НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 12
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 12
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2020-06-25
Сыну нравятся уроки онлайн. Он ждет всегда уроки с нетерпением, учитель всегда делает уроки интересными и увлекательными для ребенка. Большой плюс в интерактивности. В школе интерактивная классная комната, звездочки за успехи и лисенок Чарли. Все внимание учитель уделяет только вашему ребенку. Для ... разнообразия наших уроков летом еще будем посещать разговорные клубы, чтобы практиковать разговорный английский. Я в восторге, что нашла эту школу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alina K
2020-06-03
Решила поделиться отзывом с теми, кто так же как и я раньше искала школу для изучения английского. Мой сын учит язык в школе AllRight и у них помимо индивидуальных уроков есть разговорные клубы, где дети практикуют английский в естественной среде со сверстниками из других стран или с носителями. Ди ... ма от них в восторге, плюс мы еще посещали курс майнкрафт (для ребенка нет предела счастья) Вообще мы долго искали для себя онлайн занятия, перепробовали много школ, но уже второй год как учимся в олрайт. Рекомендую попробовать и оценить обучение самостоятельно. Первый урок в подарок дают!! А если давать свой промокод друзьям можно учиться совершенно бесплатно
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олеся
2020-05-27
Очень классная школа! Занимаемся 3 месяца и ребенку безумно нравится. В обычной школе никогда не нравился английский, здесь же все по-другому. Всегда выполняет домашнее задание, ждет уроки. Видно, что нравится преподаватель, нашли общий язык. А если есть интерес - значит будет результат. Слышала, ка ... к сын уже общается на английском с учителем. Рекомендую Олрайт!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман
2020-05-14
Хочу порекомендовать школу олрайт. Очень хорошая школа. Занимаюсь сам, очень нравится и удобно. Школа в первую очередь для детей от 4-х лет. Для деток все очень хорошо сделано, и классная комната и материал. Рекомендую. Уроки в школе сейчас по 25 и 55 минут. Стоимость не большая. Кому нужен качестве ... нный английский , пробуйте эту школу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алена
2020-04-28
Дочка не очень любит занятия в обыкновенной школе, жалуется на школьную учительницу, говорит , что ей скучно и не интересно. В allright все по другому! Занятия настолько интересны, что дочка бежит на них с удовольствием! Занятия проходят на интерактивной платформе, в школе своя методика и программа, ... преподаватель супер просто. Дочка занимается два раза в неделю индивидуально, и еще посещает дополнительно разговорный клуб. Особенно любит когда такие клубы ведут дети-учителя ( это уникальный опыт этой школы). Рекомендую всем попробовать, тем более сделать это можно совсем бесплатно. Пробный урок в подарок каждому ученику школы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра
2020-04-14
Мы с Allright уже пол года. И у меня только хорошие отзывы об этой школе! Дочь начала заниматься с преподавателем с Филиппин без знания русского, поначалу было сложно и мне приходилось переводить ей некоторые слова. Но спустя всего месяц, уже доча мне переводила:) Потому начала заниматься и я, чтоб ... не упасть в грязь лицом! Теперь у нас семейный клуб английского. Уроки онлайн, что очень удобно, особенно сейчас во время карантина. Мила также посещает разговорные клубы- общается с другим детками на разные темы. Я довольна результатами! Не думала что обучение может быть таким легким и полезным одновременно. У ребенка пропало стеснение и очень увеличился словарный запас. Мы даже начали иногда болтать на английском дома, наш папа в шоке:) Всем рекомендую эту школу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элеонора
2020-03-27
В период карантина хотелось найти лучшую школу для ребенка и мои поиски увенчались успехом. Хочу отдельно отметить игровую форму уроков, мой ребенок в восторге, очень интересно. Занятия с преподавателем от 500 рублей, цена отличная. Видя горящие глаза дочки, купила сразу пакет 25 уроков (в него такж ... е входят 25 занятий в разговорном клубе). За этот клуб отдельное спасибо, были уже на 3х занятиях и ребенок жаждет еще. На них они готовят, обсуждают фильм/мультик, повышают разговорный навык. Я довольна своим выбором школы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лета
2020-02-25
Занимаемся в этой школе год, раньше невозможно было заставить ребенка заниматься английским языком, а сейчас это любимый предмет в школе. Спасибо огромное нашему преподавателю за такой потрясающий подход. Отдельно хочу отметить интерактивную комнату, где есть персонаж лисенок (ребенок его обожает), ... есть возможность смотреть видео, слушать песни. Спасибо школе за такой подарок, как разговорные клубы! Посещаем каждую неделю
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория
2020-01-27
Здравствуйте! Занимаемся в школе Олрайт уже давно. Поменяли до этого много онлайн школ, а вот в Олрайт занимаемся уже 1,5 года и очень довольны. Обучаемся мы всей семьей с носителями языка - Прем, Мика, Гордон и Анастасией. Преподаватели очень хорошие с большим опытом, учитывают все наши пожелания. ... Занятия у нас регулярны. Дополнительно дети принимают участия в спецкурсах Allright по рисованию, кулинарии и Майнкрафт. Им очень нравится. Ведь там они с помощью игры и любимого увлечения изучают английский и так даже лучше запоминается информация. Всё очень интересно, познавательно и эффективно в изучении английского. Пробуйте и не пожалеете!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт