НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Онлайн школа английского язык для детей Allright.com

Количество отзывов: 58
Тел: +7(926)12-20-891
Адрес: Москва,
Рейтинг: 5 из 5
5 58
Allright.com - online-школа изучения английского языка для детей. Мы собрали лучших педагогов из Англии, США и России, чтобы ваши дети учили английский язык легко, весело и качественно. Программа обучения Allright.com построена согласно кембриджской коммуникативной методике. Сегодня это лучшая методика преподавания, которая подарит Вашему ребёнку возможность легко общаться на иностранном языке. Коммуникативный подход подразумевает, что ученик должен одновременно совершенствовать устную речь, словарный запас, грамматику, навыки аудирования и чтения, однако предпочтение отдаётся разговорной практике. Вы можете записаться на пробный бесплатный урок и протестировать все на практике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Надин
2022-01-06
Советую даную школу, так как занимаемся уже не первый год. Такого сообношения цены-качества вы больше не найдете нигде! Для маленьких деток просто идеально подобрана программа, с уклоном на говорение. На праздники ребенок уехал к бабушке и не пропустил ни одного урока, так как есть удобное приложени...е на телефон. Вообщем все условия тут созданы что бы вовлекти ребенка и привить любовь к данному языку!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olga Huchak
2021-12-15
Искали что-то на период каникул, что бы занять ребенка и нам посоветовали ALL RIGHT. Прекрасные преподователи, профессионалы своего дела. Видно что тут работают люди, которые горят своим делом! Индивидуальный подход к каждому, именно тут мы поняли что разговаривать на английском могут абсолютно все!... Помимо сына в школе занимается и муж, прекрасная программа для взрослых, так что рекомендуем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maruf
2021-12-14
Очень рады, что выбрали эту школу. Старший сын занимается с Иваном больше года, результат отличный. Кто не определился с преподавателем, рекомендую выбрать Ивана. Сын вовлечен в процесс, когда есть результат появляется мотивация. Младшая дочка занимается пока по 25 минут, получается хорошо, пока учи...т цвета, цифры и тд, тоже любит своего учителя и ждет с нетерпением. Отличная школа, рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2021-12-11
Занимаемся в школе 3 месяца и занятиями довольны. Ребёнок у меня активный и поэтому стараемся проходить все интересные курсы Олрайт. Сейчас в школе появился Winter Course и дочка заканчивает 3-й урок на зимнюю тематику. Малышка просто в восторге! Ей очень нравятся яркие персонажи курса и как они од...еты)) Подарите ребенку хорошее предновогоднее настроение и посетите данный курс, не пожалеете!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья
2021-12-09
Меня заинтересовала реклама этой школы, было выгодное предложение по акции для покупки уроков. Попробовала и не пожалела. Сейчас дочка изучает английский и французский, интересная программа, учитель мотивирует ребенка и я вижу результат. Удобно, не нужно никуда ездить, администраторы отвечают быстро... и идут навстречу клиенту. Уже жду новогодние скидки, чтобы пополнить уроки!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna
2021-12-01
Хочу выразить благодарность нашему учителю Оксане! Прекрасный педагог, легко расположила к себе ребенка. Сын на занятия всегда подключается с радостью и ждет урок с нетерпением! А благодаря этому и усваивается материал отлично! Хорошая школа и замечательный учитель!...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса
2021-11-24
Занимаемся в школе больше года. Очень довольны занятиями. Правда иногда возникают сложности при подключении на разговорные клубы, но администраторы помогают решить вопрос. Уроки в школе не имеют срока годности, поэтому когда нам удобно - делаем перерыв. Занимаемся по постоянному графику, администрат...оры помогают делать бронь на несколько месяцев вперед, что очень удобно для нас)) Наш учитель большая молодец и мы ей не изменяем. Мы очень рады, что школа разработала своё приложение, ведь оно очень удобно и практично! По нашему приглашению в школу пришло уже шесть семей и за каждую мы получали по 2 урока в подарок)) Не пройдите мимо и загляните на пробный урок!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мия
2021-10-17
Нам очень нравится процесс обучения в All right. Cтарший сын (9 лет) занимается уже около года . А младший наблюдает и тоже хочет присоединится. Деткам нравится такой формат. Не просто учителя на экране видят, а и яркие картинки, и мультфильмы. Это очень наглядно и запоминается легко. У них иногд...роходят интересные прямые эфиры на youtube и есть разговорные клубы. Много новой информации дети узнают оттуда, потом хотят и хвастаться знаниями) Всё очень классно, рекомендуем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия
2021-10-11
Отличный способ заинтересовать ребенка без тонны правил и учебников. Занятия проходят на платформе самой школы с интерактивной классной комнатой, где можно рисовать, обводить, кликать на содержимое экрана, это круто и увлекает ребенка моментально. Так же, хотелось бы отметить стилистику и главного г...ероя, всё завязано вокруг лисенка и истории его жизни. На уроках мы поём песни, рисуем, при этом ненавязчиво изучая язык. Спасибо!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт