НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 61
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 61
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Надя
2022-02-16
Что хочу написать о школе. Для меня всегда было важно найти хорошего преподавателя, чтобы не дал ребенку расслабиться, имею ввиду, чтобы удерживал внимание, завлекал, контролировал сказанное ребёнком, чтобы сын сразу запоминал как правильно сказать слово на английском. С преподавателем в Олрайт нам ...очень повезло. Наша Анна - профессионал своего дела! Побольше бы таких учителей в школы. С ДЗ поможет всегда и дает рекомендации по изучению английского. В школе ещё нравится приложение, сын занимается на планшете, это конечно замечательно, что школа позаботилась о таком удобном способе обучения. За компьютером сыну не очень удобно, не высиживает, на телефоне мелко, а вот планшет, то что надо. Посещаем еще разговорные клубы, выбираем их с Анной, так как правило разные учителя, но мы успеваем записываться к ней. Сын не хочет менять её ни на кого))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
София
2022-02-06
Школой довольна, больший надежд на онлайн обучение не возлагала, но я была приятно удивлена и поняла, что я ошибалась. Более удобного и эффективного обучения не встречала! У меня дочери 5 лет, она очень активная, пробовали занятия с репетитором, она не могла усидеть на месте более 10 минут. Здесь ...она занимается 25 минут с интересом, домашние задания делает с удовольствием, еще мы подписались на курс песен по английскому. В общем, обучением довольны, спасибо школе за интересную подачу материала!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Стригой
2022-02-05
Добрый день! Занимаемся в данной онлайн школе с дочкой уже больше двух месяцев и очень довольны как самой платформой Allright так и структурой обучение. Больше всего нравиться, что есть возможность заниматься с Носителями языка и в любом курсе занятий идут разговорные клубы, которые ребёнок с радо...стью посещает, так как есть возможность попрактиковать разговорную речь. Школой максимально довольны, советую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Надин
2022-01-06
Советую даную школу, так как занимаемся уже не первый год. Такого сообношения цены-качества вы больше не найдете нигде! Для маленьких деток просто идеально подобрана программа, с уклоном на говорение. На праздники ребенок уехал к бабушке и не пропустил ни одного урока, так как есть удобное приложени...е на телефон. Вообщем все условия тут созданы что бы вовлекти ребенка и привить любовь к данному языку!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olga Huchak
2021-12-15
Искали что-то на период каникул, что бы занять ребенка и нам посоветовали ALL RIGHT. Прекрасные преподователи, профессионалы своего дела. Видно что тут работают люди, которые горят своим делом! Индивидуальный подход к каждому, именно тут мы поняли что разговаривать на английском могут абсолютно все!... Помимо сына в школе занимается и муж, прекрасная программа для взрослых, так что рекомендуем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maruf
2021-12-14
Очень рады, что выбрали эту школу. Старший сын занимается с Иваном больше года, результат отличный. Кто не определился с преподавателем, рекомендую выбрать Ивана. Сын вовлечен в процесс, когда есть результат появляется мотивация. Младшая дочка занимается пока по 25 минут, получается хорошо, пока учи...т цвета, цифры и тд, тоже любит своего учителя и ждет с нетерпением. Отличная школа, рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2021-12-11
Занимаемся в школе 3 месяца и занятиями довольны. Ребёнок у меня активный и поэтому стараемся проходить все интересные курсы Олрайт. Сейчас в школе появился Winter Course и дочка заканчивает 3-й урок на зимнюю тематику. Малышка просто в восторге! Ей очень нравятся яркие персонажи курса и как они од...еты)) Подарите ребенку хорошее предновогоднее настроение и посетите данный курс, не пожалеете!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья
2021-12-09
Меня заинтересовала реклама этой школы, было выгодное предложение по акции для покупки уроков. Попробовала и не пожалела. Сейчас дочка изучает английский и французский, интересная программа, учитель мотивирует ребенка и я вижу результат. Удобно, не нужно никуда ездить, администраторы отвечают быстро... и идут навстречу клиенту. Уже жду новогодние скидки, чтобы пополнить уроки!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna
2021-12-01
Хочу выразить благодарность нашему учителю Оксане! Прекрасный педагог, легко расположила к себе ребенка. Сын на занятия всегда подключается с радостью и ждет урок с нетерпением! А благодаря этому и усваивается материал отлично! Хорошая школа и замечательный учитель!...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт