НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 40
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 40
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра
2021-07-25
Отличная школа для детей! Замечательная методика преподавания, ребенок не устает на уроках от зубрежки, профессиональные преподаватели, есть даже носители языка и очень удобный формат онлайн. Можем заниматься даже в отпуске на море, через приложение на телефоне....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2021-07-25
уже второй год занимаемся летом и ребенок в восторге, а я еще больше, так как за лето он незабывает английский, а даже расширяет свои знания и в школу приходит не с нуля, как бывает после лета. Прошли пробный урок в школе (он бесплатный) и учитель, которого сын сам выбрал на сайте ему понравился уже... после первого урока и сейчас они активно занимаются 1 раз в неделю (летом легкий график), а с сентября вернемся к занятиям 3 раза в неделю. Учитель помогает со школьной программой, но дополнительно еще дает другие задания. Сын в восторге, а я так тем более:))) Да, что круто и фишка школы - интерактивная классная комната, звездочки за успехи и лисенок Чарли, а еще мобильное приложение. После уроков с учителем можно с пользой провести время за гаджетом и играя повторять слова. Я в восторге, что нашла эту школу! Попробуйте и вы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2021-07-16
Начали изучать анг.язык когда сыну исполнилось 4 года. Выбрали Allright по рекомендациям, школа работает с детками раннего возраста, уроки проводят в игровой форме, весело и интересно, что вызывает интерес у малышей прийти на следующие занятие. В подарок идут занятия в разговорных клубах, уроки преп...одают как русскоязычные так и носители языка. В школе много разных бонусов и плюсов. Рекомендуем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aleksandra
2021-07-15
Для меня главное - чтобы ребёнку нравилось заниматься, и конечно, был бы результат. Именно это я и вижу, когда сын (10 лет) занимается с преподавателем Давидом, за что ему огромное спасибо! С пробного урока преподаватель определил уровень знания английского у сына. Габриэль занимается с удовольстви...ем, стал увереннее на уроках английского в школе, разговорным английским вообще удивил всех в классе), даже на летние каникулы захотел продолжать обучение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aleksandra
2021-07-15
Отличная школа, ребенок с удовольствием занимается. Замечательный учитель. Удобная обратная связь. Внимательная и быстрая тех. поддержка
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aleksandra
2021-07-15
Это замечательная платформа для изучения языка. Удобная, интересная, лёгкая. Преподаватели доступно преподносят материал. Сын, на мое удивление, с удовольствием занимается, без Напоминания. Уже через месяц занятий повысил свой уровень знаний на 2 бала в школьных оценках. Сказал что теперь чувствует ...себя уверенно, читает свободно, формулирует правильные фразы( ученик 5 класса). А тех поддержка вообще на высоте. Напомнят вам об уроке, перезвонят ещё разок если вы не явились на урок вовремя, отменят если у вас не получается. При этом урок не загорает. Вообще человеческое отношение и европейский подход.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2021-06-25
Летогм школа работает. Моему ребенку повезло, за год накопили разговорных клубов. будет каждый день заниматься. Разговорные клубы не сгорают и индивидуальные уроки тоже, так то план на лето расписани...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра
2021-06-25
Люблю Allright всей душой! Это самая крутая школа которая мне попадалась, а искала я долго. Ребенку 4 года и уже хотела привить любовь к изучению языка, но не носильным способом и остановилась как раз на Allright. Преподаватели прям очень добрые и отзывчивые, видно что они любят детей и это приноси...т им огромное удовольствие. Даже когда Дима в плохом настроении он идет на урок и занимается с удовольствием. Уроки построены для каждого возраста отдельно, потому сейчас он много поет, рисует, смотрит мультфильмы и параллельно учит язык. Сейчас у него уже пробиваються в речи английские слова и для меня это огромный показатель. Я очень счастлива. Планируем также заниматься на море через приложение на телефоне. Это очень удобно. Попробуйте и вы)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Зинаида
2021-06-21
Долго сомневалась по поводу онлайн-обучения ребёнка, ходить на занятия намного привычнее но карантин внёс свои коррективы и мы попробовали позаниматься английским онлайн. Я даже не ожидала, что и мне и ребёнку так понравится. Никуда не нужно ходить и спешить, постоянно опаздывать, мы выбираем для се...бя удобно время, когда мы дома, напоминания нам присылают, заботятся и беспокоятся. Ребёнку комфортно заниматься дома, а мне спокойно, потому что он под присмотром и занят обучением. Спасибо, что умеете заинтересовать даже самых неусидчивых ребят. Также в восторге от разгорных клубов, вы даете возможность познакомиться с ребятами со всего мира. Развивайтесь и радуйте своих учеников, мы с вами!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт