НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ПЕЛИКАН-АВТО

Количество отзывов: 7
Тел: +7 495 745-15-51
Адрес: Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 2А стр 1,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 7
Компания ПЕЛИКАН-АВТО и ее сотрудники прошли через все этапы становления бизнеса и сервисному обслуживанию автомобилей . Стратегия компании заключается в том, чтобы быть уникальным от других, цель ПЕЛИКАН-АВТО стат номером один на рынке по продаже автомобилей Шкода. В автосалоне представлен икрой выбор автомобилей марки Шкода, как легковых так и внедорожников. Всегда приветливый персонал, которые покажет, подскажет и расскажет все пункты того или иного автомобиля. В ПЕЛИКАН-АВТО так же присутствует тест- драйв с очень хорошим сроком, где клиент сможет понять подходит ему автомобиль или нет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
balla morena
2016-06-10
купил Октавию 2 года назад и с тех пор обслуживаю в этом салоне. Нет ни мельчайшей претензии, отличный сервис!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
popov0971
2015-08-10
Сегодня стал счастливым обладателем Шкода Рапид!!! Честно говоря, ехали с супругой в другой автосалон, заехали по пути, и не пожалели. Клиентский сервис в автосалоне на высоком уровне. Есть с чем сравнить, машину покупаю не в первый раз. Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Там ... аре Семешковой, её умение привлечь клиента, заинтересовать его выбором модели, всё рассказать про выбранную модель, сумели меня удержать именно в этом автосалоне. Отдельная благодарность менеджерам кредитно-страхового отдела Анастасии Захаровой и Татьяне Беловой, они грамотно подобрали кредитную программу, помогли определиться с выбором страховой компании, до момента заключения кредитного договора. Так же хочу поблагодарить менеджера отдела дополнительного оборудования Дмитрия Цыганова, он помог в выборе необходимых дополнительных опций, не навязывая лишнего, сделал скидку. Очень понравилась процедура передачи автомобиля, напоминает выписку из роддома, ещё раз всё объяснили, всё показали, оформили необходимые документы, и проводили до порога автомобиля. Молодцы ребята! Так держать! Буду всем рекомендовать Ваш автосалон, и надеюсь на дальнейшее позитивное продолжение нашего сотрудничество в плане технического обслуживания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
VfrcМакс
2014-12-12
Понравилось очень обслуживание в этом салоне. Был в нескольких салонах и когда не оставалось сил ходить по ним, решил заехать в Пеликан, я близко от него находился. Уже не ожидал нормального выбора в наличии и хорошего обслуживания, но в этом салоне меня приятно порадовали. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Фёдоррр
2014-12-11
Купил в салоне Пеликан-Авто шкоду Октавию. Искал долго, обзвонил наверно всех официальных дилеров. В итоге нашел нужную комплектацию только в Пеликане. Продуктивно пообщался с менеджером Артемом (фамилию не помню), цена предложенная мне была ниже, чем в других салонах. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Григорий Карпов
2014-10-15
у меня skoda octavia a5 1.4TSI DSG7. Машина 2010 года. Недавно проходил ТО4(с прочисткой воздуховодов,убиванием сверчка в багажнике) вышла всего 21 тысяча. При диагностики подвески сказали, что оторваны задние тяги и нужно менять все сайлент блоки. Все прошло по расширенной гарантии и все починили б ... есплатно. В 4 дня я отдал им машину в сервис на ТО, а на следующий день в 11 дня я забрал машину уже отремонтированную. В этот день я пожаловался на работу коробки т.к. дребезжание на 2ой передаче были и мне сказали, что закажут сцепление(ждать месяц). Спустя неделю звонок - сказали приезжать на замену. Отдал машину в 11 часов и забрал в этот же день, в 8 вечера. Вообщем ремонт вышел на сумму около 100 тысяч рублей, но всё прошло по гарантии. Спасибо большое этому автосалону и его вежливым сотрудникам, особенно Андрею)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марта
2014-10-02
После аварии привезла машину в сервисный центр Шкода Алтуфьево. Мою ласточку быстренько записали на осмотр и отвезли на ремонт. Повреждения были достаточно серьезные, но при этом сделали за неделю. Это достаточно быстро, на мой взгляд. При общении с сотрудниками тоже никаких неприятностей не было. З ... вонила туда один раз за всю неделю ремонта поинтересоваться, как продвигается работа и скоро ли будет готова моя машина. На что я получала четкий ответ, вместо отговорок, как это было раньше, когда обслуживалась в другом центре.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Andrey
2014-09-29
В салоне мне понравилось, обслуживание на высшем уровне, стараются угодить клиенту, впрочем, как и везде, только с небольшой разницей в том, что здесь не навязывают услуги. Ждал машину 2 месяца, хотя обещали 4 месяца. После покупки авто, через несколько дней позвонил менеджер, спросил всё ли в поряд ... ке. Отношение после покупки к клиенту не меняется.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт