НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Авто-Адмирал

Количество отзывов: 13
Тел: +7 495 488-86-68
Адрес: г Москва, ул Ясеневая, д 30Г,
Рейтинг: 2.8 из 5
2.8 13
Техцентр «Авто-Адмирал» работает со всеми видами иномарок и автомобилей отечественного производства. Центр выполняет различные виды работ: компьютерная диагностика и регулировка схода-развала, кузовной и слесарный ремонт, автострахование, подготовка автомобиля перед продажей или покупкой, сезонная смена и хранение колес, ремонт шин и дисков, круглосуточную автостоянку и эвакуацию. Мы ручаемся за сохранность вашего автомобиля.Техцентр оборудован собственным складом по продаже оригинальных и аналоговых запчастей. Современное оборудование в цехе по ремонту позволяет провести технический осмотр и заполнить диагностическую карту. Мастера техцентра «Авто-Адмирал» — это квалифицированные специалисты, с большим опытом работы. Клиенты могут задать интересующие вопросы, получить совет по ремонту и эксплуатации автомобиля. Техцентр предлагает клиентам стать членом клуба «Авто-Адмирал» и получить скидку на все работы техцентра, бесплатную комплексную мойку автомобиля раз в сезон, бесплатную диагностику ходой и другое. На сайте клиенты могут ознакомиться с акциями и специальными предложениями.«Авто-Адмирал» предлагает комплекс услуг по страхованию автомобилей, оформляет полюсы страховки ОСАГО и КАСКО.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Петров
2017-11-30
Компанией россгострах был направлен на ремонт ОСАГО в данный автосервис. Заранее договорившись приехал в автосервис к назначенному времени. После осмотра автомобиля сказали, что возможна доплата за запчасть,так как страховка не покрывает всю ее стоимость, учитывая износ автомобиля. В сервисе сказали ... , что сейчас проведут калькуляцию и скажут стоимость ремонта, были неполадки с компьютером, сказали вечером перезвонят.звонка не была. На следующий день перезваниваю сам, сказали еще не сделали перезвонят сами. Звоню через день сказали перезвонят через 20 минут. Прошло пять дней с момента обращения. Убедительно прошу руководство принять меры и разобраться с не компетентностью работы своих сотрудников ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Хозяин Хозяин
2017-06-19
Наебали одним словом.Никому не советую эту ШАРАШКИНУ КоНТОРУ!!!Заехал на российской машине,поменять запчасть за 2 тысячи(которые стоят) и то умудрились надурить!И причём в наглую говорят,что такую запчасть мне якобы в магазине продали!Поехал в магазин и показал что мне поставили,они сказали коробка ... наша,а деталь нет,одним словом(Этот ТехЦентр АвтоАдмирал Вас обманул) Обидно конечно,ладно была машина иномарка дорогая и я богатый,я бы даже внимание не обратил,работает и работает!Просто я чеки не помню куда положил от этих запчастей!Вроде нормальный этот мужик мастер Максим,а оказался ГНИЛЫМ!!!Никогда там не буду делать свою машину!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
icp
2017-04-30
Лучший шиномонтаж в районе. Сезонное хранение шин по адекватным ценам. Квалифицированные мастера - все делают быстро и качественно. Пользуюсь уже около 10 лет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
galinanaumkina970
2017-04-13
В декабре обращалась в центр по каска фльксваген поло ,покраска переднего бампера.Отлично подобрали цвет, убрали дефекты,Быстро ,за сутки работа была готова.Р ебятам спасибо! Советую. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Feogenov
2017-01-21
Первый раз попал в этот техцентр! Как будто в девяностых оказался. Все начиналось со входа: зашел все в дыму, стоят и курят внутри прямо у входа (подумать страшно как туда дети и женщины заходят)! Спросил как поставить а/м в ремонт, все молчат, только косятся друг на друга и не какой реакции! Спроси ... л еще раз, сказали, что бы обратиться к мастеру! Мастер стоял рядом и смотрел на меня, как будто Я ему должен и он мне делает одолжение! (Первое впечатление было, что мастер пьян, но потом понял, что инвалид). Он сказал, что нужен другой мастер, который обедает! Постоял посмотрел по сторонам, послушал что говорят и понял, что это не мой сервис! Не кому не рекомендую этот гараж!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Терпелов
2016-06-30
17.06.16г. был проездом в Москве и вылетел чек на Каширском ш., обзванивая ближайшие техцентры выбрал Автоадмирал (мастера показались адекватные). Диагностика определила ошибку - замену насоса охлаждающей жидкости, думал Москва - разведут по полной, записал р261а, деваться некуда, к вечеру поменяли ... и я вернулся в Киров. Дома проконсультировался, все сделали правильно, по цене оказалось даже дешевле чем у нас. После чего решил написать свой плюс в копилку отзывов. Автосервис зачетный - Дмитрий на Тигуане
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rakshinv
2016-03-21
Пригнал В Авто - Адмирал свой Опель Астра универсал по рекомендации друга. Перед этим в другом автосервисе (соблазнился бесплатной диагностикой ходовой) в результате нашли проблем на 43 тыс. р., в т. ч. замена рулевых тяг и наконечников, что насторожило, т. к. я их менял год назад и езжу аккуратно. ... Обслуживание Адмирале (наряд-заказ ≤ 54388 от 17.03.16) обошлось в 13100 руб. (всего с запчастями счёт составлял порядка 15 тыс. р., но действует скидка в зависимости от объёма работ)и, конечно, замены рулевых и наконечников не потребовалось. Очень важно, что персонал, начиная с мастера и специалиста по запчастям, и кончая кассиром дружелюбен - не чувствуешь себя просителем. Перед въездом в рем. зону на переднее сиденье и на рулевое были надеты чехлы. Слесарь, Вячеслав Сидоров, ни только обстоятельно и доходчиво объяснил необходимость требуемых работ, но дал определённые рекомендации на будущее. Спасибо всем большое.` Ракшин Виталий Сергеевич
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yaroslav_nikitin_77
2014-03-27
если хотите поиметь проблемы с машиной идите в эту конуру! Имел неосторожность поменять резину в этом отстойнике, и о чем сильно пожалел. Вышло чудо с трубой и стало рывками срывать болты на колёсах,и ЕСТЕСТВЕННО сорвало секретку(головку)и как ни в чём не бывало ушёл в монтажку, и я сам затягивал бо ... лты(обычные) которые уже открутили. Самый прикол он двумя руками в припрыжку пытался сорвать секретки, а у меня почему-то получилось одной рукой плавно открутить. Этот даун даже не извинился. Но нашлись добрые люди открутили при помощи СВАРКИ. Я сюда больше не ходок!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
4113591
2013-09-30
Впервые заглох на сан ёнге, т.к. в ремонте не разбираюсь, нашел ближайший автосервис им был АвтоАдмирал. После непродолжительной беседы помогли на тросу притянуть к ним. Спасибо Вячеславу что не поленился и сразу нашел причину. Ремонт обошелся в замене свечей, думал будет хуже, в итоге через час я у ... же выехал от них довольный ). Спасибо Вячеславу за оперативную помощь!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт