-01-11
Вот уже прошел год после того, как я проходил реабилитацию в медицинском центре «Proдвижение». Попал я туда после операции на тазобедренном суставе. Было тяжело вставать на ноги и в одиночку я не смог с этим справиться. Там мне очень сильно помогли. Карэн Абрикович мне до сих пор снится. Очень хорош...ий человек и отличный специалист. Спасибо центру за то, что они предоставляют таких хороших специалистов, которые помогают в реабилитации.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт