НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 26
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 26
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2021-04-30
Хочу порекомендовать школу All Right! Нам очень нравиться подход к обучению, уроки проходят в игровой форме, без зубрежки материала, дети запоминают через повторение за учителем. Учителя выше всех похвал, с первого урока нашли подход, опираясь на интересы ребенка. Плюс сейчас понижение цен на стоимо...сть занятий, спешите скорее на пробный бесплатный урок в All Right1
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2021-04-21
Мне нравится школа всем, кроме того, что они не работают ночью. Я сова, часто пишу после 12 и тут же хочу получиться ответ. Они пишут утром и будят меня. Один недостаток) Остальное мне нравится, что я готова мириться с этим....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2021-04-01
Учимся с прекрасным преподавателем из Олрайт! Обучает ребенка с нуля и результаты прекрасные. Это удивило меня, так как я за старый оффлайн формат и думала, что ни чему не научимся так. Но стоило только попробовать! Дочь ждет занятий и просит ещё после каждого! Также, увидели кучу обновлений и ...дополнялок сейчас. Есть игра в приложении, очень удобно и познавательно. Сейчас все дети любят играть, когда обучение адаптировано под увлечения, ребенок хочет заниматься больше и старается всё запомнить. Спасибо Вам, за классные идеи!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия
2021-03-22
Занимается в школе All Right по рекомендации подруги, уже пол года. Ребенок доволен и я в том числе. Главное преимущество этой школы - это экономия времени и гибкость в назначении уроков. Школа работает 7 дней в неделю, круглый год , без праздников и выходных. В школе, есть возможность переносить и... отменять уроки за 6 часов до начала - это очень удобно. Самостоятельно можно регулировать частоту занятий и возможность оплачивать не выходя из дома. Нам как родителям, очень нравиться, да и еще ребенок доволен как никогда. Спасибо All Right за знания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2021-02-28
Школа, которая реально учит. Ранее перепробовали много вариантов, репетиторы и курсы. Толк был, но мало... В конечном итоге ребенок скатился на тройки. По совету знакомых прошли пробное занятие в Олрайт. Очень понравился учитель, результаты были уже после первых занятий. Программа лояльная и можно... вносить свои пожелания, не тупо зубрешка или игры, как занятия, которые мы раньше пробовали. Теперь с данной школой не расстаемся, удобно, что можно учиться везде, просто с телефоном. Ребенок получает хорошие отметки в школе и реально знает материал. Самое главное за уши не оттащишь и на праздники и каникулы есть возможность обучения. Спасибо Олрайт!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vita
2021-01-25
Нашли для себя самый удобный формат обучения. Купила курс по групповым занятиям, ребенку очень нравится. Обычно на занятии не более 4-5 человек, поэтому наш преподаватель успевает дать внимание всем детям. А так, как мой ребенок обожает соревнования, то такие занятия очень эффективные. Заметила прог...ресс в английском, буду покупать второй курс через пару дней. Через полгода хочу записать на пробный урок с преподавателем. Рекомендую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Elena
2021-01-20
Allright отличная школа с возможностью подобрать подходящую форму обучения любому ученику и любого возраста. Индивидуальный подход помогает достичь наилучших результатов в обучении. Одним из самых приятных сюрпризов было то, что приобретенные уроки не имеют срока годности, что невероятно удобно при... непредвиденных личных обстоятельствах.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия
2020-12-13
Очень удобный формат обучения! Мы, родители, не тратим время на поездки куда-то, а сын и сам без труда подключается к классной комнате и ориентируется в ней. Преподавателю хочется выразить отдельную благодарность: Вы не только замечательно владеете языком, но и отличный педагог, заниматься с которым... детям по-настоящему интересно. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия
2020-12-06
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о данной школе. Сын проходил курс английского с носителем из Филиппин, 50 уроков мы приобрели в рассрочку, что очень удобно по цене. Преподаватели данной категории очень профессиональные, позитивные и активные. Сыну понравилось, знания стали намного в...ыше по уровню.После ноговогдих каникул будем проходить курс с носителем из Великобритании. Приятным бонусом идут занятия в подарок в разговорных клубах, ребёнок уже завел там новых друзей из разных стран. Школой довольны, рекомендуем всем!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт