НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

VIMADNESS

Количество отзывов: 8
Тел: +7(921)98-80-324
Адрес: Санкт-Петербург,
Рейтинг: 1.8 из 5
1.8 8
МЫ СОЗДАЕМ: • Эксклюзивный стайлинг спортивных и гражданских автомобилей • Коммерческая графика • 3D моделирование • Иллюстрации • Логотипы • Постеры • Мерч
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена
2020-11-02
Заказывали у них дизайн для нашего фудтрака, детализация и уровень рисовки очень сильные, наш дирик был в восторге от результата.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
FR76
2020-10-27
Спасибо команде VinylMadness, что взялись за дизайн моего коняги… Терпели мои капризы и недопонимания друг друга… Но плод споров оказался более чем достойный.))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тимур
2020-10-15
По началу с тобой общаются как с другом. Всё это происходит ровно до того момента, пока ты не передашь большую часть денег за проект. После этого рай становится адом… Работа встаёт колом, появляются более «важные и срочные» проекты. Тебя начинают игнорировать. На все вопросы заготовлено несколько ша ... блонов (делаем, заняты, нужны еще деньги на не предвиденные расходы). Касательно финансового вопроса, возможно это коснулось только меня, но я не получил ни 1 чека, то беж официально меня там даже не было:(
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
FR76
2020-10-14
Я являюсь менеджером дизайн-студии «VIMADNESS» Всем нашим клиентам мы заранее предоставляем возможность выбирать наиболее удобное предложение по ценовой политике и степени эксклюзивности. У нас есть два направления: - Эксклюзивный дизайн(VIMADNESS), который разрабатывается для конкретного чел ... овека и не передаётся третьим лицам. - Дизайн для массовых продаж(DRESSCAR), который продаётся тиражом. Мы не занимаемся оклейкой автомобилей и никогда не занимались для этого существуют другие сервисы. Мы проектируем дизайн и подготавливаем макеты для печати.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений
2020-10-12
Я далеко не любитель писать отзывы, но в этот раз сделаю исключение. vimadness - капитальные красавчики! Делают крутые дизайны и не плохо на этом поднимают бабла (казалось бы, это логично). Но у ребят, помимо обилия выполненных работ есть ещё одна не мало важная фишка – способность продавать и слегк ... а (попробую без мата) «обманывать» своих клиентов. Вкратце – было не очень приятно заплатить довольно внушительную сумму денег и получить "персональный и эксклюзивный" дизайн, который уже пару лет как катается в Краснодарском крае и радует местных жителей своей «необычностью». Всем, кто рассматривает предложенные варианты "в единственном экземпляре" от компании vimadness, советую внимательно изучить веб-просторы, наверняка откроете для себя что-то новое и вероятно передумаете к ним обращаться.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Данила
2020-10-06
Заехал к ним переклеить мурзика. Машину обклеили х-= пойми чем, даже Китаем назвать сложно. Всё это встало в кругленькую сумму. Позднее обнаружил на всей машине какие-то ссадины и задиры. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Артур
2020-10-01
Долго думал, но всё же решился написать отзыв о моём взаимодействии с компанией VIMADNESS. 2-3 года назад, на очередном тюнинг фесте заметил очень интересную GTху. О дизайне своего автомобиля особо не задумывался, но вот спустя время в голове всплыл силуэт этой GT-86 и было твердо решено сделать неч ... то подобное со своим автомобилем. В надежде найти фото именно того аппарата я наткнулся на компанию vimadness https://vk.com/vinylmadness. Восхитился разнообразием проведенных ребятами работ и связался с ними. На стадии согласования всё было просто изумительно, предложили кучу вариантов дизайна, прозвучали адекватные сроки завершения проекта ну и соответственно стоимость работ. Договорились на предоплату в размере 30% от общей суммы проекта. Перевёл деньги и всё... ребят как будто подменили:) На все мои звонки я слышу либо короткие гудки, либо ответы "перезвоним чуть позже". Прошло около 3-х месяцев с момента передачи предоплаты. Десятки звонков, сотни сообщений, но машина все также стоит у меня в гараже и ждёт начала работ. Ощутив такое отношение, решил забрать деньги и поискать другие варианта, но при очередной беседе с сотрудниками услышал чудесную фразу: «Мы предоплату не возвращаем». Хотя ранее меня об этом никто не предупреждал. В результате я просто отдал не знакомым дядькам кругленькую сумму денег, просто так. Не совсем понимаю, как в наше время вообще такое возможно. Судя по работам и отзывам – крутой бренд, но к сожалению, я не согласен с этим и меня не переубедить. Считаю, что меня просто развели на деньги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон
2020-09-08
Категорически не советую данную компанию!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт