НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 22
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 22
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2021-02-28
Школа, которая реально учит. Ранее перепробовали много вариантов, репетиторы и курсы. Толк был, но мало... В конечном итоге ребенок скатился на тройки. По совету знакомых прошли пробное занятие в Олрайт. Очень понравился учитель, результаты были уже после первых занятий. Программа лояльная и можно ... вносить свои пожелания, не тупо зубрешка или игры, как занятия, которые мы раньше пробовали. Теперь с данной школой не расстаемся, удобно, что можно учиться везде, просто с телефоном. Ребенок получает хорошие отметки в школе и реально знает материал. Самое главное за уши не оттащишь и на праздники и каникулы есть возможность обучения. Спасибо Олрайт!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vita
2021-01-25
Нашли для себя самый удобный формат обучения. Купила курс по групповым занятиям, ребенку очень нравится. Обычно на занятии не более 4-5 человек, поэтому наш преподаватель успевает дать внимание всем детям. А так, как мой ребенок обожает соревнования, то такие занятия очень эффективные. Заметила прог ... ресс в английском, буду покупать второй курс через пару дней. Через полгода хочу записать на пробный урок с преподавателем. Рекомендую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Elena
2021-01-20
Allright отличная школа с возможностью подобрать подходящую форму обучения любому ученику и любого возраста. Индивидуальный подход помогает достичь наилучших результатов в обучении. Одним из самых приятных сюрпризов было то, что приобретенные уроки не имеют срока годности, что невероятно удобно при ... непредвиденных личных обстоятельствах.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия
2020-12-13
Очень удобный формат обучения! Мы, родители, не тратим время на поездки куда-то, а сын и сам без труда подключается к классной комнате и ориентируется в ней. Преподавателю хочется выразить отдельную благодарность: Вы не только замечательно владеете языком, но и отличный педагог, заниматься с которым ... детям по-настоящему интересно. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2020-12-06
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о данной школе. Сын проходил курс английского с носителем из Филиппин, 50 уроков мы приобрели в рассрочку, что очень удобно по цене. Преподаватели данной категории очень профессиональные, позитивные и активные. Сыну понравилось, знания стали намного в ... ыше по уровню.После ноговогдих каникул будем проходить курс с носителем из Великобритании. Приятным бонусом идут занятия в подарок в разговорных клубах, ребёнок уже завел там новых друзей из разных стран. Школой довольны, рекомендуем всем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра
2020-11-15
Замечательная школа для детей! Уроки проходят в яркой классной комнате, преподаватели очень отзывчивые и энергичные. На первом же уроке преподаватель нашел контакт с ребенком, теперь сын не просто ждет урока, а даже готовится к нему) у нас расставляются перед монитором все любимые игрушки, так как р ... ебенок воспринимает уроки как игру. Мне очень нравится такой подход! Также у них очень удобный сайт, я без проблем бронирую уроки в удобное мне время, постоянно приходят напоминания об уроках и обратная связь от преподавателя о пройденном материале. Рекомендую всем попробовать, и пусть вас не смущает стоимость. Ваш ребенок будет учится в лучшей школе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана
2020-10-31
Здравствуйте. Мы недавно начали заниматься онлайн, с лета. Но результат уже виден. А главное, что дочке очень нравятся занятия, преподаватель, классная комната. Она сама с удовольствием садится за ноут и занимается. Уже уверенней себя чувствует на уроках. Сначала стеснялась, но наш учитель Екатерина ... нашла подход и обучает английскому очень увлекательно и эффективно. Нам нравится. Продолжать конечно будем. Друзьям своим всем рекомендуем. И получаем за каждого приглашенного +2 урока в подарок. Спасибо Олрайту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анжелика
2020-09-12
Рекомендую школу английского для детей олрайт. Очень крутая платформа: яркая, веселая. Мой ребенок в восторге от уроков. Был до этого опыт изучения языка с репетитором, вообще не то, скучно и безрезультативно. А теперь радость, эмоции, ждет с нетерпением. Я довольна тем, что у преподавателя такой ... грамотный подход и методика преподавания, которая дает блестящие результаты. Просто Вау, что сказать))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса К
2020-08-18
Хорошая онлайн школа! Есть своя платформа, очень удобно, потому что заниматься можно даже с телефона и планшета (мы занимаемся с планшета 2 два в неделю). Никите очень нравится учитель, Татьяна сразу смогла найти подход и подобрать индивидуальную программу. Огромное ей спасибо за труд и профессионал ... изм! В олрайт также есть разговорные клубы , можно подтянуть англ непосредственно во время разговора, улучшить произношение. Я уже вижу результат за 5 месяцев. Спасибо школе! Рекомендую попробовать и убедиться самостоятельно
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт