НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 17
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 17
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра
2020-11-15
Замечательная школа для детей! Уроки проходят в яркой классной комнате, преподаватели очень отзывчивые и энергичные. На первом же уроке преподаватель нашел контакт с ребенком, теперь сын не просто ждет урока, а даже готовится к нему) у нас расставляются перед монитором все любимые игрушки, так как р ... ебенок воспринимает уроки как игру. Мне очень нравится такой подход! Также у них очень удобный сайт, я без проблем бронирую уроки в удобное мне время, постоянно приходят напоминания об уроках и обратная связь от преподавателя о пройденном материале. Рекомендую всем попробовать, и пусть вас не смущает стоимость. Ваш ребенок будет учится в лучшей школе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана
2020-10-31
Здравствуйте. Мы недавно начали заниматься онлайн, с лета. Но результат уже виден. А главное, что дочке очень нравятся занятия, преподаватель, классная комната. Она сама с удовольствием садится за ноут и занимается. Уже уверенней себя чувствует на уроках. Сначала стеснялась, но наш учитель Екатерина ... нашла подход и обучает английскому очень увлекательно и эффективно. Нам нравится. Продолжать конечно будем. Друзьям своим всем рекомендуем. И получаем за каждого приглашенного +2 урока в подарок. Спасибо Олрайту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анжелика
2020-09-12
Рекомендую школу английского для детей олрайт. Очень крутая платформа: яркая, веселая. Мой ребенок в восторге от уроков. Был до этого опыт изучения языка с репетитором, вообще не то, скучно и безрезультативно. А теперь радость, эмоции, ждет с нетерпением. Я довольна тем, что у преподавателя такой ... грамотный подход и методика преподавания, которая дает блестящие результаты. Просто Вау, что сказать))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса К
2020-08-18
Хорошая онлайн школа! Есть своя платформа, очень удобно, потому что заниматься можно даже с телефона и планшета (мы занимаемся с планшета 2 два в неделю). Никите очень нравится учитель, Татьяна сразу смогла найти подход и подобрать индивидуальную программу. Огромное ей спасибо за труд и профессионал ... изм! В олрайт также есть разговорные клубы , можно подтянуть англ непосредственно во время разговора, улучшить произношение. Я уже вижу результат за 5 месяцев. Спасибо школе! Рекомендую попробовать и убедиться самостоятельно
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Даниела Таран
2020-07-29
В самом начале спугнула ценовая политика, показалось, что это будет дороговато для просто уроков онлайн. Но потом, со временем стало понятно, что не просто какие-то там скучные уроки, дальше которых у тебя нет никаких возможностей. Ребенку так понравились уроки с преподавателем Татьяной и с Чарли (н ... а сайте), что мы запросили доп д\з :) Более того, нам в подарок всегда дают разговорные клубы, это групповые уроки. Есть приложение С Чарликом, где есть игра, которая тоже позволяет учиться. Ну и, конечно, сервис. Все на высоте - только какой вопрос, мне сразу готовы помочь и помогают! В общем, цена оправдана. Техническое наполнение - бомба) Спасибо, что есть на рынке!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2020-06-25
Сыну нравятся уроки онлайн. Он ждет всегда уроки с нетерпением, учитель всегда делает уроки интересными и увлекательными для ребенка. Большой плюс в интерактивности. В школе интерактивная классная комната, звездочки за успехи и лисенок Чарли. Все внимание учитель уделяет только вашему ребенку. Для ... разнообразия наших уроков летом еще будем посещать разговорные клубы, чтобы практиковать разговорный английский. Я в восторге, что нашла эту школу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alina K
2020-06-03
Решила поделиться отзывом с теми, кто так же как и я раньше искала школу для изучения английского. Мой сын учит язык в школе AllRight и у них помимо индивидуальных уроков есть разговорные клубы, где дети практикуют английский в естественной среде со сверстниками из других стран или с носителями. Ди ... ма от них в восторге, плюс мы еще посещали курс майнкрафт (для ребенка нет предела счастья) Вообще мы долго искали для себя онлайн занятия, перепробовали много школ, но уже второй год как учимся в олрайт. Рекомендую попробовать и оценить обучение самостоятельно. Первый урок в подарок дают!! А если давать свой промокод друзьям можно учиться совершенно бесплатно
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олеся
2020-05-27
Очень классная школа! Занимаемся 3 месяца и ребенку безумно нравится. В обычной школе никогда не нравился английский, здесь же все по-другому. Всегда выполняет домашнее задание, ждет уроки. Видно, что нравится преподаватель, нашли общий язык. А если есть интерес - значит будет результат. Слышала, ка ... к сын уже общается на английском с учителем. Рекомендую Олрайт!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман
2020-05-14
Хочу порекомендовать школу олрайт. Очень хорошая школа. Занимаюсь сам, очень нравится и удобно. Школа в первую очередь для детей от 4-х лет. Для деток все очень хорошо сделано, и классная комната и материал. Рекомендую. Уроки в школе сейчас по 25 и 55 минут. Стоимость не большая. Кому нужен качестве ... нный английский , пробуйте эту школу.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт