НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

АвтоМакс

Количество отзывов: 6
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Силикатный 3-й, д 6 к 1 стр 10,
Рейтинг: 3.0 из 5
3.0 6
"АвтоМакс" - автомобильный технический центр, кузовной и слесарный ремонт автомобиля. Основные марки на которых специализируется центр : Hyundai, Chevrolet, Kia, Nissan, Chery, Great wall, Faw, Byd, Lifan. На ремонт и обслуживание принимаются все автомобили. Услуги технического центра : обслуживание и ремонт автомобилей в Москве иностранного производства;кузовной ремонт;ремонт двигателя;ремонт ходовой;покраска автомобиля. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте технического центра (http://remontavto.su), а так же позвонив по телефону (8 (495) 649-50-75 ; 8(495) 797-00-40 ) и высококвалифицированный специалист ответит вам на все ваши вопросы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Гадалова (Мелкова)
2017-12-15
Очень хороший автосервис «АВТО-МАКС» Делала кузовной ремонт пежо, были помяты две двери и пороги. На одной двери была дыра. Обращалась в различные автосервисы, где говорили, что дверь под замену. Подруга порекомендовала обратиться в «Авто-Макс» и я осталась довольна. Все сделали на отлично и быстро, ... дверь восстановили. Пока ремонтировали машину, я постоянно звонила, переживала за сроки. Максим всегда отвечал мне на мои вопросы вежливо и подробно, все виды работы согласовывались. Теперь моя машина блестит как новая. Очень порадовала цена, намного дешевле, чем мне объявляли в других автосервисах. В сервисе работают профессионалы. Буду рекомендовать сервис «Авто-Макс» своим знакомым. Спасибо руководителю Максиму Пивоварову, мастеру Михаилу и всем сотрудникам автосервиса за работу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана Шеховцова
2017-09-26
Ужасный сервис!!! Попали в ДТП не по своей вине, отдали машину (хонда аккорд) на ремонт в сервис "АвтоМакс", очень об этом пожалели! Простояла машина у них около 3 месяцев, что они с ней столько времени делали, я незнаю, точнее не делали. Когда забирали машину сказали что по ходовой части все отличн ... о, в итоге они туда даже не заглядывали. После этого сделали дорогостоющую диагностику (у дилера) всех деталей, и большинство идет под замену, как сообщили, что это в результате ДТП и ремонт выходит на очень приличную стоимость. В автосервисе "АвтоМакс" отказались выплачивать и признавать свою вину! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия
2016-08-30
Пока ремонт машины откладывали, рабочую Машину пришлось заменять другой машиной (съёмной) . Да и вообще расписывать вы умеете очень хорошо, а когда к вам заезжали, постоянно говорили"сегодня разберём авто" . А потом " мы не знали, кто то ушёл в отпуск". Вместо того, что бы сказать- нам некогда, забе ... рите Машину пожалуйста... Так же слышала что разборки по поводу сроков устраивали не только мы. Ездить чинить мы будем к вам, так как редкое авто , а ваши мастера с ним уже столкнулись и знают его изнутри. Если отношение к людям изменится , то и отзыв изменится.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия
2016-08-29
Сервис плох, причем не мастера, а само начальство! Если ты чинишь дорогую машину(а мы уже чинили дорогую машину, ремонт которой был в 100.000) и с тебя имеют деньги-то починят быстро, но что-то другое сразу поломается. Через пару лет приехали с недорогим авто, умоляли срочно сделать, так как рабочая ... машина и без нее стоит работа, сказали-дада,сделаем! Машина месяц простояла не разобрана. Причем сам начальник чего-то там умотал в отпуск и ничего не сказал рабочим . Далеее дошло дело до ремонта, привезли мы нужные запчасти, машину якобы починили-но она снова закипала (мы приехали с проблемой-закипает авто). Обещали сточить головку , деньги взяли и не сточили-опять же какой то начальник! Авто чинить никто не собирался,мол -оставляйте, мы дочиним, наберем! Вход уже пошли свои руки, мой молодой человек и его друг пошли разбирать двигатель вместе с мастером, мастера задержали до ночи... А то, иначе мы бы еще месяц пробыли без рабочей машины!( Этот сервис по купонам понабирают машин, в первую очередь конечно идут тачки с которых можно поиметь деньги, другие идут на задний план, зря вы так!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
max21103
2013-04-15
Оперативно, по сравнению с Автомиром разница в два раза, работа + запчасть. Спасибо парни.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kickoff
2012-12-20
Мне понравилось. 5 за оперативность.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт